Obral!

Sandal Wedges Wanita Krem

(117 ulasan pelanggan)

Rp164,972

Sandal Wedges Wanita Krem
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410397 SKU: RDSanWedWENC 115 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Krem

Sandal

Sandal Wedges Wanita Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Krem ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Wedges Wanita Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita Abu PJC 002 CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LDI 220 Warna Hitam Cream Rp. 86961 Lapakbrebes
Sepatu Heels LDO BCL 609 Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 951 Rp. 143286 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LLT 821 – Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Casual Shoes BAY 405 – BSM Soga Rp. 143090 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LCC BCL 918 Rp. 123181 Lapakbrebes
Casual Shoes LDA 924 Rp. 78750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rifqhi

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Satrio Arya

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  3. Seiba

    Bagus sepatunya

  4. Aii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  5. Sbastian

    packing aman Sendalnya pokonya keren

  6. Yana Mulyana

    Rekomendasi sndalnya deh mantap ??????????

  7. Armany

    Top markotop Sandalnya.

  8. Rei Chand

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  9. Deni Kancil

    sangat paten SPTnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  10. Sacandra

    SPT juga ngga ada yg cacat

  11. Emon Emon

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  12. Nasib Saputra

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  13. Fitria Qomara Eka Revie

    kualitas sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

  14. Seter

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandal bagus

  15. Otsqy Kurniawan

    Lumayanlah Sandalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  16. Fajar Kurniawan

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  17. Chandra Eka Prawangsa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  18. Raihan

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  19. Tisa Aprilia Cerry

    Bantu beliin sepatunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  20. Ricky Alamgoib

    Pengiriman SPTnya kilat ..

  21. Misny Fazrillah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks SPTnya

  22. Nenq Resha Amelia

    Paket sandalnya sudah sampai ..

  23. Edwar Andrian

    Pengiriman Sendalnya lama banget, tapi gapapa ??

  24. Larz Kosmetik

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  25. Sahidin

    Sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  26. Rockssttlle

    Mendarat amunisi sandalnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  27. Zepri Reski

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  28. Aulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sandalnya

  29. Keong

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Sandalnya..

  30. Fussy Multiarti

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sendal untuk adik.

  31. Hafizh

    Sepatu sudah sampai kondisi Sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  32. Ersan Jaya

    Sptu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  33. Try Amellia Gimberlly

    Terima kasih sandalnya . Good seller Sandal, orderan sukses sampai tempat

  34. Nink Aditshy

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandalnya ,??

  35. Fery

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  36. Rusmono Mono

    SPTnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  37. Red

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  38. Mamath Viola

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  39. Notoboto

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  40. Napsih Alis

    Nyaman di pake Sptunya bOOOskyu

  41. Ferawaty

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sandalnya

  42. Edy Oce

    Mantaplah pkoknya. Sandlnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  43. Karbala

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  44. Siti Miftah

    Kualitas SPTnya baik, harga baik, pengiriman baik

  45. Zaenudin

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  46. KoDok

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  47. Krrish

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  48. Adelia Febriyanti

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  49. Herdi Enger

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sepatunya

  50. Fitra Solichin

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sepatunya .

  51. Admin

    Sendal sudah datang sesuai pesanan

  52. Rasyid

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sndalnya

  53. Wulan Zalindra Putri

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandlnya

  54. Olohok

    Bagus dan oke Sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  55. Elia Rita

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sandl bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  56. Adon

    Trimakasih seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  57. Nurhie

    Baguuuuuusssss Sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  58. Negara

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  59. Nababan

    Bagus Sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  60. Haw

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sandalnya

  61. Arif Eka Saputra

    Kualitas sandal ok diharga segitu, recomendet lah.

  62. Excalt

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  63. Zyamudrah

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  64. Al-Fajar

    sndalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  65. Barcelona

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  66. Zyamudrah

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  67. Al-Fajar

    sndalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  68. Barcelona

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  69. Sahrul

    Bagus, kurang pas tapi sepatunya bisa dipake sama adik.

  70. Mamath Amelia

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  71. Ilham

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  72. Muhamad Ramin Ardiansyah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  73. Seli Junita Sari

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sendale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  74. Ponorogo

    Kualitas produk sandlnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  75. Ngkos Kosasih

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  76. Yogi Cahgendeng

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. semoga sukses selalu

  77. Hji

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  78. Salsabila Ananda

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  79. Rulipratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  80. Wangi

    sndalnya oke… makasih ka.

  81. Zyamudrah

    sandalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  82. Scumbaag

    sesuai pesanan Sandalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  83. Nurrohman Rondot Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx septunya

  84. Ibnu Andaris

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  85. Firmansyah Huda

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  86. Scor

    Semoga awet sandalnya

  87. Ilham Zufar

    Melebihi ekspetasi sandlnya

  88. Mas Eka Saputra

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  89. Siti Halimah

    Pengiriman Sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  90. Hachan

    Kecepatan pengiriman sepatunya baik

  91. NaRa

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  92. Harry

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  93. Karpet Putri

    Produk sandalnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  94. Usu

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sndalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  95. Elsa Apriza

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi septunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  96. Reyhan Thandon

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  97. Nuziatul Umami

    orderan sandalnya mendarat aman

  98. Pujasera

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  99. Ardhie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  100. Babang Jay

    Mantaapp Mimin SPTnya

  101. M Azis

    Datang dengan sangat cepat Sendalnya …

  102. Shalaysha Amani Fatihah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandalnya

  103. Kusuma

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos SPTnya

  104. Syaugi

    Original sepatunya

  105. Famili

    kualitas sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

  106. Arya Fitra Tungga Dewa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sandlnya

  107. Vita

    B A G U UUUUUUUSSSSS sandalnya

  108. Abdl Mukin

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Sptunya sampai dengan aman.

  109. Villa

    Pengiriman sepatunya lumayan cepat

  110. Asrul

    Bagus sandalnya kwalitas ok Terima kasih

  111. Tyson

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  112. Vita

    Mantaapp Seller sepatunya

  113. Syangkluarga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  114. Astuti

    Recomended banget Sepatunya

  115. Fikar

    mantaaaaap sandlnya kak????????

  116. Rockssttlle

    sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  117. Otto Robbsahm

    Terima kasih sandalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.