Obral!

Wedges Sandal Wanita Coklat Cream

(105 ulasan pelanggan)

Rp153,020

Wedges Sandal Wanita Coklat Cream
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita coklat cream terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410526 SKU: RDSanWedWLGG 222 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Coklat Cream

Wedges

Wedges Sandal Wanita Coklat Cream merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Coklat Cream ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Coklat Cream.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Coklat Cream ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita Coklat Cream
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LHR 377 Terbaru Rp. 115488 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual BCC 886 Murah Rp. 188635 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BON 781 Warna Coklat Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 60768 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Coklat Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BYI 977 – BSM Soga Rp. 130869 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LLS BCL 263 Blackkelly Rp. 134680 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six Rp. 169914 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rakhmatullah

    Pengiriman cepat,sandal sesuai pesanan??mantap??

  2. Asep Manarul Hidayat

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandalnya

  3. Mayonk

    Alhamdulillah sdh dtg Sepatu ny

  4. Masboyled

    Ach keren Mantaapp, Thanks SPTnya

  5. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp, Thanks sndalnya

  6. Artika Zalianti

    sangat paten Sendalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  7. Solh

    sandal real pict semua

  8. Lyta AG

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya

  9. Antok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  10. Neni Angraini

    Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  11. Themo

    Terima kasih sandlnya . Good produknya. Suka banget

  12. Ana Nya Deki

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  13. Rendra Wayka

    Pengiriman sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  14. Desi Rohmawati

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  15. Evaa

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  16. Pevi Pebrianti

    Lumayan bagus sandalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  17. Rzk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  18. Dhanny Wallkers

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  19. Thyiea

    Trimakasih seller Sepatunya

  20. Adittya

    Sesuai pesanan sandalnya dan pengiriman cepat

  21. Dorry Ajalah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  22. Sap

    Terima kasih sndalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  23. Putri Aulia

    Trima kasih Sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  24. Yahya

    Kualitas sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  25. Astuti Karpet

    Bagus septunya

  26. Iky

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  27. Herlambang

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandlnya sesuai ekspektasi

  28. Jeje Kidiw

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  29. Rismiati Rismiati

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  30. Paijo Paimin

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  31. Falah

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  33. Tsabita Adina Syabania

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandalnya keren

  34. Jonheri Jon

    Penghantaran Sendalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  35. Scoop

    pengiriman sndalnya lancar

  36. Nadya

    Terima kasih sandalnya . orderan sandalnya mendarat aman

  37. Rikky Subagja

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks septunya

  38. Sati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  39. Nurmini

    Pkt Sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  40. Aliya Wati

    Mantaf sepatunya

  41. Nia Maharani Rani

    Kecepatan pengiriman septunya baik

  42. Aryadwipangga Sang Musyafir Cinta

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  43. Prima Ma

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  44. Deri

    Real picture sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  45. Papek

    Pengiriman sandalnya lumayan cepat

  46. Om Era

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  47. Zyamudrah

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  48. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  49. Gupron

    Bagus sndalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  50. Khaerani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sptunya

  51. Susuka Kelana

    Mantap Sptu sesuai harapan thanks u??????

  52. Saeful Jamil ELy Lingga

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  53. Emila

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Sendale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  54. Asep Supriatna

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sandalnya

  55. Cahyadi

    sangat memuaskan SPTnya ??

  56. Salma Atikah Afrianti

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  57. Angga Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sandalnya

  58. Claloe

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  59. Cikal

    Makasih Sendalnya kakak

  60. Khoirul Ummah

    alhamdulillah paket sandalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  61. Claloe

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  62. Cikal

    Makasih Sendalnya kakak

  63. Khoirul Ummah

    alhamdulillah paket sandalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  64. Yesi Anggraeni

    Bagus banget produk sepatunya

  65. Saepul Saepulselvi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  66. Compreng

    Ach Mantaapp Min sndalnya

  67. Fellis Alena

    Thanks min sepatunya.

  68. Als

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sandalnya

  69. Mistaqkul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandlnya

  70. Syamsu Alam

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sepatunya

  71. Masni

    Mantap Sepatunya brooo????

  72. Uwie

    Harga, packing, dan pengiriman Sendalnya Mantul Boskuhhh!!!

  73. Ciyros

    g bisa krim video soalnya sandl udah dibawa sama yg punya makasih.

  74. Pemburuwali Pemburuwali

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sndalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  75. Susilawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  76. Julio

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  77. Maingkari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  78. Tedi

    Mntap berkah amanah seller Sendalnya

  79. Tengguli

    Mantap sandalnya brooo????

  80. Rias

    bagus sndalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  81. Tiara Julianti

    Mantuuuull Sendalnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  82. Agustin

    Syukaaaaaa SPTnya

  83. FromBrebez

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sandlnya

  84. Burhan

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sendalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  85. Ovi Okta

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  86. Rtf

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  87. Ogie

    Pesanan septunya sudah sampai.. jazakallah…

  88. Seter

    Ach Mantaapp sandlnya

  89. Tatto

    Niceeee sandalnya.

  90. Riskiana Daffa

    Produk sandalnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  91. Naelan Najah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  92. Basuki Isfa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  93. Tris Tan

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sandalnya ..

  94. Fino

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  95. Amin Udien Muhamad

    Pengiriman Sepatunya kilat ..

  96. Ridha Rahmadhayanti

    sampai dengan utuh SPTnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  97. Ansock

    Makasii admin SPTnya yg udh respon chat.

  98. Zyamudrah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  99. Zyamudrah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  100. Daniel Froza

    Thanks youu kak Sandalnya
    mntep brangnya jooss

  101. Manizt

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  102. Mike

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  103. Aezaa Adi

    Bagus sesuai real picture Sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  104. Adella Dwi Oktaviani

    Terima kasih sandlnya . pengiriman aman

  105. Zyamudrah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.