Obral!

Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly

(119 ulasan pelanggan)

Rp159,565

Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita hitam gold lcc 472 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410502 SKU: RDSanWedWLCC 472 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Murah Blackkelly PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Wanita LYT BCL 927 Trendy Rp. 131255 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita PUC 705 Bahan KULIT Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 70029 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly NC Rp. 161518 Lapakbrebes
Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly Rp. 149040 Lapakbrebes
Flat Murah Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga BSM Soga Rp. 136287 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots Coklat LMV BCL 616 Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 141568 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFX 722 Bahan PU – PVC Rp. 135015 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam Gold

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bedil

    baagus sesuai ekspektasi sndalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  2. Ftc

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sandalnya ??

  3. Farhan Nurdin

    Puas dengan SPT. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  4. Anue

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Suketi

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  6. Febu

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  7. Ahmad Rasyid

    Good, Bagus dan cakep Sandalnya

  8. Warto

    Maksi boss Sandal sesuai dengan gambar…bagus

  9. Karlina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  10. Dedy

    alhamdulillah Sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  11. Olivia Patriciea Imanuel

    Terima kasih SPTnya . semoga sukses selalu

  12. Ari Handayani

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  13. Coro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sepatunya

  14. Jullie

    Terima kasih sndalnya . next order lagi

  15. Tomi Fauzi Khadafi

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  16. Tarmin

    Bagus Sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  17. Silvianty

    alhamdulillah paket sandlnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  18. Jendoel

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sndalnya

  19. Kasto

    Secara keseluruhan sandlnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Sky Bolang Artis Plasmens

    septu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  21. Alwi

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sepatunya awet..

  22. Bang Lendoyaza

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  23. Jonheri Jon

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  24. Nahyudin

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sendalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  25. Defiyanti As Syifa

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sandalnya next order lgi disni teeimksih

  26. Baharuddin

    Kwwreen sndalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  27. Ajo Bmj

    ukuran sandalnya PAS tapi sempit pas di pake.

  28. Naks

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  29. Putrii Diana Ratnasari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Allina

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  31. Deby

    Ach keren Mantaapp , Thanks sandlnya

  32. Olohok

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  33. Hasan Mardiansyah Cianjur

    Terima kasih Sandalnya

  34. Emba Nad

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  35. Rendra Wayka

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  36. Ciyros Ucirostina

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  37. Blikaruan

    Suka Sendalnya suka suka next order lagi kak????

  38. Ayulestari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  39. Cyanx

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sandalnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sandalnya

  40. Kirani

    alhamdulillah Sptunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  41. TaNty Cmhg

    Siap Pakai septunya

  42. Cadell

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  43. Zyamudrah

    Trims Yaa sandalnya … Untuk Penjual..

  44. Irham Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Sandalnya

  45. Indri Adistia Ningrum

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe SPTnya ,,puas belanja disini

  46. Zyamudrah

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  47. Dedy Syahputra

    produk Sandalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  48. Tatang

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  49. Jery

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  50. Elza Ayu Santika

    Produk sandalnya sesuai dengan deskripsi..

  51. Silviaty

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sndalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  52. Sugar

    Makasii admin sandalnya yg udh respon chat.

  53. Murtadho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  54. Ndoro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min SPTnya

  55. Maz

    sndalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  56. Geveng

    Toko sndalnya amanah, ??

  57. Octaa

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sndalnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sandalnya

  58. Hamka

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  59. Bengell

    Produk Sendalnya bagus

  60. Bang Erond

    psanan Sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  61. Hamka

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  62. Bengell

    Produk Sendalnya bagus

  63. Bang Erond

    psanan Sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  64. Aguez

    Mantap .size Sepatunya sesuai yg dipesan

  65. Fadillah Dwi

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandalnya ,??

  66. Gloria

    Pengiriman cepat.. sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  67. RekaLaksana Reka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sepatunya

  68. Kussuma

    Sampai dengan aman SPTnya

  69. Kenzie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  70. Shella Shekung

    Terimakasih..
    SPT sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  71. Zyamudrah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sandlnya , oke sma baik… sukses terus

  72. Darwin

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandalnya ??

  73. Sevki

    Toko sndalnya amanah guys

  74. Yansen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  75. Bay

    Produk Sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  76. Etie

    Terima kasih. No Comment ach

  77. Fitria Fitria

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  78. Nusfita

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  79. Muliani Manao

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp…

  80. Zyamudrah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandalnya atau yang lain

  81. Prabawati Sinta Mario

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  82. Chank Zanoes Pipolo

    Bagus , enak di pakai Sendalnya , nyaman juga…

  83. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. No Comment ach

  84. Enger

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  85. Parkir

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga SPTnya .

  86. Yuyun Widiyann

    Kali ketiga belanja di sini SPT nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  87. Zyamudrah

    sepatu bagus suka Sepatu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka

  88. Alvian

    Pengiriman Sandalnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  89. Johan Syah

    Kualitas produk Sendalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  90. Adhitama

    Pengiriman sandalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  91. Nala

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandalnya

  92. Danang Danang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  93. Mysha

    Paket sandalnya sudah sampai dengan selamat

  94. Rcm Uciha Zhizui

    kualitas Sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  95. Marpuah Tul Hasanah

    SPT datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  96. CA Ariyan

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  97. Trevel

    Mantaplah pkoknya. Sandalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  98. Wing

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  99. AryaNtie

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  100. Vboy Kau SulungBungsu

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sandalnya

  101. Uswatun Khasanah

    Thank you seller septunya bagus banget ????

  102. Hama

    Okeh Sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  103. Zidni

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  104. Viaa II

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  105. Daniel Ginanjar

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  106. Fakell

    pengemasan sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  107. Ibune Abing

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  108. Tony Terlukay

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sepatunya .mantap.??

  109. Xena

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  110. Ririn Wati

    Trimakasih boskuh Mantap abis SPTnya

  111. Sisri

    mantaaaaap sandalnya kak????????

  112. Tasya Febriyanti

    Pengiriman Sandalnya lama banget, tapi gapapa ??

  113. Edi WL

    Terima kasih,sandal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  114. Yan

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  115. Mhmmad Rehan

    Bagus sesuai real picture SPTnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  116. David Kurniawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  117. Dendi

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  118. Artika Pri Cahyati

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  119. Atep Tedi

    sandl bagus haga murah mau psn lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.