Obral!

Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six

(84 ulasan pelanggan)

Rp144,770

Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita iyc 637 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410366 SKU: RDSanWedWIYC 637 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six

Sandal

Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges BJI 673

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly KGM KZR 758 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sandal Wanita JUP 109 Murah Rp. 173087 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LIS 852 Trendy Rp. 120600 Lapakbrebes
sandal Blackkelly Sale LLA 871 Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LCC BCL 773 Blackkelly Rp. 123814 Lapakbrebes
Casual Shoes CNZ 797 Casual Rp. 157276 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LUD BCL 280 Bahan PU – PVC Rp. 134030 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 LMS 550 – Blackkelly Sale Rp. 58084 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva Rp. 95250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nila Serlia Serlia

    Sendal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  2. Sumanto

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sndal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  3. Lang

    Suka dengan Sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  4. Fitis

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  5. Fashionn

    Sendal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  6. STsetia

    Trimakasih seller Alhamdulillah Sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Ande Ande

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sandlnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  8. Silvianty

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake SPTnya , oke sma baik… sukses terus

  9. Bimo Bimo

    Siap Pakai Sepatunya

  10. Marlyna

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  11. Ddwwii

    Overall sandlnya oke.

  12. Repa Eka W

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Sukamto

    Mntap berkah amanah seller Sandalnya

  14. Dede Make Up

    Puas Banget beli sandlnya disini

  15. Banjeng

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  16. Naf Photos

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandalnya

  17. Tomy Suharto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  18. Riky Awang

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  19. Safutri

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Zyamudrah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  21. Pemau

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  22. Rusydi

    sesuai pesanan SPTnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  23. Zyamudrah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sandalnya ??

  24. Uti

    reccommended banget pokoknya produk Sendalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  25. Brawi

    Ach Mantaapp , Thanks Sandalnya

  26. Dwianinda

    Makasih kak sandalnya

  27. Bundaya Ferdy Farel

    Terima kasih septunya . semoga sukses selalu

  28. Aris Widodo

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  29. Uswatun Hasanah Krb

    paket sudah diterima,sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  30. Rizky

    Lumayan bagus sandlnya sesui harga kak

  31. Dela Yumna

    Bagus sandalnya, recommended.

  32. Mohd

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  33. Dhott

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  34. Nitta

    Pengiriman sepatunya cepat

  35. Roman

    Harga septunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  36. Yya

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sepatunya

  37. Annisa Diny Maharany

    Terimakasih dah sampai padahal sandlnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  38. Jasmine Nur Maulida

    Suka sandlnya suka suka next order lagi kak????

  39. Boim

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandlnya .

  40. Dawt

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  41. Adji

    good, makasih banyak. d terima sama adekku septunya d rumah

  42. Bnjll

    Orderan Sandalnya buat adik sampai juga.

  43. Upha Zulfa

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sndalnya .mantap.??

  44. Anwar Bhotak

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  45. Nira Fanissa

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  46. Iis Elyanty

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  47. Suciani

    Trimakasih seller pengiriman Sendalnya aman

  48. Idin Okem

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  49. Fachrudin

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sptunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  50. Ayu Sari

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  51. Rosdiana

    Ach Mantaapp keren Mimin Sendalnya

  52. Zyamudrah

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  53. Yutt

    Bagus sih sndalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  54. Rachman

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  55. Pradyta

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  56. Sehatt

    Cocok sandalnya …thanks

  57. Rachman

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  58. Pradyta

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  59. Sehatt

    Cocok sandalnya …thanks

  60. Abo

    Alhamdulillah sampai juga Sandalnya, sesuai di gambar

  61. Koesno

    Thanks brg nya dah nyampai, sndalnya keren abislah

  62. Erix Andrean

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  63. Jumirah

    harga bagus ,SPT bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  64. Deviesta

    Sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  65. Eviana

    Alhamdulillah pesanan sandlnya sudah diterima.

  66. Cevitoxe

    Kali ketiga belanja di sini sandal nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  67. Aton Wulandari Budi Miton

    Sendal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  68. Ngah Aviet

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  69. Mon

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  70. Zyamudrah

    pengiriman Sendalnya lancar

  71. Maryatun Kibtiyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sandalnya

  72. Renaldi

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  73. Shintanya

    Sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  74. TisNa

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  75. Lia Amelia

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  76. Darto Darto

    Harga sepatunya murce bgt..

  77. Fitria Babystore

    Mantaapp. Keren Sandalnya.

  78. Repan Perdanata

    Terima kasih atas pelayana sandalnya yang full ramah

  79. Akbar Ramadhan Saputra

    bagus banget Sptunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  80. Lawang

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  81. Hafiza

    Trimakasih boskuh sandalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  82. Zyamudrah

    Melebihi ekspetasi sndalnya

  83. Dzaskia Vera

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  84. Nyonya

    Sukses terus pokonya hehehhehe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.