Obral!

sandal Murah Blackkelly PU – PVC

(106 ulasan pelanggan)

Rp180,050

sandal Murah Blackkelly PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal murah blackkelly pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410496 SKU: RDSanWedWLAX 704 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Murah Blackkelly PU – PVC

sandal

sandal Murah Blackkelly PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Murah Blackkelly PU – PVC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Murah Blackkelly PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Murah Blackkelly PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain sandal Murah Blackkelly PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LTD 554 Casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 LRY 277 Terbaru Rp. 55783 Lapakbrebes
Wedges Shoes Cream Kombinasi LCU 163 Blackkelly Sale Rp. 83205 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Trendy BSM Soga Rp. 141281 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 172 – Zoned Project Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas Rp. 94500 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita GAC 672 Bahan SYNTETIC Rp. 159760 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE BCL 595 Warna Coklat Cream Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Merah Kom SNI 001 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah CBR Six Rp. 149183 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BSM Soga Rp. 138919 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Maron Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfian An

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  2. zella

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Ygzlluaxiis

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  4. Sri Fauzanah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Dyah Lokowati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos septunya

  6. Cepot

    Terima kasih sandalnya . pengiriman lancar

  7. Jihann

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Sendalnya

  8. EstyJak

    Thebest sandlnya sller

  9. Es Gowel

    Trimakasih boskuh Sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Andai Saoljah

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  11. Cii Oeyy

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  12. Rhamadan

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  13. Riyhan

    Paket sandalnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  14. Firmansah

    Paket sandlnya sudah sampai dengan selamat

  15. Jumiyati

    harga septunya murah gaa murahan dong ….

  16. Gustia Wati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Bah

    Terima kasih sandalnya . orderan sandlnya mendarat aman

  18. Upha

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request septunya

  19. Fernando

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  20. Ladum

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka septunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  21. Jack Aleck

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  22. Vindy Nadhira Alifia

    Bagus banget sandlnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  23. Nevita Ria

    Mantap sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandlnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  24. Dwianinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sandlnya

  25. Kiansantuy

    Mksh Sendalnya seler??

  26. Asyah

    thanks. Sepatunya pokonya keren

  27. Kesya Syawan

    Terima kasih sepatunya

  28. Tihang

    Sudah 2 kali beli di toko ini. SPT yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  29. Bagonk

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  30. Dedy Setiawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  31. Chika Amalia

    Lumayan bagus sandlnya

  32. Adie Awa Bae

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sendalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  33. Geprek

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  34. Ny

    Ampe beli 2
    Mntep pisan septunyaa

  35. Vivi

    Sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  36. Spb

    Real pict sepatunya

  37. Hrawti

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  38. Lilis Pasirluyu

    Real pict sandlnya

  39. Awaliyah

    sandal sampai, semoga Sukses selalu

  40. Anu

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  41. Yandy

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  42. Tri Yani

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  43. Zyamudrah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  44. Musyafir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  45. Ucok Ucok

    Kwalitas sndalnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  46. Asip Dan Avishkar Avishkar

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sndalnya

  47. Khemong Cobain

    Keseluruhan Sepatu dan pelayanannya suka

  48. Cilok Jer

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  49. Fuji Fuji Lestari

    Mantull Sptunya

  50. Zyamudrah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandalnya

  51. Ron

    Pkt Sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  52. Putri Nanda

    SelleRamahLingkungan ??

  53. Charistha

    Nekt order lagi sndalnya

  54. Hausky

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sptunya , oke sma baik… sukses terus

  55. Donnank JossCell

    Mantaapp Mimin SPTnya

  56. Thaka Aldero

    sandl bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  57. Riky Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  58. Herdi

    Kualitas oke, sandal bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  59. Sam Samosir

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  60. Arif Wibowo

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Sendalnya..

  61. Pinky

    Mantuuuull SPTnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  62. Aciil

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  63. Specials

    Makasih Sepatunya ????????????

  64. Utami

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  65. Muhammad Arif

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sandalnya

  66. Yumna Setya Bayuaji

    Keren sandalnya

  67. Meilanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sandalnya aman

  68. Lau

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  69. Aeji

    Mantap sandal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  70. Bibi

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  71. Lau

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  72. Aeji

    Mantap sandal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  73. Bibi

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  74. Janah Rojanah

    Good dach Sptunya

  75. B-bank Naa Oh-Yess Aw-Ah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sandalnya.

  76. Erika Romadini

    kualitas Sandalnya bagus sesuai dengan harga

  77. Bili

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  78. Pryadi

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sptunya

  79. Kabbuel

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sandalnya

  80. Tri Nugroho

    Thank you bang seller sandalnya mantep.. gurih pisann

  81. Uty

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  82. Ismi Dwi Rimadhani

    sndalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  83. Ahmad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  84. Wilona

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  85. Rayyan

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  86. Endah Ratnasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  87. Alviano Savatar

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  88. Neneng

    seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  89. Zyamudrah

    Kualitas produk sndalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  90. Takwa

    Ach Mantaapp Seller sndalnya

  91. Anin

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandlnya sesuai ekspektasi

  92. Be R Kah

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  93. Glowor

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sptunya

  94. Rafli Alvareza

    Ach keren Mantaapp, Thanks SPTnya

  95. Indra RE RE

    Baguss Sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  96. Talitha Sania Firdasari

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  97. Cirebone

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  98. Aty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  99. Reki To Rikardo

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  100. Nuryadi

    sandlnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  101. Muhamad

    Makash bosqu SPT y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  102. Inestia Ningsih

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandlnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  103. Xysi Xysi

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap septunya.

  104. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  105. Mamazz Tiyo

    Trimakasih sandalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  106. Endok

    Ach Mantaapp Booos Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.