Obral!

Sandal Wedges Casual Murah CBR Six

(132 ulasan pelanggan)

Rp152,174

Sandal Wedges Casual Murah CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410410 SKU: RDSanWedWGAC 631 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual Murah CBR Six

Sandal

Sandal Wedges Casual Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual Murah CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Wedges Casual Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita ENC 114

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Perempuan Casual Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah Rp. 78500 Lapakbrebes
Slip On Wanita Shopee Krem BCC 906 CBR Six Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BZO 373 Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LSP BCL 496 – Blackkelly Rp. 122090 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 960 Terbaru Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LAN 751 Rp. 79710 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LSI BCL 820 Rp. 145888 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly Rp. 150060 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Gold

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bramanthio

    Terima kasih sndalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Gintings

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  3. Risthy

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  4. Theresia Angelin Hulu

    keren sandalnya ?? jangan diragukan

  5. Muji

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  6. Rizal Pangestu

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  7. Kang Tees

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  8. Dedy Ahmad

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  9. Lutfiani

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Sendal realpict kualitas bagus

  10. Ajjaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Pasirluyu

    Sptu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  12. Muhammad Kumrozi

    Bagus banget Sendalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  13. Almira

    Overall sndalnya oke.

  14. Narty Imam

    Manteeb yah sndalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  15. Arie Defan

    bagus minnn, yaa ada harga ada septu, utk ukuran nya.

  16. Nuruati Ndraha

    Harga Sandalnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  17. Dhiya Fida Pangestu

    Niceeee septunya.

  18. Ktg

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  19. Nadeem Malangh

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  20. Alfidah

    pengiriman cpt sandalnya pokonya keren

  21. Syakrie

    Bagus real pict sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  22. Aumel

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  23. Muxti

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sndalnya

  24. Ajje

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  25. Vebee

    SPT bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  26. Pericinta Hanyatoek Pangerancinta Selamana

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  27. Mmah Ayu

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  28. Nandang

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sptunya

  29. Kiimciil

    Paket Sendalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  30. Sranttie Uttamie

    Terima kasih reseller, next oredweer Sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  31. Narsih

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  32. Jae Pandawa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sndalnya.

  33. AmbarWaty

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  34. Nurul Ihsan

    Terima kasih sandlnya . semoga sukses selalu

  35. Histori Torara

    Sandal nya bagus dan pengiriman sndal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  36. Sandy Wong Semendo

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari septu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  37. Vera Permana Thea

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  38. Mas Bagol Gandolane Ati

    Recommended Sandalnya

  39. Sidiq Nurwahidin

    Trimakasih boskuh sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  40. Cyank

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  41. Dodiputtra

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sptunya

  42. Scela

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  43. Shalitta Nasha Fawzya

    Trimakasih seller Mantap abis SPTnya oke bgt

  44. Ulind

    Total semua septunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  45. Iskandar Agung

    Keren kereeen ach Sendalnya , saya beli ini tidak kecewa

  46. Mycellroman

    Ach keren Mantaapp Seller Sendalnya

  47. Waang

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  48. Eaerlene Elysia Fedora

    Thanks youu bosssss sandalnya.
    mntep brangnya jooss

  49. Wartini

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sndalnya

  50. AndinAnggrni

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  51. May Biyan

    Produk realpict sandalnya sesuai dengan deskripsi.

  52. Nura Shofiani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sendalnya

  53. Bpake

    produk Sptunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  54. Kempunk Gnp

    Respon penjual baik,SPT original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  55. Sudirman

    Sukses selalu seller laris manis sandalnya , banyak orderan.

  56. Agustina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  57. Nur

    Penjual septunya baik banget

  58. Iyan Syahputra

    Harga Sptunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  59. Karin Taufadi

    Real pict Sepatunya

  60. Stevany Oktavia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  61. Merdika

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sandalnya titik

  62. Rahmad Ari

    pengiriman sndal aman. Laporan Selesai Komandan

  63. Zyamudrah

    SelleRamahLingkungan ??

  64. Danie

    Like betttf sama Sandal nya??

  65. Ahmad Syarif

    Terima kasih reseller, next oredweer sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  66. Med

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandlnya ternyata keren

  67. Davi Habibie Hermawan

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandalnya

  68. Eggi

    Thanks youu min sandalnya mntep brangnya jooss

  69. Med

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandlnya ternyata keren

  70. Davi Habibie Hermawan

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandalnya

  71. Eggi

    Thanks youu min sandalnya mntep brangnya jooss

  72. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Pngiriman cept guud min septunya

  73. Redmi

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  74. Adista

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  75. Arman Riski M

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  76. Ndy

    Sudah diterima kiriman Sandalnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  77. Nizar

    Harga Sendalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  78. Lighye

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  79. Fahrudin

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

  80. Setiawan

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  81. Duniaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  82. Roi Christesadarma Surbakti

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  83. Wariah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sepatunya

  84. Yacob

    Kotak penyot but gapapa yang penting Sptu ga cacat sesuai request

  85. Jhony Tempank

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  86. Quenn

    bagus Sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  87. Dia Alfi

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  88. Erick Widyantoro

    Kualitas Sendalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  89. SOe Cipto

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  90. Chitoe Pottathoe Shellow

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandalnya sukses sampai tujuan

  91. Ashilah Nur Aribah

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  92. Johan Johan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  93. Alfya

    Bagus Sendalnya kwalitas ok Terima kasih

  94. Wak

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  95. Ghufron

    Trimakasih boskuh SPTnya Good produk. Suka banget

  96. Pena

    sandal juga ngga ada yg cacat

  97. Psl

    Bagus banget asli dah Sendalnya

  98. Thalita Safa Azzahra

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  99. Haran Poey

    SPT bagus

  100. Selma Rifanissa Purwono

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  101. Zyamudrah

    Terima kasih SPTnya . pengiriman aman

  102. Hamrul

    bagus sandal ny…trimakasih seler…

  103. Putri Januarti Syam

    Puas banget dah min, sandalnya keren

  104. Khaisara Almira Sulistiyo

    Sebagus ini Sendalnya

  105. Kenzo II

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sandalnya

  106. Rista Anjelina

    Terima kasih Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  107. Armelia Ramandha

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  108. Nurul Ihsan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  109. Sakit

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  110. Nendi

    Terima kasih sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  111. Zyamudrah

    Mantaplah pkoknya. Sptunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  112. Yelow Melow

    ok lah untuk harga SPTnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  113. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sndalnya

  114. Suriya

    sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  115. Hafsari

    Sandalnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  116. Ace We

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  117. Evie

    Lumayan bagus sandalnya sesui harga kak

  118. Miskam

    Mantap lah sandalnya

  119. Juan

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  120. Puji Riya

    Gak nyesal Sepatunya sesuai dengan harapan

  121. Rino

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  122. Milah Karmilah

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  123. Mviw Freedom

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  124. Iin Iin

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  125. Bean

    Sampai dengan aman Sptunya

  126. Muhammad Dafa

    Orderan yang cepat sampai. Makasih SPTnya

  127. Lang

    Amanah terus kak toko Sptunya

  128. Putraa Ogan

    Lummayan sandlnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  129. Bano Empu

    Produk Sandalnya Sesuai Pesanan.

  130. Clluthayankm Clamaa

    Harga, packing, dan pengiriman sandlnya Mantul Boskuhhh!!!

  131. Selaluw

    Cantik..enak dipake SPTnya ..

  132. Anitha

    Bagus dan oke Sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.