Obral!

Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale

(99 ulasan pelanggan)

Rp100,625

Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita ltd 410 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410472 SKU: RDSanWedWLTD 410 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Perempuan BEP 027 Rp. 115426 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81308 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LMV 689 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga LCA 521 Warna Hitam Ungu Rp. 65254 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LKR 352 Rp. 182020 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTO 274 Rp. 83500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dzakir

    No Comment ach

  2. Fthni

    Trimakasih boskuh Sandalnya, next order lagi

  3. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  4. Sarpu

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  5. Ris Mono

    Sangat bagus septunya

  6. Aldric

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  7. Yanie Ruly

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  8. Ingin

    Mantul sandal bagus

  9. Julian Putra Pamungkas

    Next sya beli di sni lagi mau model sndal yang lain

  10. Dede

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sepatunya

  11. Tam

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sndalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  12. Zahrotun Nisa

    Baguss guyss sandalnya

  13. Naufal Indo

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  14. Siti Zubaidah

    mendarat dengan baikkk SPTnya .

  15. Aditt

    Kualitas sandlnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  16. Zyamudrah

    Cek langsung Sendalnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  17. Zyamudrah

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  18. Haniva Yudita Putri

    pengiriman Sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  19. Alam

    Terima kasih Sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Riski Jawah

    Makasih kak sndalnya

  21. Sanc

    Baguss sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  22. Atika Otovia

    Mantaapp Min sandalnya

  23. Haryanii

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  24. Bechmetal

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  25. Pann

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  26. Nurafif

    sandl bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  27. Ghm

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandl bagus sesuai gambar,

  28. Rehan Caem Caem

    Overall sandalnya oke.

  29. Siska Mareta N

    Amanah terus seller Sandalnya

  30. Opi

    Lumayan bagus SPTnya sesui harga kak

  31. Upik Laila

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandlnya

  32. Dian Diaz

    pengiriman sndal aman. Laporan Selesai Komandan

  33. Indah Ajay

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  34. Anggun Permai Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sandalnya

  35. Chantika OlLshop

    B A G U UUUUUUUSSSSS sandalnya

  36. Donijuanda

    SPT bagus, pengiriman sangat cepat

  37. Amsanuddin

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  38. Irul Irul

    Terima kasih sandalnya . next order lagi

  39. Vicky Poutra Nelangsa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  40. IraOne

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  41. Mahra Mita

    Sandalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  42. Riko Ferdiyanto

    Pesanan sndalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  43. Meylia

    Pliss sndalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  44. Kenzo II

    septu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  45. Fashion rawamerta

    good puas banget sandlnya.

  46. Ledy

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sandalnya

  47. Ciyros

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Krisdendy

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  49. Hade

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sndalnya sesuai kualitas…….

  50. Daniel Froza

    Sesuai pesanan sndalnya ..
    realpic…….

  51. Pegat Duriat

    Makasih yaa paket sandalnya udah sampe dari kemaren..

  52. Ainur Rohmah

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  53. Jimmy

    Mendarat dengan selamat Sptunya diterima dengan aman

  54. Aryanti Astri

    sandal sudah sampai kondisi Sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  55. Erinna

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. sampai lagi orderannya.

  56. Burhan Burhan

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  57. Arini

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  58. Vy Pii

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  59. Burhan Burhan

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  60. Arini

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  61. Vy Pii

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  62. Ayu Fitri

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  63. Awenk Areskhaa

    seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  64. Yoshito

    Mantap banget sndalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  65. Ardiana Desi Ayu Taufani

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  66. Sampeu

    Sudah langganan sandlnya disini dan sellernya baik

  67. Mirdad

    Bagus sandlnya kwalitas ok Terima kasih

  68. Uda Asgr

    Kwalitas sandalnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  69. Kenedi

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  70. Leo Julio

    semoga sukses selalu seller toko Sepatunya

  71. Zyamudrah

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  72. Yayum

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sndalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  73. Warna Whalfha Aprhinha

    orderan Sendal yang ke 3 aman dan lancar

  74. Jeki Hariono

    Pengiriman Sptunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  75. Efran Arisandi

    Manteeb yah sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  76. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  77. Wiwi Apriyani Ifandry

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  78. Pradana

    Good seller, orderan sukses sandlnya sampai tempat

  79. Tom

    keren sandalnya ?? jangan diragukan

  80. Dewe Riyanto

    Kualitas sndalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  81. Vivi

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sndalnya sudah diterima

  82. Dwianinda

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sandalnya .

  83. Arsy

    Worth it bgt Sptunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  84. Kah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  85. Suit

    septu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  86. Rusdalim Pratama

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  87. Rusdalim Pratama

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  88. Fuji Distro

    Recommended sndalnya

  89. Muji Aji

    Ach Mantaapp Mimin Sandalnya

  90. Icha Nonha Henzpoll

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  91. Hadira

    Sering banget belanja sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  92. Pamazz

    Mantull sepatunya

  93. Falsu

    Pengiriman cepat.. SPT sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  94. Nika

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  95. Rendy Yansyah

    Mantap gan sepatunya

  96. Zyamudrah

    Ternyata bagusss bgttt Sendalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  97. Her

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  98. Indah Cygiamslama Nya

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  99. Ramdhani

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.