Obral!

Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale

(107 ulasan pelanggan)

Rp95,000

Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita coklat lse 320 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410465 SKU: RDSanWedWLSE 320 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LOP 228 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kantor Terbaru OWJ 001 Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatuflat LDD 960 Trendy Rp. 76500 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot Rp. 84750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 139632 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LHR 377 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc Rp. 82500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series Rp. 122400 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 163277 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 104400 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Assyddqiah

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  2. Kini

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  3. Dimas Setiawan

    Ach Mantaapp keren Mimin sandalnya

  4. Mulyono

    septu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  5. Seno

    Terima kasih septunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Effendi

    Alhamdulillah sdh dtg sandal ny

  7. Chris

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  8. Poernomo

    Terimakasih.. sandal sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  9. Lucamerdha

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  10. Bob Putra Flores

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  11. MaMzy

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  12. Elis Indah Afiyana

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  13. Adelia Febriyanti

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sendal sesuai harga

  14. Zaqi

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  15. Indrawati

    Trimakasih seller dapat sandlnya produk the bestlah dengan low buget

  16. Go-Tip Delivery

    Sendal nya bagus dan pengiriman Sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  17. Sukrani Uko

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks septunya

  18. Yudhistira Arya

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  19. Riss Resee

    Bagus sepatunya, recommended.

  20. Da AlLdaa

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  21. Irma Erfiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sandalnya

  22. Silvi Cntq

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sendalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  23. Risci

    Bagus sesuai real picture Sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  24. AN

    Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  25. Dwianinda

    Bagus, kurang pas tapi Sendalnya bisa dipake sama adik.

  26. Ames

    septu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  27. Ompang

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  28. Risana Hulu

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  29. Nanno Doang

    Pesanan sndalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  30. Diyah Kholifatul

    Mantul Sendal bagus

  31. Kanginan

    Terima kasih SPTnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  32. Memandang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  33. Bano Empu

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  34. SamWami

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sptunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  35. Jebenk

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sandalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  36. Ubil

    Kualitas produk sndalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  37. Febriiana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  38. Witri Ananda Azhari

    Baguss banget sandalnya , udah gratisss cakepp lagii

  39. Satunggalwelas

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  40. Anggie

    masok polll. Sptu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  41. Alun Cua

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  42. Yullianti

    Bagusss Sandalnya

  43. Imansyah Iman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  44. Tpq Nurul Hidayah Cikandang

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sendalnya

  45. Gandhy Ajj

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  46. GemilaNg

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  47. Foundantion

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Safira

    Ach Mantaapp sndalnya

  49. Oktavia Salwa Salsabila

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sendal untuk adik.

  50. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  51. Wacih

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  52. Luma

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  53. Syamsudin

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  54. Markinda Dianesaritama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  55. Akerowi

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  56. Aditya Widianto

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandl ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  57. Syaqila

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  58. Agus Syahril

    Terima kasih atas pelayana Sandalnya yang full ramah

  59. Rantika

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Sendalnya

  60. Arul Kentung

    Rekomendasi deh mantap sandalnya.

  61. Idhha

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Sepatunya

  62. Amy

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  63. Resina Keysa

    Alhamdulillah datang jugaaa sandalnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  64. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Mantap bang kerennnnn sandlnya ??

  65. Fathan

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman septunya

  66. Hasbi

    Keren sepatunya

  67. Rondot

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  68. Zyamudrah

    Buaagusssss banggeeetttt Sandalnya ,,Nyaman di pake

  69. Yandi

    sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  70. Hadi Pratama

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sendalnya , pokoknya the best dah, dan murah Sendalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  71. Kift Kirana Fibretech

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sndalnya

  72. Ichtiar

    Kurirnya pending lama

  73. Hadi Pratama

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sendalnya , pokoknya the best dah, dan murah Sendalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  74. Kift Kirana Fibretech

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sndalnya

  75. Ichtiar

    Kurirnya pending lama

  76. Acay

    Kualitas produk Sptunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  77. Momo

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  78. Helloo

    Rekomennn banget dah asli ini sandalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  79. Jeruk

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  80. Dini Natalia

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  81. ayudhia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  82. Seluang

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sendalnya ..

  83. Arip Bandol

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sendalnya ,,puas belanja disini

  84. Doni Ananda

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  85. Zamroni

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sendalnya

  86. Ugi

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  87. Zyamudrah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sandalnya ..

  88. Jasmine Marsha Az-Zahra

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  89. B-zel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  90. Agus Kesatria Bontotz

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  91. Hevy Arsalaan Ammar

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  92. Dwikismanto

    Mntap berkah amanah seller Sepatunya

  93. Kuznadianti

    Pengiriman sandlnya kilat ..

  94. Kresna

    Alhamdulillah Produk sandalnya bagus suka sekali, thanks you

  95. Yuniria Mendrofa

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sndalnya TOOOOP

  96. Gha

    Trimakasih boskuh sandlnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  97. Wemfy Alhabsy Faturrahman

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Sptunya..

  98. Genep Tilue

    Mungkin bisa tambahin size lg sandlnya kak untuk di produk kk

  99. Sella Safitri

    sandal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  100. Sutres No

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  101. Alexluki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  102. Lidya Nur Rahmah

    Ach Mantaapp , Thanks Sandalnya

  103. Rendytrio

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  104. Aman

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  105. Shabila Zakiati

    Puas dengan sandal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  106. Cloepatra

    Mantap abis sepatunya

  107. Ecihcanlidvaylin Ecih

    sandalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.