Obral!

Sandal Wanita RHT 249

(107 ulasan pelanggan)

Rp144,981

Sandal Wanita RHT 249
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita rht 249 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410335 SKU: RDSanWedWRHT 249 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita RHT 249

Sandal

Sandal Wanita RHT 249 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita RHT 249 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita RHT 249.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita RHT 249 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita RHT 249
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Terbaru Java Seven Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Marun LAD BCL 473 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 828 Murah Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 265 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual Murah Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Blackkelly Sale Rp. 111150 Lapakbrebes
Sepatu Kets LDG 120 Rp. 91500 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Formal Hitam Rp. 169914 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BCC 907 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LIS 642 Rp. 93000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afly Junaidi Junaidi

    Sukses selalu seller laris manis Sandalnya , banyak orderan.

  2. Difandra Syngsmw Nya

    Sendal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  3. Eny

    Bagus sesuai ukuran Sptunya

  4. Bharatayudha

    sndal oke dan cepat sampai

  5. Mycellroman

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sendalnya d rumah

  6. Muhammad Adlan Hawari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks septunya

  7. Gola-goli

    Kualitas Sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  8. Awaliyah

    Work it si menurut ku kualitas sndalnya sama harga mudah2an awet

  9. Putri Zadiah Malikha

    orderan sandlnya mendarat aman

  10. Akmol

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  11. Sapa

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  12. Zyamudrah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  13. Sareh

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  14. Anityas

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sptunya. belum kecewa.

  15. Bunga Laksita Mutiara

    sandal sudah sampai

  16. Biyo

    sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  17. Ria

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  18. Murthado

    recommended beli disini sih real pict sandalnya

  19. Iis Aas

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  20. Vadilah

    Sesuai pesanan Sepatunya .. realpic…….

  21. Erna Adyt

    Baguuuuuusssss Sptunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  22. Gobink

    Sandalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  23. Opick

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  24. Sukria

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  25. Pringgodani

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  26. Dhita

    Thx n Recomended bgt sandalnya

  27. Wawan Ajj

    Good dach sepatunya

  28. Mia

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  29. Okaem

    sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  30. Bifta Desfiana Safitri

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  31. Jalu

    Ngga kecewa Sandalnya kok..

  32. Yazan Seafood Cigedog

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sepatunya sesuai ekspektasi

  33. Khoirun

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  34. Didin Khafarudin

    Trimakasih seller Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  35. Meria Muhammad Muhammad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  36. Sang

    Bagus septunya, recommended.

  37. Eell

    Cocok sndalnya …thanks

  38. Sandi Ndkaka

    Bagus sandalnya

  39. Ade

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sandalnya

  40. Drus Maher Basmalah

    Mendarat dengan selamat sndalnya

  41. Potter

    Thankkkkssssssss seller sandalnya …

  42. Dewi Setiowati

    Thanks youu bang Sandalnya, mntep brangnya jooss

  43. Nazar

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  44. Puji Astuti

    Kurirnya pending lama

  45. Siciner

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sandalnya TOP Markotop

  46. Dimazt Keyboardist

    Good produknya. Aku suka banget Sandalnya

  47. Sincan

    Rekomended bgusss sandlnya

  48. Suci

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  49. Indra Pratama

    Trimakasih boskuh Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  50. Bambang Jr.

    Good Sandalnya

  51. Zyamudrah

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sandlnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  52. Murni

    Pesanan sandlnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  53. Awan Setiawan

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  54. Zyamudrah

    Sesuailah dengan harga sandlnya …

  55. Sur Hasanah

    Keren abislah sndalnya , cocok dan pas di pakai

  56. Awan Setiawan

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  57. Zyamudrah

    Sesuailah dengan harga sandlnya …

  58. Sur Hasanah

    Keren abislah sndalnya , cocok dan pas di pakai

  59. Prameta

    Mantull sepatunya

  60. Khoirun

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  61. Monz Obeth

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sandalnya sudah diterima

  62. Aldi Ana

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  63. Wira Abdi Kusuma

    Pengiriman cepat.. sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  64. Codot

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sptunya

  65. Vira Anita

    Alhamdulillah sesuai Sandalnya

  66. Razan Alnajar

    Cocok Sendalnya …thanks

  67. Quiker

    septu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  68. Muvon

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  69. Jhons

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  70. Adjha

    Bagus sandlnya kwalitas ok Terima kasih

  71. Zyamudrah

    Cakeplah sandalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  72. Faris Shafarudin

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  73. Pintoe

    Cukup bagus Sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  74. Rania Yasina Putri Marinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  75. Jantara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandlnya

  76. Sity Aliyah

    suka banget Sandalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  77. Blavatsky

    Kualitas Sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  78. Suharso Lanange Jagat

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

  79. Putrii

    mantaaap???? realfic sandal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  80. Nurzaman

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sptu yang di beli.

  81. Wadi Paryoga

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  82. SRii Anggraeni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  83. Agung Wibowo

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  84. Lind

    Orderan sndalke 2 recommended seller,,

  85. Saeputraea Lieliek

    Trimakasih sndalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  86. Ruslan

    sandlnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  87. Bongkar

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  88. Asrial Dani

    Terimakasih banyak sudah amanah, sandal datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  89. Mamath Tiya

    Pengiriman Sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  90. Alfisyahr Laila Shabrina

    sandal sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  91. Faisal Mudhofar

    Packing sandalnya rapi

  92. Zahra Zafira

    Thank you abaaaang Sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  93. Harvey

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  94. Suparmono

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini…. terima kasih

  95. Lukky

    Mantap gan sandlnya

  96. Keysha Ayudhia Andea Darma

    Pengiriman sangat cepat. Sptu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  97. Prisilia

    admin fast respond penjual sepatunya.

  98. Aulia Cinta Prastycha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sepatunya

  99. Irul Irul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sndalnya

  100. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp sandlnya

  101. Shalitta Nasha Fawzya

    Trimakasih boskuh pengiriman sndalnya aman

  102. Darmanto

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  103. Cipruy

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sptunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  104. Dirutt

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order SPTnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  105. Haryanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  106. Romo

    Bagus sesuai ekspektasi sandalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  107. Parti

    Paket sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.