Obral!

sandal Terbaru Java Seven Syntetic

(101 ulasan pelanggan)

Rp144,770

sandal Terbaru Java Seven Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal terbaru java seven syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410328 SKU: RDSanWedWRHT 247 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Terbaru Java Seven Syntetic

sandal

sandal Terbaru Java Seven Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Terbaru Java Seven Syntetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Terbaru Java Seven Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Terbaru Java Seven Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain sandal Terbaru Java Seven Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita RHT 250

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LYS 995 Bahan Pu – Pvc Rp. 65344 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LSE 639 Terbaru Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Kets IWC 889 Trendy Rp. 159972 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LHR 377 Terbaru Rp. 115488 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita IWC 857 Warna Merah Rp. 138289 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Balet Coklat Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LOP 137 Casual Rp. 120600 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual BMN 033 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Adidas Slip On Wanita CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Citra Amelia

    Terima kasih reseller, next oredweer Sendalnya lagi atau yang lain di toko ini

  2. M Firdaus

    Real picture sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  3. Rizka Ap

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Baraka Baradiga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  5. Peny Putri

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sendalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  6. Fatahillah

    Mantap gan sepatunya

  7. Ginanjar

    Bagus bgt sepatunya

  8. Sipit

    kecepatan pengiriman sandalnya sangat baik

  9. Urang Karawang Thea

    Mantaapp Min Sendalnya

  10. Pipih Al

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  11. Diah Tri

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  12. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  13. Doyy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  14. Wone Faizal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  15. Sabila Rizquna

    Terima kasih,Sptu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  16. Renol

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  17. Astie Devhani Putri

    produk sandalnya original

  18. Purwoko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Shaqueena

    Semoga awet Sptu nya

  20. Aninryn

    Original sandalnya

  21. Pradana

    thanks. sndalnya pokonya keren

  22. Mas Nanang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  23. Fharell

    Ach Mantaapp keren Mimin Sepatunya

  24. Fia

    dapat produk sandalnya the bestlah dengan low buget

  25. Ibnu W Nugroho

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sandalnya Ini suka bangt kak

  26. Ajja

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Mantap abis

  27. Nayla Zabrina Aurellia

    B A G U UUUUUUUSSSSS sandalnya

  28. Daster

    Sendal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  29. Ivan Supriadi

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  30. Anto Plataran

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  31. Machmud

    Harga passsssssssssssssss sandalnya simple

  32. Aretha

    Makasih SPTnya ????????????

  33. Lucenza

    Pengiriman sangat cepat. septu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  34. Bano Empu

    sampai lagi dech orderan sndaldari jakethijaber.xyz.

  35. Dmoe PoenyaeaArka

    bagus banget Sandalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sndalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  36. Rindu Maharani

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sandalnya

  37. Brand

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sptunya

  38. Ariess

    Pengiriman SPTnya cepat

  39. Subastiyan

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  40. Candyshop Sela

    Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  41. Ayi

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  42. Venyy

    Toko Sptunya amanah, ??

  43. Oktaviana

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  44. Aditshy

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandalnya

  45. Haykal

    Pesanan sudah di terima sndalnya …oke thanks seller

  46. Blotonk

    produk Sendalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  47. Papah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan SPT josss mantappp…

  48. Arnaya

    Ach keren Mantaapp Seller Sepatunya

  49. Ekaamanna

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  50. Aklen

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  51. Zyamudrah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  52. Akbar Betawie

    Makasih ya kak Sandalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  53. Zyamudrah

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  54. Farel Putra Suryadi

    Mantaapp Terima Kasih sndalnya

  55. Zyamudrah

    Bagus , enak di pakai sandalnya , nyaman juga…

  56. Kamry

    Lumayan rapih sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  57. Farel Putra Suryadi

    Mantaapp Terima Kasih sndalnya

  58. Zyamudrah

    Bagus , enak di pakai sandalnya , nyaman juga…

  59. Kamry

    Lumayan rapih sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  60. Dwie Yuliani

    Bagus sandalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  61. Trismawati

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  62. Zyamudrah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sndalnya d rumah

  63. Intan Rizqi Fatmawati

    Good dach Sendalnya

  64. Sultan

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  65. Vy

    sangat paten Sendalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  66. Zyamudrah

    Trimakasih seller sandalnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  67. Iyon Saputra

    alhamdulillah bagus Sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  68. Smith

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  69. Wati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  70. Nopi

    Trimakasih sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  71. Mas Hadik

    Makasih Sendalnya kakak

  72. Deden Sandria Sandria

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min septunya

  73. Zyamudrah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  74. Gustiawan

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  75. Ria Yulita

    Niceeee Sandalnya.

  76. Rifqi Dwiananda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandalnya

  77. Yogawahyu

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  78. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Rekomennn banget dah asli ini sndalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  79. Asrul

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  80. Amrin Rosyadi

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  81. Sellaoktaviyani

    Harga septunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  82. Kautsariyatun

    Bagus sesuai ukuran sandalnya

  83. Mas Hadik

    Pengiriman Sendalnya cepat

  84. Skyraknu

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  85. Simposaputra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  86. Alviolita Prisilia

    SPTnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  87. Abyad

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  88. Kayla Azzahra Putri

    Ach keren Mantaapp Min septunya

  89. Triadiwahyu

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  90. Semut

    Total semua sndalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  91. Dekiy

    Overall semuanya oke kok sandalnya pokonya keren

  92. Santi Hutagalung

    Awalnya ragu order Sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  93. Rian

    Bagus bngt udh sebulan keren sepatunya

  94. Agoy Yogaswara

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  95. Mangkusadewo

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  96. Jann

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  97. Khairunnisa Luthfiyah

    Alhamdulillah Produk sandalnya bagus suka sekali, thanks you

  98. Leza Dwi Juniarti

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sptunya

  99. Liut

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  100. Nana Sasmita S

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  101. Anen Anen

    Thank you seller Sandalnya bagus banget ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.