Obral!

Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly

(119 ulasan pelanggan)

Rp158,035

Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges coklat ljh 882 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410618 SKU: RDSanWedWLJH 882 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Laica Series LOL 833 Rp. 81628 Lapakbrebes
Sepatu Flat LDA 570 Trendy Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven Rp. 142731 Lapakbrebes
Wedges Shoes LTD 410 Rp. 80220 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LMW 455 Rp. 145045 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Murah Laica Series Rp. 105225 Lapakbrebes
Sepatu Sport BLG 240 Warna Putih Abu Rp. 162855 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Biru Rp. 145537 Lapakbrebes
Sepatu Flat Trendy Blackkelly Sale Rp. 80500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bayu Ragill

    Aku suka sandlnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  2. Alfansyah

    Pokonya puas banget Sendalnya bagus

  3. Chan Yogii

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  4. Iwan Irwanto

    Sendal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  5. Oganda

    Aku suka Sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  6. Bumi Gedong

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  7. Pepi Yuyek

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  8. Delivery

    Bagus sndalnya, recommended.

  9. Achill Banggset

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  10. Febby

    Alhamdulillah Sendal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  11. Buk

    Mantaapp keren Mimin sepatunya

  12. Vaneta

    Terima kasih Sptunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  13. Tikaa

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat SPT sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  14. Zyamudrah

    Cantik..enak dipake sandalnya ..

  15. Spendagati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  16. Rus Bhontot

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  17. M Firdaus Daus

    Pengiriman sandlnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  18. Kalla Setyawan

    Melebihi ekspetasi Sptunya

  19. Mono

    Packing sandalnya Super Aman.

  20. Naila Khan

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  21. Lida Adefia

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  22. Anjar

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  23. Sabila Rizquna

    Bagus bangeeeet SPTnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  24. Minions Ska

    sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  25. BornLonely

    Pokoknya semuanya ok sandlnya ??????

  26. Johanz Partdua

    Mantul sndal bagus

  27. Zyamudrah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  28. Long Minton

    Trimakasih boskuh Sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  29. Nares Ntu Cypy

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  30. Galih Sopian

    next order lagi Sendal yang lainnya kalau ada pesanan.

  31. Acep Waduk

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  32. Heryanto

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  33. Pahes

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sptu bagus. Kwalitas sesuai harga

  34. Anggita

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  35. Supriyono

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sandalnya

  36. Sahiri

    Bagus banget sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  37. Larz Kosmetik

    Baguss guyss Sendalnya

  38. Duta Ruley

    sip bagus bgt sandlnya makasi

  39. Hijry

    Mantap banget lah pokok nya uttuk septunya titik

  40. Ary Sandi

    Cocok bgt buat ponakan saya SPTnya.

  41. Hidup

    Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  42. Biya Setiawan Setiawan

    Sendalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  43. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. No Comment ach

  44. Topan

    Makasih yaa paket Sepatunya udah sampe dari kemaren..

  45. Zamzam Zb

    Terima kasih Sptunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  46. Zyamudrah

    Trimakasih seller next order lagi SPTnya

  47. Sanggi Faishal Abid

    Alhamdulillah datang jugaaa Sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  48. Jullie Jhuvelle

    Keren bangeeet. Packing Sendalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  49. Knazkeracunan Cewegenit

    bagus sndalnya ,sesuai pesanan….

  50. Ajje

    sangat paten sandalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  51. Lina Stokis MissTasa

    Luar biasa pengirim Sptunya cepat next pasti order lagi

  52. Anto Gulipeuk

    Terima kasih SPTnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  53. Ibrahimafelay

    Mungkin bisa tambahin size lg sandalnya kak untuk di produk kk

  54. Inoac

    Sendal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  55. Hamim Hark Lebak

    Kualitas sandlnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  56. Supendhi

    Harga sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  57. Zyamudrah

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  58. Taufik T

    Toko Sandalnya amanah, ??

  59. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Harga sandalnya bersahabat

  60. Naelan Najah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  61. Patingarai

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  62. Zyamudrah

    Produk baik SPTnya

  63. Widiputriadanika

    pengemasan cpt sndalnya pokonya keren

  64. Henny

    Datang dengan sangat cepat sandlnya …

  65. Arika

    Mantaapp sekalii sandalnya

  66. Nadhirah Indrianingrum

    Paket sndalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  67. Salih

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandl, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  68. Dafa Discrush

    Trimakasih seller Mantap abis Sandalnya oke bgt

  69. Nadhirah Indrianingrum

    Paket sndalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  70. Salih

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandl, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  71. Dafa Discrush

    Trimakasih seller Mantap abis Sandalnya oke bgt

  72. Ocep

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  73. Mughny

    Alhamdulillah Sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  74. Atiin

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya Good produk. Aku suka banget

  75. Herdiyana

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih septunya

  76. Icih Sumiyati

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  77. Ervan

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Sandalnya

  78. Juraish

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  79. Boy

    Bagus banget Sandalnya , pengiriman cepeetttt banget

  80. Bukhory

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  81. Jago Taji

    sampai lagi dech orderan Sendaldari jakethijaber.xyz.

  82. Phanty

    Bagus sandalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  83. NK Offset I

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  84. Bountot

    versi low budget??? Dapat sandal bagus

  85. Asya NA

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  86. Gembol

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  87. Siti Nurholipah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Endk

    Terima kasih sandalnya . next order lagi

  89. Yeyet Rohayati

    Pengiriman sandalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  90. Prasetyo Armon

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  91. Aseli

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  92. Zyamudrah

    Ach Mantaapp, Thanks septunya

  93. Leni Superliana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sepatunya

  94. Rahmattika

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  95. EstyJak

    Mantaapp sekalii sandalnya

  96. Sugani

    Paket sandalnya sudah sampai ..

  97. Alim

    sandalnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  98. Ahmadikbal Ali

    bagus banget sukaa sndalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  99. Ellang

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna septunya tapi karna

  100. Undat Undat

    Terima kasih atas pelayana Sepatunya yang full ramah

  101. Badawi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  102. Jenni

    Kualitas ok.. recommended lah sndalnya !!!

  103. Kemuning

    Mantap berkah amanah toko sandlnya

  104. Karpet

    bagus sandalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  105. Iiky Iiky

    Sendal datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  106. Jelita

    Maksi boss Sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  107. SouvenirKu

    Bagus Sendalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  108. Nazriel

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  109. Iki Armada Kdu

    sandal bagus haga murah mau psn lagi

  110. Nifa Adi Tria

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  111. Trihadi

    Terima kasih. Mantap abis sandalnya

  112. Gandhy Ajj

    produk SPTnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  113. Della Yulianti

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  114. Aregam

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  115. Otoy Ojm

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Sepatunya

  116. Wida N

    Paket sandalnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  117. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh No Comment sandlnya ach

  118. Iyan Syahputra

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  119. Spartans

    Trimakasih seller dapat sandalnya produk the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.