Obral!

Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale

(109 ulasan pelanggan)

Rp87,500

Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lte 163 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410663 SKU: RDSanWedWLTE 163 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LCU 799 Bahan Pu – Pvc

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Teplek Wanita KGM KZR 758 Casual Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Java Seven Rp. 161564 Lapakbrebes
Wedges Shoes Coklat Cream Rp. 133480 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRI 118 Warna Merah Kom Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 139632 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BLG 245 Rp. 156107 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja Murah Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 77500 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah Rp. 78500 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita DRC 426 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Gold Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. UZze

    masok polll. sandal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  2. Wahyu Permana

    Thebest sndalnya sller

  3. Syaugi

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  4. Idris

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  5. Saipul Bahrie Bahrie

    Alhamdulillah pesanan sandal sya udh smpe

  6. Ina Leena

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Ita Mustika

    septu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  8. Faza Azzahra

    Worth it bgt septunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  9. Lestari Ramadhani

    Packing Sandalnya Super Aman.

  10. Zyamudrah

    orderan Sandal yang ke 3 aman dan lancar

  11. Ashu

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  12. Careh

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  13. Zyamudrah

    Kualitas sandalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  14. Gibran Maulana Anto

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  15. Cases

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  16. Martono Arfa

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  17. Rafa Febrian

    Thank you seller sandalnya bagus banget ????

  18. Seblak

    sandl sdh sampai dgn aman

  19. SuCi Cibell

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  20. Eka Indrawati

    sandl bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  21. Adela

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  22. Unev

    Puas banget dah min, sandalnya keren

  23. Sabina Azzahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  24. Denny Benstoel

    Packingnya aman. Real pic, bagus septunya .

  25. Zyamudrah

    Bener-bener mantul septunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  26. Sity Maya

    Tapi it’s okay sepatunya tetap nyaman dipakai

  27. Muli

    Aaa suka bangett sama Sandalnya??

  28. Oji Saputra

    Bagus sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  29. Riio Riicardo Dekap Riio

    Keren Sendalnya

  30. Sadino

    Terima kasih Jaketnya

  31. Bhogel

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sepatunya

  32. Kunam Nam

    Brang bagus, pengiriman Sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  33. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  34. Wisnu Wisnu

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

  35. Rhmni

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandlnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  36. Dokter Alfi

    mantaaap???? realfic septu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  37. Ri Lia Nasa

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  38. Dedi Dedi

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sandalnya

  39. Ahsan

    Harga passsssssssssssssss Sendalnya simple

  40. Delfira Ayu Maharani

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  41. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  42. Anggun Sastra Negara

    Aaa suka bangett sama sandalnya??

  43. Dedek Triono

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  44. Celuler

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  45. Nong Mhiu

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  46. Gumilang

    lima jempol buat kurirnya. sandalnya brpa yach????

  47. Anjar

    Kualitas sandalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  48. Isma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  49. Maulana Malik Ibrahim

    sandal bagus

  50. Fishing

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. Mamahe Nanay Uci

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sepatunya

  52. Resina Keysa

    Makasih ya kak Sandalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  53. Wulan Aulia

    Manteeb yah Sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  54. Bagja

    Bagus banget sandalnya

  55. Dekorasi

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  56. Edy Sumanto

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  57. Chaerul

    alhamdulillah paket sandalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  58. Dekorasi

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  59. Edy Sumanto

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  60. Chaerul

    alhamdulillah paket sandalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  61. Barokah Ollshop

    sdah diterima dgn baik Sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  62. Annisa Fitriani T

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  63. Turino

    Dikirim dengan cepat SPTnya

  64. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request SPTnya

  65. Jago

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  66. Heri Putra Sunday

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  67. Avicha

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  68. Siroma Dona

    Buaagusssss banggeeetttt Sptunya ,,Nyaman di pake

  69. Aulia Savira

    Good produk sandalnya . Suka banget

  70. Doni

    Pngiriman cept guud min sandalnya

  71. Kimung

    Secara keseluruhan Sandalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  72. Andanta

    Pengiriman sandalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  73. Zyamudrah

    Proses kirim Sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  74. Dimas Pambudie

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  75. Iidariah Dariah

    Next sya beli di sni lagi mau model Sandal yang lain

  76. Dito Ardiansyah

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  77. Toger Ajh

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  78. Niesca

    Trimakasih seller Mantap abis SPTnya oke bgt

  79. Naa Linaa

    Awalnya ragu order Sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  80. Siti Nuraeni

    Alhamdulillah paketttt sandal mendarat dengan mulus,,

  81. Ajieb Generasiee Biruee

    psanan sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  82. Aamaman

    Sandalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  83. Leha Di

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  84. Suprapto

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sepatunya

  85. Crezy

    Thank you owner Sptunya

  86. Koerdi

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  87. Muhammad Rizky Purnomo

    Sudah langganan Sandalnya disini dan sellernya baik

  88. Zyamudrah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandlnya

  89. Zhakira

    Semoga awet sandal nya

  90. Minarsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  91. Iwan S

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  92. Iyank Bindeng

    Good produk Sepatunya . Suka banget

  93. Deni Hardiyan Sah Deni

    Baguss Sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  94. Pangera

    harga bagus ,sandl bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  95. Siliwangi

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

  96. Kayla Aulia Rahmania

    Rekomennn banget dah asli ini sandalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  97. Rohan

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sandalnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  98. Nawal Mutawally

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat septu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  99. Suryaji Slamet

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel SPTnya keren

  100. Mohamad Hasan

    sndal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  101. Alex Gepac

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sandalnya

  102. Bayu Sakti

    Mantap sesuai pesenan SPT sangat bagus

  103. Lolina

    Paket SPTnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  104. Alviolita Prisilia

    Lumayan buat jalan2 Baguss SPTnya

  105. Priyanto Lubis Al Buchori

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sndalnya

  106. Parida Eda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  107. Fajar Nurohman

    bagus banget sandalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sandalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  108. Roni Roney

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  109. Deelah

    Baguus Sandalnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.