Obral!

Sandal Wanita LYY 732

(130 ulasan pelanggan)

Rp86,000

Sandal Wanita LYY 732
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lyy 732 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410649 SKU: RDSanWedWLYY 732 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LYY 732

Sandal

Sandal Wanita LYY 732 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LYY 732 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LYY 732.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LYY 732 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LYY 732
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LCU 447 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat LOP BCL 757 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita MLY 002 Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LYS 995 Bahan Pu – Pvc Rp. 65344 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LLM 294 Rp. 98900 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LWA 717 – Laica Series Rp. 84842 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BWI 894 – BSM Soga Rp. 123677 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels Dusty Pink OWJ 005 Java Seven Rp. 156905 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita MLY 002 Rp. 155317 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Gold Tosca

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nanang Muzayin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  2. Osi

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sndalnya TOOOOP

  3. Ading

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  4. Setiya

    Mantap septu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  5. Alda Syifa

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sndalnya

  6. Chi Bhontot

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  7. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sandalnya titik

  8. Iiky Iiky

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  9. Dewismaya Wiwi

    Packing sepatunya Super Aman.

  10. Kartika Sari Devi

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  11. Yn Yn

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandalnya

  12. Pliket

    Sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  13. Amsanuddin

    bagus banget sukaa Sendalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  14. Jody

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  15. Indra Maulana

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  16. Intan Rahayu

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sepatunya

  17. Jai

    adikku aku seneng banget sama sandalnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  18. Agus Tiansyah

    Trimakasih seller pengiriman sandlnya lancar

  19. Reka

    Pengiriman sandalnya lumayan cepat

  20. Adde

    Respon n pengiriman sandalnya sangat bagus…

  21. Septi Lestari

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Septunya sudah diterima

  22. Ella Setiya Ningsih

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  23. Pramudita

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Orderan buat adik sampai juga.

  24. Naila

    Terimakasih sndal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  25. Priyanto

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sandlnya ..

  26. Sofyan Yan

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandalnya..

  27. Widia Alzamel

    Sampai dengan aman sepatunya

  28. Septyani

    Kwwreen sndalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  29. Hendryx Sellaluilusie

    Terimakasih sandlnya

  30. Dhinata

    Moga awet aja dech septunya ….

  31. Ksjn

    Mantap ga murahan Sendalnya
    Terimakasih

  32. Sity Karomah

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  33. Cahbrebes

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  34. Erlando

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  35. Zyamudrah

    BagusSptunya…..bagus lahh bagussssss

  36. Dwi Rimbawan

    Respon penjual baik,Sptu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  37. Anastasya

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sandl sudah sampai dengan selamat

  38. Zyamudrah

    Siap Pakai sandlnya

  39. Irama

    Sesuai gambar sandalnya terima kasih

  40. Mustopa

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sandlnya

  41. Putra Tunggal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sndalnya

  42. Sofia Rahmah Nurhasanah

    SPT bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  43. Mlbb

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  44. Antonkpattae

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sendal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  45. Mastina Halawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  46. Madara

    Produk sndalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  47. Reny Anggaraeny

    Puass banget SPTnya

  48. Ngadiono

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  49. Chaeng Prabu Putra Cikal

    Produk Sptunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  50. Vini

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  51. Zyamudrah

    keren sandalnya ?? jangan diragukan

  52. Dodi Purnando

    Mantap banget sndalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  53. Dedy Setiawan

    recommended seller Sandalnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  54. Melpiandes Kori

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  55. Kahar

    Bagus bgt sepatunya

  56. Muhamad Arya

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  57. Vina

    Bagus SPTnya , enak di pakai, nyaman juga…

  58. Nrbyt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks SPTnya

  59. Dhadhan

    Kualitas sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  60. Klistriara

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  61. Abyan Al Ghifari

    Thanks youu min Sendalnya mntep brangnya jooss

  62. Kang Mas

    Alhamdulillah datang jugaaa sandlnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  63. Bahul

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  64. Kapan

    Terima kasih sandalnya , Pengiriman lancar

  65. Nglamun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  66. Zyamudrah

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  67. Revita Latizia Mafasyasalma

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  68. Waduk

    Thank seller sandalnya ??

  69. Sherin All

    Tapi it’s okay sandalnya tetap nyaman dipakai

  70. WeddingGalery

    Pngriman super cepat sandalnya.

  71. Inderawan

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sndalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  72. Robby Uwais

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  73. GamALaMa

    Mantaapp Terima Kasih Sepatunya

  74. Kaluan Kiwa Marlonn

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  75. Haw

    Sendal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  76. Edi Kusnandar

    Trimakasih boskuh Mantap abis sandlnya

  77. Nurman E

    Like betttf sama Sandal nya??

  78. Regar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  79. Sam Pello

    Mantulll sandalnya

  80. Usu

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  81. Suberata

    sndal real pict semua

  82. Sam Pello

    Mantulll sandalnya

  83. Usu

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  84. Suberata

    sndal real pict semua

  85. Nurhayatea

    Terima kasih Sepatunya .

  86. Muhammad Nadil El-Fathan

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  87. Nty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  88. Waali Fashionshop

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  89. Coconutreez

    Pengiriman sandalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  90. Risci Andini

    Lumayan bagus lah sndalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  91. Imam

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Sendalnya

  92. Anto Plataran

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  93. Wati

    sangat paten Sendalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  94. Afkar

    sndalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandalnya tapi karna

  95. Bangsa

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap septunya ??????

  96. Nur Hidayat Hidayat

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan septunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  97. Frenk Charistha

    Dua kali belanja septu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  98. Agung Aris Munandar

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  99. Pipih Al

    Pengiriman sandlnya cepat

  100. Moelyadi

    Ach keren Mantaapp Booos sandlnya

  101. Kandar Mekanik

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sndalnya

  102. Miulan Tambelang

    SPT oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  103. Bems

    Sptu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  104. Kebiul Tunu

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sepatunya sesuai kualitas…….

  105. Adhelhiea

    sndal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  106. Yoga Saputra Pradana

    Trimakasih seller orderan Sendalnya mendarat aman

  107. Om Marko

    Pengiriman sandalnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  108. Widyas

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  109. Mikna

    Ach Mantaapp Mimin Sptunya

  110. Saya Penyuka Gorengan

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sndalnya

  111. Wazzifah Anggraeny

    ukuran sndalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan sandalnya bagus??bakalan repeat order lagi

  112. Krisdianto

    Like sama produk Sptunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  113. Permana

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  114. Tanty Soedirno

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  115. Arip

    orderan sandalnya mendarat aman

  116. Imansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandalnya

  117. Susi Yanti

    Mantap ga murahan Sendalnya
    Terimakasih

  118. Ajril Prtama

    Toko Sendalnya amanah guys

  119. Devi Yulia

    Sesuai sama yg di poto SPTnya ,suka banget

  120. Arapp

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  121. Estty ShePesek

    Cocok sandalnya …thanks

  122. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Semoga septunya di aku awet deh makasi minnn

  123. Juwita Wita

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  124. Sulistya

    Terima kasih Sandalnya , Pengiriman lancar

  125. Ipoenx

    Bagus sesuai ukuran septunya

  126. Hiro

    Like prah sandalnya

  127. Muhammad Hayyan

    septu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  128. Ayu Sari

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  129. Cill

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  130. Ahmadikbal

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.