Obral!

Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc

(121 ulasan pelanggan)

Rp83,000

Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lfs 843 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410687 SKU: RDSanWedWLFS 843 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc

Sandal

Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita LAN 105 Rp. 106650 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LUD 382 – Blackkelly Sale Rp. 57032 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 150229 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 141568 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Formal LLT BCL 949 Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru LTC 264 Trendy Rp. 77000 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LSI 870 Terbaru Rp. 119700 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Navy Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Inu Mamayo

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sandalnya

  2. Sevki

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sandalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  3. Kasrumi

    Alhamdulillah sdh dtg Sepatu ny

  4. Zhaikhal

    Trimakasih boskuh Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  5. Asrori

    Bagus bngt septunya????

  6. Urang

    dapat produk sepatunya the bestlah dengan low buget

  7. Bally

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  8. Jay Nuri

    Produk sandlnya sesuai dengan deskripsi..

  9. Parti

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  10. Qwenafandy

    Worth it bngt si sandlnya. Recommended pokoknya ????

  11. Ikbal

    Trimakasih seller pengiriman sandlnya lancar

  12. Indah Yanie

    Paket Sptunya sudah sampai ..

  13. Andal

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan SPTnya

  14. Inon

    Alhamdulillah datang jugaaa Sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Siti Nuraeni

    Next sya beli di sni lagi mau model Sandal yang lain

  16. Bang Duell

    Baguss guyss Sandalnya

  17. Will PaNda

    Mantaapp Min Terima Kasih sandlnya

  18. Zyamudrah

    Produk sandalnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  19. Nency

    Pengiriman Sandalnya cepat

  20. Bondan Balak Genep

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  21. NK Offset I

    Pengiriman Sptunya cepat

  22. Zahra Putri

    Pesanan SPTnya sudah diterima kwalitas suai harga

  23. Aura Alfi Nizma Khallika

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  24. Acuk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  25. Anjul Ismail

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Erwin Zalputra

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  27. Ajjaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos septunya

  28. Liseu

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Novi Lestari

    Kurirnya pending lama

  30. Zyamudrah

    Produk Sendalnya sesuai dengan deskripsi..

  31. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  32. Sutina

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  33. Selaluw

    Hmm, Sepatu smpe dngan slmt

  34. AsimNya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Hanum Navil

    Puas dengan sndal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  36. Meyy

    Pengiriman sangat cepat. sandl bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  37. Yanto

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  38. Tri Melani Rahma Wati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  39. Dellina Sari

    Harga passsssssssssssssss Sepatunya simple

  40. Andie Andra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sendal bagus lagi

  41. Sefa

    Ach keren Mantaapp Seller Sandalnya

  42. Wiyyda Ningsih

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sndalnya

  43. Psl

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  44. B-bank

    Pliss sndalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  45. Zyamudrah

    Terima kasih sndalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  46. Samih

    Terimakasih Sptunya

  47. Tty

    Pengiriman Sepatunya juga cepat

  48. Shekung

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  49. SlyFtryni

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  50. Biancallysta Sasikirana Tito

    Thank you seller sndalnya bagus banget ????

  51. Suciarsih Icih

    sandl sesuai pesenan,bagus, produk original

  52. Tambah

    Thanks min sandalnya.

  53. Andrybae Andrybae

    Pengiriman Sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  54. Addyes

    Mantap Abiis SPTnya dach.

  55. Ruhiana

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  56. Arabella

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  57. Ronni

    Bagus sandalnya

  58. Heriawati

    Sangat bagus Sandalnya

  59. Mamahe

    Harga sandalnya murce bgt..

  60. Wiyyda Ningsih

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sandalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  61. Sumarti Laoli

    Thank buat adminnyaa Sendalnya.

  62. Zyamudrah

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sepatunya

  63. Kertas Hvs

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  64. Mollotov

    Gak nyesal Sepatunya sesuai dengan harapan

  65. Fikal Fikal

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  66. Friska Frendy

    Sendal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  67. Aryadwipangga Sang Musyafir Cinta

    Luar biasa pengirim sndalnya cepat next pasti order lagi

  68. Kireina

    Terima kasih sandlnya . next order lagi

  69. Zyamudrah

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  70. Ezar Rizky Yudhistira

    Baguss bangett sandalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  71. Jovieta Celina Salim

    Penjual Sptunya baik banget

  72. Rudiyanto Yanto

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya

  73. Wiwi Setia

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  74. Ratiman

    Packing sandalnya Super Aman.

  75. Mujahidin

    Trimakasih seller Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  76. Multazam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sndalnya

  77. Addy Rahmat

    Thanks youu bosssss sandalnya.
    mntep brangnya jooss

  78. KY

    Recomended banget sandalnya

  79. Addy Rahmat

    Thanks youu bosssss sandalnya.
    mntep brangnya jooss

  80. KY

    Recomended banget sandalnya

  81. Sunarko

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sepatunya

  82. Otoy Ojm

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  83. Kaleem

    Thank you abaaaang Sendalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  84. Sur Yadi

    SelleRamahLingkungan ??

  85. Dian Octaviani

    Bagus sandlnya

  86. Setiawann

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  87. Meliza Fardaliani

    Secara keseluruhan SPTnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  88. Asdar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sepatunya

  89. Formoza

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  90. Tri Wan

    Bagus. Good ach sandal dan responnya

  91. Resee

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  92. Ndalbhoo

    Ach keren Mantaapp Booos Sendalnya

  93. Athaliqa Ananda Putri

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  94. Mugi Masduki Yanto

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  95. Merry

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  96. Novita

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  97. Happy Hena

    Sendalnya aman tapi kotaknya penyok

  98. Mas Anwar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sendalnya

  99. Tomy Zahwa

    Trimakasih boskuh sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  100. Farisky

    Maksi boss septu sesuai dengan gambar…bagus

  101. Zyamudrah

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  102. Dewandri

    bagus Sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  103. Karaenk

    Bagusss sandalnya

  104. Fender Metalstrato

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sndalnya

  105. Meri Radika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sandalnya

  106. Asih

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sndalnya d rumah

  107. Vinho Febu

    recommended seller septunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  108. Darju

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  109. Enihh Gonjreng

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sptunya

  110. Kunyukxs

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  111. Ballap

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sendalnya

  112. M Bintoro

    Good min. Sesuai requst sandalnya

  113. Balladewa

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  114. Fadhilah

    pengiriman cpt SPTnya pokonya keren

  115. Haura

    Trimakasih boskuh sndalnya Good produk. Suka banget

  116. Jhoe Bejho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  117. Caild

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  118. Nadya

    Manteeb yah sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  119. Mayut

    Sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  120. Padino

    Trimakasih boskuh pengiriman SPTnya aman

  121. Ezarrizky

    Trimakasih boskuh No Comment sandlnya ach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.