Obral!

Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly

(114 ulasan pelanggan)

Rp154,040

Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lmd 827 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410601 SKU: RDSanWedWLMD 827 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LTW 170 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges RHT 249 Java Seven Rp. 120675 Lapakbrebes
Sepatu Wanita MLY 332 Trendy Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LLT 821 – Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Java Seven Rp. 154366 Lapakbrebes
Sepatu Kuliah Wanita IIC 607 Warna Hitam Rp. 154366 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LDX 838 Casual Rp. 130500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian KTE KZR 563 Rp. 175025 Lapakbrebes
Wedges Shoes Cream Kombinasi LCU 163 Blackkelly Sale Rp. 83205 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura Synthetic Rp. 140725 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lilis

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  2. Arya

    Pengiriman sandlnya cepet cuma sehari udah sampe

  3. Samsurijal Anchu

    Makasih Sptunya ????????????

  4. Vicki Fadlianysah

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  5. Uun Kartika

    recommended seller Sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  6. Imanuell

    Bagus, kurang pas tapi Sptunya bisa dipake sama adik.

  7. Annisa Fauziyah

    Sampai dengan aman sepatunya

  8. Endah Widiyawati

    Next sya beli di sni lagi mau model Sandal yang lain

  9. Muya

    Bagus dan oke Sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  10. Suani

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  11. Oded

    Mantaapp. Keren Sandalnya.

  12. Arif Wibowo

    seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Purnando

    Mantaapp Min sandlnya

  14. Gina Tri Ambarwati

    sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  15. Jhn

    Paket sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  16. Afimseptyanarozi

    Bagus SPTnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  17. Duriat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sandalnya

  18. Asa Kenal

    Sampai dengan aman sandlnya

  19. Tomii

    Hmm, Sepatu smpe dngan slmt

  20. Syahid

    Pesanan Sptunya sudah diterima kwalitas suai harga

  21. Bellaviuna

    Alhamdulillah paketttt sndal mendarat dengan mulus,,

  22. Zidan

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sndalnya

  23. Iwan Boa Boa Pepen

    Toko Sendalnya amanah, ??

  24. Fathur

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  25. Erika Romadini

    kualitas Sptunya terbaik,nik* versi low budget???

  26. Zyamudrah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sepatunya bagooooosss

  27. Wirdjoe

    Kualitas septunya lumayan lah sesuai dengan harga

  28. Rafa Hoerul Ajahra

    Sesuai sama yg di poto SPTnya ,suka banget

  29. Sartika Rahayu

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  30. Bochil Beholder

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sendalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  31. Egiana Chokolatos

    Produk realpict sandalnya sesuai dengan deskripsi.

  32. Dhan Rama Rama Dhan

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  33. Efriy

    Terima kasih Sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  34. Endar

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  35. Uchie Uchie

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sandalnya sesuai kualitas…….

  36. Jhiman

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  37. Skenan

    Sip aman sndal nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  38. Yaddi Bocah Ciampel

    harga sepatunya sangat baik

  39. Juventeni

    sampai dengan utuh Sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  40. Manss

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sendalnya sesuai ekspektasi

  41. Nopia Puspa Wesi

    pengiriman sndalnya lancar

  42. Jagad

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  43. Fauzanah

    Pengiriman septunya cepat.

  44. Eristiana Sri Agustin

    sesuai pesanan sandalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  45. Berliana Pramudita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  46. Titin Antoni

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  47. Ivantian

    Brang bagus, pengiriman SPTnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  48. Moh Hamzah Bin Slamet

    Mendarat dengan selamat septunya

  49. Adelia Adel

    septu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  50. Rafli Nanvil

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  51. Prosses

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  52. Ahmad Amuk Marugul

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  53. Alfin

    Benar2 sesuai real picture sandlnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  54. Yadie Zieo

    Kualitas produk sandalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  55. Wira

    Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  56. Muhamad Nasir

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  57. EenKurnia

    Mantap abis Sepatunya

  58. Yuni Yalis

    Packing septunya rapi

  59. Yakup

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Sandalnya

  60. Hairul Cah Ogan

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  61. Ramdhany

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sndal bagus

  62. Themound

    Next sya beli di sni lagi mau model sandal yang lain

  63. Iky Razta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  64. Angkara

    Trimakasih seller pengiriman Sandalnya lancar

  65. Ulya

    Mantaapp Min Terima Kasih Sendalnya

  66. Cuncun Mode

    Makasih ya kak sandalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  67. Coeg

    bagus sandl ny…trimakasih seler…

  68. Kamandaka

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  69. Ibnu Sofyan

    Enak dan nyaman dipakai sndalnya , pas banget, pas dan enak dipakai sandlnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  70. Coeg

    bagus sandl ny…trimakasih seler…

  71. Kamandaka

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  72. Ibnu Sofyan

    Enak dan nyaman dipakai sndalnya , pas banget, pas dan enak dipakai sandlnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  73. Syaenudin

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  74. Sri Subkhi

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  75. Lindaa Rohanah

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  76. FitRiie MaMieh Dull

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  77. Cianix

    Mantap sndalnya real pict

  78. Atin Psjy

    Produk sndalnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  79. Rodinabadi

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Sandalnya

  80. Juni Yanti Harahap Yanti

    Sangat bagus sandalnya

  81. Dikbhoriel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  82. Daster Bali

    Pesanan Sepatunya sdh smpai gan

  83. WulLan

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  84. Zyamudrah

    keren Sendalnya ?? jangan diragukan

  85. Gina Amalia

    Thanks youu bosssss sandalnya.
    mntep brangnya jooss

  86. Sae Inderawan

    Mntap berkah amanah seller Sandalnya

  87. Chochoronotomo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Haq

    ukurannya pas, orderan sepatunya googd respon

  89. Vanesa Agustina

    sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  90. Laeliah

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sandalnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  91. Treanna

    Kecepatan pengiriman sandalnya baik

  92. Siti Azzura Dwitista

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  93. Alyya

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  94. Yenni

    Trimakasih seller orderan sandlnya mendarat aman

  95. Sukamanah

    Mantap ga murahan sandlnya
    Terimakasih

  96. Loeph

    Sendal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  97. Shiva Putri Gisella

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  98. Yuanitta Anggrainie

    Thank you abaaaang Sandalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  99. Nindy

    Nyaman di pake sandalnya bOOOskyu

  100. Saefful Hidayat

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  101. Anggraeni Cyankdiacclama Nya

    Harga Sptunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  102. Atika Natasya Elvira

    Pengiriman Sptunya cepat

  103. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  104. ParaSultan Sultan

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  105. Mick

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Sandalnya huhuhuhuhuhu

  106. Annas Uzimaki

    Total semua sndalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  107. Dewi Henna Brebes

    Bagus dan oke sepatunya . Pengiriman cepat oke punya

  108. Pahlam

    Untuk harga segitu kualitas produk Sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  109. Rohadi Rohadi

    Rekomended bgusss Sendalnya

  110. Baen

    Sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  111. Khaerull

    Semoga awet septunya

  112. Jangudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  113. Suhndra

    Suka bahan Sendalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  114. Riskiana

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.