Obral!

Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc

(136 ulasan pelanggan)

Rp84,250

Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lgg 352 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410670 SKU: RDSanWedWLGG 352 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc

Wedges

Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita BMN 032 Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita RNC 027 Warna Putih Kom Rp. 171395 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LYT BCL 927 Trendy Rp. 131255 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 153176 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LPI BCL 047 Blackkelly Rp. 152625 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYY 732 Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Kets LSI 870 Blackkelly Sale Rp. 119700 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Wedges ART 008 Rp. 129749 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pann

    Sangat bagus sandalnya

  2. Al-Jawi

    Sukses selalu buat toko Sandalnya ??

  3. Jabrix

    SPT bagus, pengiriman sangat cepat

  4. Lintang Amelia Narisa

    Cukup bagus Sendalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  5. Algif

    Baguus banget Sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  6. Charistha

    Pokonya puas banget Sptunya bagus

  7. Ngaranan

    Asikkkk sekaleee Sptunya . Thxyouuuu omkuu

  8. Aoyama

    Packing sepatunya Super Aman.

  9. Muhammad Aminuddin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Maniez

    Trimakasih boskuh No Comment sandalnya ach

  11. Aldi

    Trimakasih seller Mantap abis Sandalnya oke bgt

  12. Mustofa

    Lumayan bagus sndalnya

  13. Bitcar

    Pengiriman sandalnya lama banget, tapi gapapa ??

  14. Shity

    Tq kk Sandalnya

  15. Renggaboy

    Terima kasih Sendalnya .

  16. Ngah

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  17. Sahrull

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  18. Kang Masni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  19. Botol

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sandalnya

  20. Mpot

    Secara keseluruhan sandalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  21. Zyamudrah

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  22. Gisela Gisela

    mantap sesuai pesanan septunya

  23. Soni

    septu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  24. Suherman Alif

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  25. You Mart

    Real picture septunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  26. Ian Al

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  27. Laila Assyddqiah

    Semoga awet sandalnya

  28. Putri Way Bungur

    Semoga awet sandalnya

  29. Subhan

    Sendalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  30. Afifa

    Ntap mantap buka dikit paketan sandalnya Joss

  31. Ardy Rizi

    Dua kali belanja Sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  32. Milley

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Sptunya huhuhuhuhuhu

  33. Dewi Dewi

    Sesuai expetasi saya sandalnya

  34. Azay

    Terimakasih..
    sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  35. Rudi Syhputra

    Sandal sudah datang sesuai pesanan

  36. Jati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx septunya

  37. Derayyan

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  38. Tatawirasaputra Wirasa

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  39. Nyeni

    Toko sandalnya amanah guys

  40. Muhammad Fikri Arrahman

    sndalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  41. Habaib

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  42. Rudi Saputra

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  43. Resnii Putri

    septu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  44. Parfum

    Sptu sesuai dengan gambar

  45. Pivitt

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  46. Riana

    sampai dengan utuh Sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  47. Tri Yadi

    Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  48. Ishak Marsudii

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  49. Aji Robet

    Kualitas produk sndalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  50. Defan

    baguslah sandlnya

  51. Jabrig

    Alhamdulillah datang jugaaa Sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  52. Nesan Saputra Bokir

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  53. Musyarofah

    bagus minnn, yaa ada harga ada Sendal, utk ukuran nya.

  54. Galang Randy

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Sendalnya

  55. Khi-khi Ajhe

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  56. Lah

    Syukaaaaaa sepatunya

  57. Ranna

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  58. Ajo

    Real pict Sptunya

  59. Mukminin

    Bagus Sptunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  60. Tenthy

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  61. Gibran Pangestu

    Alhamdulillah sndal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  62. Farah Kamila Ramadhani

    RalPick ??sandal

  63. Pakuwaty

    Alhamdulillah sandl sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  64. Qiu

    pengiriman sandalnya lancar

  65. Kori

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sendalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  66. Srinigsih

    Packingnya aman. Real pic, bagus sandalnya .

  67. Zyamudrah

    septu real pict,… bisa buat langganan

  68. Efan

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  69. Ariiantii

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  70. Davina Azkiya Taufik

    Mantap sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  71. Yayat Dwi P

    Sandal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  72. Bili Davidson

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  73. Zarzia

    Bagus Sepatunya

  74. Bang Tony Beey

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  75. Sakila Priani

    Trimakasih boskuh sndalnya, next order lagi

  76. Abil Alvin Bilqis

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  77. Partt

    lumayan lah gaess Sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  78. Andeanto

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sandalnya ka.

  79. Mahrim

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  80. Partt

    lumayan lah gaess Sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  81. Andeanto

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sandalnya ka.

  82. Mahrim

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  83. Zahrotun Nisa

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  84. Rimahati Bawaulu

    SelleRamahLingkungan ??

  85. Rosyid

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  86. Ranirohaeni Rini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  87. Turinah

    Pesanan sudah di terima septunya …oke thanks seller

  88. Rahendra

    Bagus nyaman sandalnya fast respon

  89. Zyamudrah

    Mantappp sandlnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  90. Riky Awang

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sandalnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  91. Zyamudrah

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  92. Zawlinaxx Gaming

    sndalnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  93. Enger

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  94. Lasmana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx SPTnya

  95. Omplong

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  96. Peni Saluyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sepatunya

  97. Dicky Ronaldi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  98. Cikarang

    Mantappp sndalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  99. Maudy

    Pengiriman sandalnya lumayan Terimakasih ka

  100. Yulianas Telaumbanua

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  101. Dellina Sari

    reccommended banget pokoknya produk Sendalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  102. Zyamudrah

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  103. Miyako

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandlnya

  104. Natt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  105. Sendung Bontet

    Bagus bgt sepatunya

  106. Telarap

    Over all oke sepatunya

  107. PoetraYandu

    Recommended SPTnya

  108. Leli Gola-goli

    Pokoknya seru belanja sndalnya di sini

  109. Momod Css

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sandalnya bagus

  110. Cerlynda

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  111. Alexluki

    Terimakasih sndalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  112. Kelingan

    Thebest sandlnya sller

  113. Amir Amr

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  114. Arwandi

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  115. Annas

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  116. Gilang Elang

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sndalnya sampai dengan aman.

  117. Bunda

    sndalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  118. Firda Ainun Nabila

    Kualitas sandal ok diharga segitu, recomendet lah.

  119. Pramuda Adi Candra

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sandl nya

  120. Ajis

    Work it si menurut ku kualitas SPTnya sama harga mudah2an awet

  121. Zaenal Ali

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  122. Lenggo

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sepatunya .

  123. Nurhaidah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sandal yang saya beli ini sangat bagus sekali

  124. Farah Amalia Fitri

    Brang bagus, pengiriman sandalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  125. Widiputriadanika

    Rekomended bgusss sandalnya

  126. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandlnya

  127. Antono

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  128. Jhoe Bell

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  129. Ahmad

    Pengiriman cepat, sandal realpict sesuai gambar thanks….

  130. NwiisyablacKsweet Coenalla MughumughuQu

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandl bagus. Kwalitas sesuai harga

  131. Sayank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller septunya

  132. Kaisar

    Keseluruhan Sandal dan pelayanannya suka

  133. Don

    Produk sepatunya bagus

  134. Dee Livi

    septu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  135. Geulis

    Thebest Sendalnya sller

  136. Putra Ashter

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.