Obral!

Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly

(102 ulasan pelanggan)

Rp149,025

Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lgg 476 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410519 SKU: RDSanWedWLGG 476 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Terbaru CBR Six KULIT Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita BWI 897 Terbaru Rp. 135347 Lapakbrebes
Seaptu Sport Wanita Terbaru HITAM KOM Rp. 148779 Lapakbrebes
Sepatu Balet Terbaru BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Bustong Casual BSP 130 Trendy Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Casual LHR 605 Terbaru Rp. 95625 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven Rp. 156905 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Slmabu

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  2. Sultan Halim

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga septunya .

  3. Sans Fauzan

    Ach Mantaapp Min septunya

  4. Laura

    Keren sepatunya

  5. Rommy

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sendal bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  6. Moma Viola

    Makasih yaa paket Sandalnya udah sampe dari kemaren..

  7. Buul

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sandlnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  8. Imas Kurniaty

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  9. Shela Sagita

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  10. Titania Putri Ramadhani

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  11. Nety Afa

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  12. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Trimakasih sepatunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  13. Dea Oktaviany

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  14. Pahes

    keren dan bgus Sendalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  15. Erwan Nacx Punk

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sandl nya

  16. Bedu

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandal sesuai ekspetasi

  17. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Keren sandalnya

  18. Teti

    Mantappp sandalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  19. Sinta Anitasari

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Sandalnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  20. Esty

    Sandal Bagus

  21. IraHennart

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  22. Gaess

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  23. Haryanii

    masok polll. sandl sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  24. TisNa

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  25. Amrina

    Sepatu nya udah aku terima, Sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  26. Bolank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sepatunya

  27. Wardono

    Packing sandalnya Super Aman.

  28. Otot

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  29. Gunawanriki

    sndal bagus, pengiriman sangat cepat

  30. Dino Saputra Saputra

    Mantap wes pokok e sepatunya

  31. Shandi

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya aman

  32. Rika Shope Bkk

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sandalnya. the best

  33. Paaglaa Saakit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sandalnya

  34. Pinky

    Mksh kak, orderan sndalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  35. Adryan Obara

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  36. Dee

    SPT real pict,… bisa buat langganan

  37. Dhe-Dhe

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sepatunya ..

  38. Detri

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  39. Zyamudrah

    Pesanan Sandalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  40. Wahyoe

    Mantap lah Sendalnya

  41. Olivia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  42. Didi Setiawan

    Mantappp septunya

  43. Enon

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sndal bagus

  44. Muhammad B Rizki Firdaus

    Rekomended bgusss sandlnya

  45. Lar

    Terima kasih gan sandal oke sesuay pesenan semoga awet

  46. Supriyadi Geger

    Amanah terus kak toko sepatunya

  47. Renee

    Terimakasih kellos, SPT sudah diterima dalam kondisi baik

  48. Wemfy Alhabsy Faturrahman

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  49. M Fajjar S

    ga ngecewain sndalnya ….

  50. Mira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  51. Idut

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sendalnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  52. Tri Yanii

    sdah diterima dgn baik Sptunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  53. Micky Erlangga

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  54. Yani Yani

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz septunya. belum kecewa.

  55. Flanker Gaming

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  56. Tiyo

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sndal bagus

  57. Alyssa

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  58. Hade

    Ach keren Mantaapp Min sandlnya

  59. Narty

    Aaa suka bangett sama sandalnya??

  60. Aries Iskandar

    Kecepatan pengiriman sandlnya baik

  61. Emut Mutiah

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sndalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  62. Ruchiman

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  63. Aries Iskandar

    Kecepatan pengiriman sandlnya baik

  64. Emut Mutiah

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sndalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  65. Ruchiman

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  66. Nani

    kualitas Sendalnya terbaik,nik* versi low budget???

  67. Bang Ditzz

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  68. M Destiyar Andes

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  69. Rian Cebong

    Kualitas Sendalnya lumayan lah dengan harga.

  70. Yulieana

    Kurirnya pending lama

  71. Nesa Putry

    Bagus real pict Sendalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  72. Dhita

    recommended seller Sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  73. Roesmono

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  74. Ujang Sipara Kanca

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  75. Probashi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  76. Duniakuota Ketanggungan

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  77. Blawor

    Mantaapp Min sandalnya

  78. Zyamudrah

    Produk sandalnya bagus

  79. Coolon

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  80. Apricot Waee

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandalnya ??????

  81. Bujel Azulgrana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sandlnya

  82. Lumondo

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  83. Sarjito

    Kualitas SPTnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  84. Awank

    admin fast respond penjual sandlnya.

  85. Niliya

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  86. Dewi Oktaviani

    Kurirnya pending lama

  87. Nak Caknalis

    Alhamdulillah datang jugaaa Sendalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  88. Thoink

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sendalnya

  89. Tuanjunk

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  90. Loka

    Terima Kasih Sptunya sampai dengan aman

  91. Jagur

    Cakeplah sndalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  92. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    Bagus sesuai deskripsi sandlnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  93. Zyamudrah

    Trimakasih Sptunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  94. Mutika Ols

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  95. Aisah

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  96. Dens

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  97. Noey Caliandra

    Mantaf jiwa pake Sendalnya

  98. Cengek

    Mungkin bisa tambahin size lg Sendalnya kak untuk di produk kk

  99. Wandi Wandi

    Kualitas sndalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  100. Shahla Fitriana Dewi

    Sendal sesuai pesenan,bagus, produk original

  101. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  102. Muthia

    Harga sandlnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.