Obral!

Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly

(116 ulasan pelanggan)

Rp155,060

Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lls 762 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410557 SKU: RDSanWedWLLS 762 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly

Sandal

Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LOL 800 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LSI BCL 820 Rp. 145888 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BCC 916 Bahan SYNTETIC Rp. 167482 Lapakbrebes
Sepatu BMN 032 Terbaru Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LDO 416 Bahan PU – PVC Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BRB 628 Warna Coklat Rp. 125667 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LDI 544 Blackkelly Sale Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita LOP BCL 231 Blackkelly Rp. 138819 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita BDA 769 Warna Putih Biru Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LAR 373 Rp. 164000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Panji Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  2. Matius

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  3. Apriyani

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  4. Awa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  5. Zyamudrah

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sendalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  6. Basit

    Sandalnya oke… makasih ka.

  7. Emmank

    Amanah terus kak toko sandalnya

  8. Isman

    Terima kasih Sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  9. Ikki

    Terima kasih reseller, next oredweer SPTnya lagi atau yang lain di toko ini

  10. Yoko

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  11. Boateng

    Bagus sih kok, gk salah beli Sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  12. Ota

    Mantul ,Sandal sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  13. Kayyisah Zhufairah

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sandal rapi apik

  14. Bebew

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  15. Slalu

    Untuk harga segitu kualitas produk sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  16. Akmol

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  17. Waryono Kowul Kowul

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  18. Melia Fatma

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  19. Mahrez

    Mantap banget sandlnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  20. Leni Superliana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  21. Castro

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  22. Nasrun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sndalnya

  23. Ogik

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  24. Oem

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  25. Hurrie

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sndalnya ..

  26. Muhamad AR Rohim

    Terima kasih,sandl yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  27. Keysa

    Pengemasan dan pengiriman sandlnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  28. Cholies

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sptunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  29. Wand

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  30. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandlnya

  31. Zyamudrah

    Next sya beli di sni lagi mau model sandal yang lain

  32. Kaylee Edwards

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandlnya

  33. Zazkia Zita Zhafira Soni

    maksasih Sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  34. Muktik Ramadan

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  35. Pantura

    Syukaaaaaa sandalnya

  36. Cianix

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  37. Malika Rabbani Wahyudelia

    sndal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  38. May

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  39. Zyamudrah

    pengiriman cpt SPTnya pokonya keren

  40. Wisnu Faedilah

    Bagus bngt udh sebulan keren Sepatunya

  41. Asep

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  42. Bontet

    sandalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  43. Rizki Resdiyadi

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  44. Ani Nuryani

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sandalnya ka.

  45. Beni

    Terimakasih kellos, sandal sudah diterima dalam kondisi baik

  46. Muhdin

    Pengiriman sandalnya sukses, tidak ada masalah

  47. Uzbatul Musthafa Brebes

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  48. Kaerudin

    Mantap Sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  49. Rikitakata

    Thank seller sandalnya ??

  50. Toress David Fernando

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  51. Devii Kurniia

    sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

  52. Abdul

    Sangat bagus Sptunya

  53. Return

    SPT bagus, pengiriman sangat cepat

  54. Mawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  55. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz septunya. belum kecewa.

  56. Wulan Arum Zunita

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  57. Ahmad Salem

    Work it si menurut ku kualitas sandalnya sama harga mudah2an awet

  58. Andra Vhein

    Kualitas sandlnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  59. Lungga Lenggo Linggo

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandlnya

  60. Zizhtie

    Bagus nyaman sandlnya fast respon

  61. Bobo

    Mantulll Sendalnya

  62. Achmad Rizqi

    Terima kasih sandalnya . pengiriman lancar

  63. Maleh

    SPT jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  64. Silfia

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sepatu nya

  65. Putria

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih SPTnya

  66. Rahmat Saleh

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sepatunya

  67. Syedhasrul Hasrul

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  68. Janoko

    Sendal sdh sampai dgn aman

  69. Sadar

    Keren kereeen ach Sendalnya , saya beli ini tidak kecewa

  70. Bayu Mollotov Coktaill

    Bagus banget suka banget sandalnya

  71. Shuthopho

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  72. Milla Dunka Rahmah

    Alhamdulillah sampai juga sandlnya, sesuai di gambar

  73. Astrianto

    Top markotop sandalnya.

  74. Pramita Widiasari

    Paket sndalnya sudah sampai ..

  75. Dusmad

    sandalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  76. Mutiah

    sandal bagus suka Sandal bagus suka sandal bagus suka sandal bagus suka

  77. Pramita Widiasari

    Paket sndalnya sudah sampai ..

  78. Dusmad

    sandalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  79. Mutiah

    sandal bagus suka Sandal bagus suka sandal bagus suka sandal bagus suka

  80. Sandiya

    sndalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  81. Fani Elfa Cahania

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  82. Adhelhiea

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  83. Juli Dwiyanto

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  84. Keyzia Joice Anya

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sndalnya

  85. Zyamudrah

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  86. Sekar Okta Sari

    Ga nyesel belanja sandlnya disini

  87. Mass

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  88. Syhila

    SPT bagus

  89. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    sndal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  90. Zjahier Muhammad

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sandalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  91. Ayulestari

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sandalnya bagooooosss

  92. Muz

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  93. Mode Ungu

    Proses kirim sndalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  94. Angga AW

    Recommended sandalnya

  95. Sabri

    Ga nyesel belanja Sepatunya disini

  96. Muhtar

    Good seller,Thanks sepatunya

  97. Achmad

    Good acccccccccccccch sepatunya

  98. Moh Hikmat Nugraha

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  99. Ooc

    Terima kasih sandlnya .

  100. Anggi Lex

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

  101. Anna Rodhotul Mukminin

    sndalnya bagus ??

  102. Kang

    Sukses terus sandalnya .

  103. Verry

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  104. Dzaki

    Mantap sandlnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  105. Nengsih

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  106. Nia Kusumawati

    Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  107. Aleeya

    sndalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  108. Kerens

    Sendal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  109. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks SPTnya

  110. Iqbal Rabin

    Dua kali belanja Sptu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  111. Jhon Komenh

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sndalnya dari jakethijaber.xyz.

  112. Purnawansyah

    Tapi it’s okay sandalnya tetap nyaman dipakai

  113. Zahra Aini S

    Pengiriman sangat cepat. SPT bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  114. Nency

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  115. Edi Irawan

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sandalnya

  116. Riki

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.