Obral!

Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc

(122 ulasan pelanggan)

Rp87,500

Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lcu 799 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410656 SKU: RDSanWedWLCU 799 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc

Sandal

Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LYY 732

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic Rp. 160289 Lapakbrebes
Casual Shoes Cream Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LBU BCL 783 – Blackkelly Rp. 171700 Lapakbrebes
Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series Rp. 109800 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 BON 783 Rp. 126482 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOL 800 – Blackkelly Rp. 158050 Lapakbrebes
Sepatu Heels BHE 174 Terbaru Rp. 164387 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Wanita MLY 332 Trendy Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem Rp. 162510 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ichan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sandalnya

  2. Ervina

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  3. Putri Wulan Dari

    Terimakasih kellos, Sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  4. Zyamudrah

    recommended seller Sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  5. Zay Capsul

    Mantuuuuullll Sendalnya

  6. Edi WL

    Trimakasih boskuh pengiriman Sendalnya aman

  7. Semende

    Ach keren Mantaapp Booos sandlnya

  8. Ibrahim Rahim

    Over all oke sepatunya

  9. Mitta

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  10. Sewu

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sptunya

  11. Ayut

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sandlnya next order lgi disni teeimksih

  12. Ilm

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  13. Nayla Rmdhn

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  14. Naldi

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  15. Kanda Adi Kanda

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  16. Taryana

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  17. Wariyo

    Lumayan rapih Sptunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  18. Tiawan

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  19. Sebelah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Sptunya

  20. M Pono

    Kualitas ok.. recommended lah sandalnya !!!

  21. Danx

    Bagus bangeeeet sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  22. Wonny

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sandal rapi apik

  23. Nico

    Produk Sendalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  24. Dimas Yanuar

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  25. Dhevantz

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  26. Teguh

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  27. Civas Regar

    Worth it bngt si sandalnya. Recommended pokoknya ????

  28. Ayahe Agies

    Bagus bgt sandalnya

  29. Hid

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  30. Didix Didix Kelewer

    seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Erot

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  32. Nusul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Hadi Saputra

    Thankkkkssssssss seller Sepatunya …

  34. Selly Celluler

    Kualitas Sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  35. Abimayu

    Harga Sandalnya terjangkau

  36. Ndha Riyandi

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  37. Niasih

    Local brand sndalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  38. Zyamudrah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  39. Davina Azkiya Taufik

    Next sya beli di sni lagi mau model sepatu yang lain

  40. Kanaya Aalmira Darmawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  41. Raihan Agung Permana

    Bagus banget sandlnya

  42. Llay Rock Putra Tunggal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos SPTnya

  43. Saiful Hairudin

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  44. Bgeng

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  45. Olshoop

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  46. Wiinna

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  47. Annisa Fitriani T

    sandal nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  48. Sutri

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  49. Berlin

    Pengiriman cepat,sandal sesuai pesanan??mantap??

  50. Agoez

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  51. Grerindi Virgintia

    Bantu beliin SPTnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  52. Heriawati

    Mantaapp Booos sndalnya

  53. Cmhg

    Sukses terus sandalnya .

  54. Siti Selvi

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  55. Yakulfuanahad

    Recommended sepatunya

  56. Oji Saputra

    Toko sandlnya amanah guys

  57. Sutisna

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  58. Teti Vaulienti

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli SPTnya lagi di toko ini deh ..

  59. Karebet

    Bagus , enak di pakai sandalnya , nyaman juga…

  60. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandlnya

  61. Suseno

    Mantaapp Booos sandlnya

  62. Rafli Alvareza

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  63. Atiyah

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  64. Suseno

    Mantaapp Booos sandlnya

  65. Rafli Alvareza

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  66. Atiyah

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  67. Aditshy

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  68. Sarpu

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  69. Sumarno

    Kualitas Produk septunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  70. Nurisa

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  71. Culles

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  72. Diana Aryani

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  73. B Bang Gingsul Rapp Brebes

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sandal yang lumayan bagus

  74. Rajwa Alifatul Ula

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  75. Uzbatul

    sandalnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  76. Miftah Kembar

    Cocok septunya …thanks

  77. Imuh

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandl, tergantung orderan yang masuk.

  78. Ninik Suryani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya Good produk. Aku suka banget

  79. Catim Mungkin

    Alhamdulillah sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  80. Hiba

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  81. Hairul

    Lumayan bagus sepatunya

  82. Zyamudrah

    Terima kasih SPTnya , Pengiriman lancar

  83. Sulis

    Bahan sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  84. Zyamudrah

    Rekomended bgusss sandalnya

  85. Minions

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandal bagus

  86. Ira Andien

    seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  87. Ari PL

    sandalnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  88. Bambang

    sandalnya aman tapi kotaknya penyok

  89. Dedy Wibowo

    sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

  90. Rindang

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja SPTnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  91. Sarojih

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  92. Ria Nya Rudy

    Trimakasih boskuh orderan sandalnya mendarat aman

  93. Putri Way Bungur

    Makasih sandlnya kakak

  94. Darbos

    Terimakasih Sandalnya

  95. Manut

    Aaa suka bangett sama SPTnya??

  96. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Sptunya

  97. Chornel

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sendalnya

  98. Zyamudrah

    Alhamdulillah terimkasih Sendal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  99. Apudin

    Pesanan sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  100. Amax Krapyak

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir septunya

  101. Revita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sptunya

  102. Nia Daniati

    Mantappp sepatunya

  103. Eky Tri Saputra

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sndalnya .

  104. Yohanes Nusa

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  105. Reja

    Mantap gan sandalnya

  106. Kang Lardi

    Sendal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  107. Silvianty Silviajah

    Pengiriman septunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  108. Asep Saputra

    Original Sendalnya

  109. Zyamudrah

    sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  110. Tarabalagaa Angga

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Sepatunya

  111. Sakha

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  112. Sakha

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  113. Sajah

    Packing Sptunya rapi

  114. Micky

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  115. Muhammad Arie Sutrisno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  116. Malika Sabria Rochman

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  117. Bambang

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  118. Clalalu

    Sudah diterima kiriman SPTnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  119. Alibkari

    Terima kasih. sndalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  120. Daeng Ogik Rahman

    Mantap sandalnya

  121. Tapellianus M. Anshori

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  122. Suryani

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sandal saya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.