Obral!

Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru

(116 ulasan pelanggan)

Rp149,025

Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lfx 653 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410533 SKU: RDSanWedWLFX 653 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru

Sandal

Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita Coklat Cream

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja Murah Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Hitam LEP 582 Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita LDX 211 Rp. 190010 Lapakbrebes
Model Flat Wanita LPI BCL 524 – Blackkelly Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BLG 245 Rp. 156107 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LDO 498 Rp. 117000 Lapakbrebes
Seaptu Sport Wanita Terbaru HITAM KOM Rp. 148779 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LCC BCL 773 Blackkelly Rp. 123814 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gkfc

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sndalnya

  2. Resa Termarjinalkan

    Pengiriman sandlnya lama banget, tapi gapapa ??

  3. Apricot

    Bagus sepatunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  4. Gii Lang

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  5. Neng Keyla

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  6. Asep Black

    Secara keseluruhan sndalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Sumandriadisiagian Sumandri

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  8. Roni Andrian

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  9. Ollshop

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  10. Yus

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  11. Andree

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  12. Pangera Bapuk

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  13. Fuad Maleh

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  14. Hendra Putra Idis

    Terima kasih sndalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Ghofar

    Harga sandalnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  16. Faza Azzahra

    Like prah sandlnya

  17. Sukmaa

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  18. Yayat Dwi P

    Alhamdulillah nympe jg Sptunya.

  19. Permata

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  20. Habzi

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sendalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  21. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  22. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Mantap Sendalnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  23. Jawer

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  24. Hadik

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  25. Dzikra Tazkirah

    Puass banget sandalnya

  26. Gishellea

    sandal sudah sampai

  27. Silvianty

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sandalnya next order lgi disni teeimksih

  28. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks septunya

  29. Mahrim Agis

    Bagus bgt sepatunya

  30. Fay

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  31. Bullet Batik Pabuaran

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  32. Adrian

    versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  33. Adink

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  34. Amniatin

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  35. Firman Ilusi

    Recommended sandlnya

  36. Willhemina

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sendalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  37. Wahyuni

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  38. Saffta

    Terima kasih Sandalnya .

  39. Karso

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  40. Kui

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  41. Anggii

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandlnya

  42. Rian Angkasa Iyash

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  43. Anzas

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  44. Mamath

    Tapi it’s okay sandalnya tetap nyaman dipakai

  45. Kirani Putri Riduan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  46. Zaenudin Restu

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  47. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  48. Ken Oska

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  49. Uzhank

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  50. Rhama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  51. Nofhie

    Pesen Sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  52. Kebelet

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sandalnya.

  53. Rusdalim

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sandalnya

  54. Zyamudrah

    Maksi boss Sendal sesuai dengan gambar…bagus

  55. Slamet Riyadi Riyadi Singel

    Trimakasih sndalnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  56. Luki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  57. Zyamudrah

    sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  58. Zyamudrah

    Pengiriman Sandalnya sukses, tidak ada masalah

  59. Luki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  60. Zyamudrah

    sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  61. Zyamudrah

    Pengiriman Sandalnya sukses, tidak ada masalah

  62. Zhant Oharra

    septu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  63. Raihanaah Novianti

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  64. Galih

    Keren sandalnya

  65. Alviolita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sandalnya

  66. Apri Irawan Syah

    bgus Sendalnya , tpi bahannya agak beda

  67. Yulianto

    Pengiriman cepat..
    septu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  68. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  69. Alda Syifa

    Sesuai gambar dan untuk harga sandlnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  70. Marlay

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  71. Renggo

    Gillaaa ini siii baguss bangett sndalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  72. Zyamudrah

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  73. Zyamudrah

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  74. Romansyah

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  75. Novi Novianty

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  76. Shafarudin

    Terima kasih Jaketnya

  77. Izar

    Good job toko Sendalnya

  78. Ibanez

    Mantap wes pokok e Sendalnya

  79. Afiyana

    Bagus SPTnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  80. Aee

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sptunya

  81. Rabu

    bagus bangett Sendalnya ..

  82. Zhuni

    Paket sandalnya sudah sampai dengan selamat

  83. Nadhirah Indrianingrum

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  84. Marpuah Tul Hasanah

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  85. Mugy Mky

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  86. Blotonk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  87. TA Celuler

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  88. Cypy

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  89. Kur Niasih

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  90. Parida

    Paket SPTnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  91. Mamad Saje Mamad Saje

    Sangat memuaskan Sptunya ,,

  92. Novita

    suka banget Sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  93. Oke

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  94. Suyanto

    Pengiriman aga lama, untuk Sendal nya lumayan cukup bagus

  95. Novitasari Novi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sandalnya

  96. Aldi

    Kwalitas sndalnya sesuai harga

  97. Nafisa Azahra

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sendalnya dari jakethijaber.xyz.

  98. Rofi

    Maaf baru kasi penilaian ?? sandalnya

  99. Zyamudrah

    Bagus harga Sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  100. Pradana

    Bagus Sptunya, recommended.

  101. Yudhistira

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Sepatunya

  102. Lusy

    SelleRamahLingkungan ??

  103. Vietry

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  104. Tati

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  105. Rianji Gunawanriki

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  106. Suhardianto Ian

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  107. Tri Handi Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  108. Suani

    Respon penjual baik,septu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  109. Henti Putri

    Bagus bangeeeet SPTnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  110. Godek

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  111. Zyamudrah

    sandal sesuai pesanan Respon penjual oke

  112. Atika Febriyanti

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  113. Kawaii

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandalnya

  114. Lukita

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  115. Mut

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sendal bagus. Kwalitas sesuai harga

  116. Adjah

    sndal real pict semua

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.