Obral!

Sandal Wanita LOP 228 Murah

(119 ulasan pelanggan)

Rp75,000

Sandal Wanita LOP 228 Murah
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lop 228 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410458 SKU: RDSanWedWLOP 228 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LOP 228 Murah

Sandal

Sandal Wanita LOP 228 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LOP 228 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LOP 228 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LOP 228 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LOP 228 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges Murah CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 119414 Lapakbrebes
Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LJU BCL 372 Bahan PU – PVC Rp. 145459 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 654 Trendy Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Flat LKR 648 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LGG BCL 272 – Blackkelly Rp. 144925 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LLT 452 Rp. 96480 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Java Seven Rp. 169174 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 133106 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Gold

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nenk

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  2. Banq

    Kurirnya pending lama

  3. Fatahillah

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Sepatu sudah sampai dengan selamat

  4. Inkha

    Thanks good too seller Sandalnya

  5. Rostina

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sandalnya

  6. Kosongsatu

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  7. Biu

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  8. Niliya

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sandlnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  9. Yasi

    banguuuss.. pas banget di aku sandalnya ..

  10. Clluthayankm

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  11. Ilkham

    Pkt sandlnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  12. Nur Cahyo Buwono Jati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  13. Uchie Lectarie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks SPTnya

  14. Arwandi

    Thx n Recomended bgt Sendalnya

  15. Vivin Luthpi Al

    Alhamdulillah, udh tiba sndalnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  16. Adigasindo

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  17. Moh Hikmat Nugraha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sepatunya

  18. Eva Qurotul Aeni

    Kualitas Sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  19. Mazaya Gusti Wardah

    baguslah Sptunya

  20. Prank

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  21. Noer Ardiah

    Good dach sandalnya

  22. Yuli Yani

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  23. Khafi

    Bagus banget sandalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  24. Arsyakha Dirga Wiratama

    Alhamdulillah sdh dtg sandal ny

  25. Omin

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  26. Sacandra

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan septunya

  27. Omin

    Terima kasih sandal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  28. Dini Midwife

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  29. Too

    keren sandalnya ?? jangan diragukan

  30. Sulistiyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx septunya

  31. Trido

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  32. Yopi Srihendi

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  33. Replay

    Thanks You Sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  34. Zyamudrah

    Bagus SPTnya

  35. Afit Irman Drv

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  36. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  37. Nindya Zhafirah Putri

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  38. Abinya Elsa

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sandalnya ..

  39. Ardianto

    No Comment ach

  40. Diimaz Reverbnation

    Thebest Sptunya sller

  41. Basheer

    Worth it bgt Sptunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  42. Zyamudrah

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  43. Rooney

    Bagus dan oke sepatunya . Pengiriman cepat oke punya

  44. Indah Kargo

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  45. Hasanah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandlnya

  46. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  47. Hendrik

    Sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  48. Susuka Kelana

    sndal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  49. Alviolita

    sandal oke dan cepat sampai

  50. Asianna Siboro

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sndal bagus sesuai gambar,

  51. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  52. Rifdah

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. No Comment ach

  53. Deppressi

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  54. Zyamudrah

    Pesanan sandlnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  55. Srie Astuty Jainury

    Mksh sandlnya seler??

  56. Farel

    Terima kasih. Mantap abis sandalnya

  57. ShnTa II

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  58. Bimo Bimo

    sepatu bagus suka SPT bagus suka Sepatu bagus suka SPT bagus suka

  59. Qonita Nurittaqie

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks SPTnya

  60. Badawi

    seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  61. Mancung

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  62. Karebet

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sendalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  63. Yhenii Richardo

    orderan sandal yang ke 3 aman dan lancar

  64. Riyanita Bestari

    Wow baguss bahan Sendalnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  65. Reva Valentina Febriani

    sndalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  66. Amboet

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandalnya

  67. Riyanita Bestari

    Wow baguss bahan Sendalnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  68. Reva Valentina Febriani

    sndalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  69. Amboet

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandalnya

  70. Daniel Pararrel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  71. Erlina Putri Chania

    Okeh Sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  72. Bagazt Tenggo

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  73. Evansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  74. Agustyna

    sandal sudah datang sesuai pesanan

  75. Zyamudrah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  76. Santi

    Amanah terus seller sepatunya

  77. Indy

    bagus banget sandalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sendalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  78. Danang Mandala Putra

    Kualitas produk sndalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  79. Andri Pororo

    Thx n Recomended bgt sandlnya

  80. Aliya Wati

    Rekomended bgusss sepatunya

  81. Ardony

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sandalnya

  82. Ganzar

    Sukaa pengiriman sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  83. Shoop

    Ach Mantaapp Booos sandalnya

  84. Rosyanti

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  85. Pymy

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman SPTnya sampai dengan aman.

  86. Adil Waterwana

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  87. Rusliansyah

    bagus bangett sepatunya ..

  88. Lonera

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  89. Tectania Grandis D A

    Sesuai pesanan Sandalnya dan pengiriman cepat

  90. Reverbnation

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandlnya

  91. Iin Iin

    Sesuai pesanan Sendalnya ..
    realpic…….

  92. Nhenk

    Sukaa pengiriman sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  93. Andi Deby Puspita Sari

    Harga, packing, dan pengiriman Sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  94. DodiPrasetyo Rider PanserBiruBrebes

    Bagus. Good ach sandal dan responnya

  95. Zyamudrah

    Sptu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  96. Ramdani

    Mendarat dengan selamat sepatunya diterima dengan aman

  97. Yulis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Sendalnya

  98. Aldi Ana

    Puas dengan Sandal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  99. Desyy Ratna

    Mantap Sendalnya brooo????

  100. oOn

    sepatu sudah sampai kondisi SPT sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  101. Zyamudrah

    Mksh sandalnya seler??

  102. Dimazt Keyboardist

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  103. Alfii

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  104. Bramono

    wort it sekali septunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  105. Casmadi

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  106. Wiko

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  107. Reza Azizi

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Sendalnya dari jakethijaber.xyz.

  108. Reza Azizi

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Sendalnya dari jakethijaber.xyz.

  109. Vera Widyastuti

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  110. Lilies

    seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  111. Champ

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sandalnya

  112. Aldi Besc

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  113. Daryono

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  114. Ngalam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  115. Ramasaputra Saputra

    Sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  116. Indra Btl

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Sandalnya

  117. Codet

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  118. Sahwati Rohbah

    produk Sandalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  119. Dasren

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.