Obral!

Wedges Sandal Wanita RHT 250

(105 ulasan pelanggan)

Rp144,981

Wedges Sandal Wanita RHT 250
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita rht 250 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410311 SKU: RDSanWedWRHT 250 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita RHT 250

Wedges

Wedges Sandal Wanita RHT 250 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita RHT 250 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita RHT 250.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita RHT 250 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Wedges Sandal Wanita RHT 250
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita HDH 501 Warna Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LPE 868 Terbaru Rp. 141633 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita LNU 299 – Blackkelly Sale Rp. 68196 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 LRY 277 Terbaru Rp. 55783 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LCU 977 Rp. 58604 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BON 780 – BSM Soga Rp. 129682 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDI 766 Blackkelly Sale Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LHR 377 Terbaru Rp. 115488 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Blackkelly Rp. 184060 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Krem Rp. 127632 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Miftah Miftahuljannah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  2. Dinan

    Toko sandalnya amanah guys

  3. Agus Dwipurnomo

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  4. Sidik

    Paketnya sudah datang ,Sptu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  5. Hendika

    Pngiriman cept guud min SPTnya

  6. Khaerun Nisa

    Toko Sptunya amanah guys

  7. Buay

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  8. Suharso Lanange Jagat

    pengiriman sepatunya lancar

  9. Brata

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  10. Andiie Febrian

    Ach Mantaapp Booos sandalnya

  11. Pujayanti

    Kurirnya ramah banget

  12. Seto

    Lumayan rapih sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  13. Kiky Amaliya

    Mendarat dengan selamat sandalnya diterima dengan aman

  14. Yuli Hungkul

    Good min. Sesuai requst sndalnya

  15. Pardi

    Makasih kak Sandalnya

  16. Sapuani

    Maksi boss Sandal sesuai dengan gambar…bagus

  17. Irul Irul

    kualitas sandlnya terbaik,nik

  18. Adon

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sptunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  19. Dede

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  20. Andricky Riki

    Terima Kasih
    Semoga sepatunya Awet

  21. Faisal Akbar

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  22. Ka Bhawell

    Terima kasih Sepatunya .

  23. Akoy Falsu

    Trimakasih seller orderan SPTnya mendarat aman

  24. Yudi Wahyudi Shaleh

    Mantap sesuai pesenan sandal sangat bagus

  25. Deddy Setiawan

    Trimakasih seller sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Aprilia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sandalnya

  27. Guil

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  28. Mauliana Sari

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  29. Lukita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  30. Kersem

    Sudah diterima kiriman sndalnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  31. Ong

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandl yang di beli.

  32. Otong Sunardi

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  33. Juni Yanti Harahap Yanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  34. Badra

    Paket Sandalnya sudah diterima……….

  35. Echaanisa Anisa

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sptunya bagooooosss

  36. Agiil Kul

    Terima kasih gan SPT oke sesuay pesenan semoga awet

  37. Harchii Palen

    Sangat bagus Sptunya

  38. Sudarmana

    Sandal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  39. Muhammad Riza Maghrizky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Sendalnya

  40. Ichtiar Ardhie

    sndal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  41. Musyafir

    Sangat bagus Sandalnya

  42. Zyamudrah

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  43. Kifli

    Tq kk sepatunya

  44. Koswara

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sandalnya

  45. Cip

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  46. Endri

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  47. Al-Haura

    produk Sandalnya original

  48. Clara

    Kualitas produk Sptunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  49. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Thank seller Sendalnya ??

  50. Zyamudrah

    sandl nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  51. Aryasatya

    Maaf baru kasi penilaian ?? septunya

  52. Sanguan

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sandlnya

  53. Supianto Pian

    udah sampe paket Sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  54. Ichtiar

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  55. Miri

    Kecepatan pengiriman SPTnya baik

  56. Yutra Noviza

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  57. Hmj Diksatrasia Unswagati

    maksasih Sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  58. Bernika Irnadianis E

    SPTnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  59. Nopri

    Bagus Sepatunya

  60. Sandianur

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandlnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  61. Bozcol

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  62. Muldi Id

    Dikirim dengan cepat sandlnya

  63. Irul

    Trimakasih seller Orderan sandalnya buat kakak sampai juga.

  64. Niisaa Tupllee

    Kwalitas Sendalnya sesuai harga

  65. Saji Palok

    Keren sandalnya

  66. Irul

    Trimakasih seller Orderan sandalnya buat kakak sampai juga.

  67. Niisaa Tupllee

    Kwalitas Sendalnya sesuai harga

  68. Saji Palok

    Keren sandalnya

  69. Kiyul

    Terima kasih septunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  70. Motivator

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  71. Andi Andi

    sndal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  72. Rasyid

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  73. Adem

    Ach Mantaapp , Thanks sandalnya

  74. Rivan

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Sepatunya sampai dengan aman.

  75. Aal Navi

    Good min. Sesuai requst SPTnya

  76. Rendy S Rendy S

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  77. Syahira

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  78. Pribadi

    sandalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  79. Cholifa

    cocok bgt buat adik gue min keren Sendalnya

  80. Deni

    sangat memuaskan SPTnya ??

  81. Melia Socan

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  82. Mbah Nawi

    Pengiriman Sptunya lama banget, tapi gapapa ??

  83. Akmal Ardiansyah

    sampai lagi dech orderan SPTdari jakethijaber.xyz.

  84. Dina Eka Mardiana

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  85. Zulfana Diana

    Trimakasih boskuh seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  86. Kodomo

    Pengiriman sangat cepat, sandalnya bagus,sesuai gambar, trims

  87. RiRis Ris

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  88. Ariesta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  89. Atik Lalaa

    Sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  90. Dedeh Komalasari

    Alhamdulillah Produk Sptunya bagus suka sekali, thanks you

  91. Bercinta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sandlnya

  92. Fajar Jr.

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandl dan yang lain.

  93. Randi Saputra

    Good seller,Thanks sandalnya

  94. Rhamadan

    Produk realpict Sendalnya sesuai dengan deskripsi.

  95. Awink Msa

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  96. Oka

    sandal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  97. Seto Prastyo Anomtoro

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  98. Endang Sukartiningsih

    Rekomended bgusss sepatunya

  99. Fahmi Setiawan AlSyafawie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  100. Nunung

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  101. Rendi Jr

    Sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  102. Coe Menkz

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandlnya

  103. Bochil Beholder

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  104. Zyamudrah

    Huaaaa mantep bgt sandalnya

  105. Bey

    Ach keren Mantaapp , Thanks sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.