Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual

(113 ulasan pelanggan)

Rp137,210

Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual ltd 554 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410489 SKU: RDSanWedWLTD 554 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual

Sandal

Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Pantofel Wanita JUP 118 Casual Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BON 780 – BSM Soga Rp. 129682 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BHR 159 Warna Hitam Rp. 126628 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers Biru Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita HRU 003 Java Seven Rp. 153494 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita DMS 325 Terbaru Rp. 129790 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LPM BCL 726 Casual Rp. 142081 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

11 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ana OlshopBima

    Mantuuuuullll sandalnya

  2. Levina Nur Sagita

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  3. Ragil Ragil

    Toko Sptunya amanah guys

  4. Rizal Pangestu

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  5. Andy Pramono

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  6. Arga Tama PutraTama

    bagus banget Sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  7. Mas Brayen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sandalnya

  8. Ahmad Syarif

    Mantap gan sandalnya

  9. Ghaida Khalisha Husna

    Toko sandalnya amanah, ??

  10. Subari Novilia

    Worth it bngt si sandlnya. Recommended pokoknya ????

  11. Onaddio

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  12. Amax

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  13. Arumsari

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sandalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  14. Misja

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandlnya

  15. Aggiezaiinnoh

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sandalnya

  16. Risma Mis

    Produk septunya Sesuai Pesanan.

  17. Dana Cfb Dana Cfb

    Mantap Abiis sepatunya dach.

  18. Mas Gondo Bae

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  19. Adya

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  20. Dani Rajut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sandalnya

  21. Budi Sotopo

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  22. Ayi Kundang

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks SPTnya

  23. Indy Arcan

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  24. Bukhory

    Rekomended banget pelayanan toko sndalnya kak.

  25. Surwono

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  26. Bon

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  27. Zyamudrah

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  28. Zio Schuby

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  29. Nemo

    Trimakasih boskuh Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  30. Rhizoma

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sepatu sesuai harga

  31. Hanny Nurhannypah

    Hmm, Sandal smpe dngan slmt

  32. Ricky Mahendra Syahputra

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  33. Ronall

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  34. Iis Nur Fadhillah

    orderan sandal yang ke 3 aman dan lancar

  35. Robi Rais

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  36. Apriyanni

    Recommended SPTnya

  37. Jash

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  38. Riski Peratama

    Sendal bagus suka sandal bagus suka sandl bagus suka sandal bagus suka

  39. Paimin

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  40. ceNsu

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  41. Ikhyamudin Alwy

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sandalnya sampai dengan aman.

  42. Silva

    B__________________A__________________G__________________U__________________S septunya

  43. WHiezy

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  44. Mardiyati

    Mantull sandalnya

  45. Rachman Rachman

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  46. Wida Ningsih

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  47. Susuka

    produk Sptunya original

  48. Priangan

    sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  49. Yuliadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sandlnya

  50. PutriLiani

    Pengiriman cepat..
    sandal sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  51. Herdiyansyah

    Total semua sandlnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  52. Sofyan

    Top markotop septunya.

  53. Kmantren

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  54. Guntur

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  55. Holil

    Beli kena lagi rame sandalnya.

  56. Pancar

    Kurirnya pending lama

  57. Atika Febriyanti

    pengiriman sandalnya lancar

  58. Pahlepi

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sandalnya

  59. Asep Warung

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  60. Martinna Apriliani Tjia

    makasih yah septunya

  61. Zyamudrah

    Toko sandlnya amanah guys

  62. Mmh Yanti

    Sampai dengan aman sandalnya

  63. Jony

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  64. Ardiansyah

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  65. Tufrie Hernandest

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  66. Meli Krisdiyanti

    Okee bgt sih ini Sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  67. Abal

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  68. Wahyudi

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  69. Aba

    udah sampe paket sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  70. Cindy Nabila Putri

    Good Sendalnya

  71. Juliano

    Trima kasih sndalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  72. Aba

    udah sampe paket sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  73. Cindy Nabila Putri

    Good Sendalnya

  74. Juliano

    Trima kasih sndalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  75. Mesi Puspita S

    Ini bener2 keren parah SPTnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  76. Saffta Hiro Ing Hwa

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  77. Aditya Rizal

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  78. Akhilah

    Alhamdulillah sampai juga sandalnya, sesuai di gambar

  79. Ambalan

    Paket SPTnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  80. Rara Tanpataring

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  81. Umarah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  82. Raden Kiansantuy

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandalnya huhuhuhuhuhu

  83. Safrudin

    Ach Mantaapp Seller Sendalnya

  84. Tommy Soekarno

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  85. Waduk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  86. Iskandar Agung

    Ach Mantaapp Seller, Thanks septunya

  87. Andrayanii II

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sendalnya

  88. Aguus

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  89. Nanii Hryni

    Sendal sudah datang sesuai pesanan

  90. Muktik

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  91. Akew

    Kualitas Produk sandlnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  92. Rama Putri A

    Mksh kak, orderan SPTnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  93. Dst

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  94. Rafa Fahreza

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  95. Mujib

    sndal sampai, semoga Sukses selalu

  96. Mifta Hudin

    Mendarat dengan selamat sandalnya

  97. Akew

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  98. Moms Zulfy Putra

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  99. Reddie

    Real picture sandlnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  100. Mbah

    sdh coba pas cocok sandalnya pokonya keren

  101. Tika Harsela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sendalnya

  102. Wachidin

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  103. Dias

    sandlnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandalnya tapi karna

  104. Nico

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  105. Suliis

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  106. Selva

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  107. Pahmud

    sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  108. Angin Lalu

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sepatunya awet..

  109. Aef

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sptunya sudah lewat estimasi waktu…….

  110. Udin

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sandalnya

  111. Amboet

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  112. May MyQueena

    Bagus banget sandlnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  113. Feri

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.