Obral!

Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale

(124 ulasan pelanggan)

Rp84,250

Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita murah blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410694 SKU: RDSanWedWLGG 837 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale

Wedges

Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LFS 843 Bahan Pu – Pvc

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita IDR 008 Casual Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BDA 800 Murah Rp. 144952 Lapakbrebes
sandal Java Seven MLY 330 Rp. 148654 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Formal LDA 798 Murah Rp. 108000 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC Rp. 146912 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru KZA 416 Bahan Synthetic Rp. 217900 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Wanita OWJ 002 Bahan Syntetic Rp. 161981 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita LMW 455 Rp. 145045 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ozora Lanvina Sopacua

    ga ngecewain sandalnya ….

  2. Rangga Gilang

    Pesanan sndalnya sdh smpai gan

  3. Sahfikiry

    sepatu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  4. Atin Dwiyanto

    Trimakasih Sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Dez

    sdh coba pas cocok sandalnya pokonya keren

  6. Meria

    produk sandalnya original

  7. Cahyono Yono

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  8. Agista Imadhe

    Produk Sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  9. Muhamad Nahyudin

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  10. Mbuhh

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  11. Fadi

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandlnya sudah lewat estimasi waktu…….

  12. Raja

    sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  13. Pepenk Cancers

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Komariyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  15. Hariadi

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  16. Permana

    sepatu nya bagus dan pengiriman septu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  17. Susyanti

    Siap pake ach Sendalnya maksih

  18. Ruli

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandalnya

  19. Onity

    sandal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  20. Sela Susmia R

    sndal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  21. Oghey

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  22. Alex

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min SPTnya

  23. Dessy Rahmawati Sanggu

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  24. Beroy Blavatsky

    sandlnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  25. Tofik

    Sendal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  26. Ross

    Sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sandal awet dan berkah.. Amin

  27. Thepoz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sptunya

  28. Rommy Sasttra

    Orderan yang cepat sampai. Makasih SPTnya

  29. Bento

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  30. New Den Refi Fender

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  31. Mas Brayen

    real pic sepatunya … asli sukak…

  32. Nila Serlia Serlia

    Benar2 sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  33. Andriyani

    Mantaapp keren Mimin sandalnya

  34. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  35. Hany

    Mantap berkah amanah toko sndalnya

  36. Ompol Dewo

    sandl bagus haga murah mau psn lagi

  37. Khidmat Sying

    Kwalitas Sandalnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  38. Firman Bingal

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  39. Zyamudrah

    Packing Sptunya rapi

  40. Wone Faizal

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  41. Fahri Andara

    Terima Kasih
    Semoga Sepatunya Awet

  42. Reni Oktarina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  43. Pebry

    sndalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  44. Badrun

    sandlnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  45. Zyamudrah

    sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  46. Cah Rb BlOok Mpliix

    Sumpah realpic banget sndalnya aku sukak

  47. Peot

    Local brand Sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  48. Kslyawati

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  49. Nofiana

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  50. Dwipurnomo

    Ach Mantaapp SPTnya

  51. Parwati

    Real picture sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  52. Bkkbn

    ukuran sandalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sandalnya bagus??bakalan repeat order lagi

  53. Siroj

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  54. Asrur

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  55. Asmaya

    Alhamdulillah sandl sudah sampai??

  56. Apaa Sehh

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  57. Ajiss R

    Terima kasih septunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  58. Raisiiya

    Siap Pakai septunya

  59. Meri Andani

    Bagus sandalnya suka sesuai sama yg di gambar

  60. Vadil

    sandal real pict semua

  61. Godeal

    sandlnya sudah mendarat dengan selamat

  62. Jampang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sandalnya

  63. Rola Dwita Fitri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  64. Pupung Aj

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  65. Oki Kurniawan

    bagus banget sukaa Sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  66. Nana Setia Nana Setia

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  67. Pantura

    Kualitas produk sndalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  68. Agusta Wijayanti

    Mantull sndalnya

  69. Zyamudrah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel septunya keren

  70. Sumini Br Tarigan

    Alhamdulillah paketttt sandal mendarat dengan mulus,,

  71. Bikers Rheongsok

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sandalnya

  72. Fishing

    SPTnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  73. Intan Rahayu

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  74. Shafarudin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  75. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sendalnya

  76. Sugi Cinta

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sndalnya

  77. Ajha

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  78. Muz Muza

    Makasih yaa, sandlnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  79. Zyamudrah

    ukuran Sandalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sandalnya bagus??bakalan repeat order lagi

  80. Weru

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandlnya

  81. GelLow

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandal bagus

  82. Zyamudrah

    ukuran Sandalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sandalnya bagus??bakalan repeat order lagi

  83. Weru

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandlnya

  84. GelLow

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandal bagus

  85. Riskia

    dapat produk septunya the bestlah dengan low buget

  86. Winobae

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  87. Ubut

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  88. Teteh Kaleum

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  89. Tika Novita Sari

    Trimakasih seller untuk Sendalnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  90. Vhand

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandlnya

  91. Almiera Conita

    Bagus sandlnya

  92. Jambul Permana II

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Sptunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  93. Ali Syahbana

    Bagus SPTnya kwalitas ok Terima kasih

  94. Wawan Ajj

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  95. AlQuran

    Ach keren Mantaapp Mimin sndalnya

  96. KHULUQ

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  97. Fadli Abdillah

    Semoga awet Sptu nya

  98. Griya

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  99. PERJALANAN

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  100. Sanjaia

    No Comment ach

  101. Nufi Nufi

    bagus banget sukaa sndalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  102. Arfah Ayu Fauziah

    Kualitas Sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  103. Sukarsihfatih

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  104. Putri Febiane Andrayana

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sptunya sudah diterima

  105. Spongbz

    Rekomend bgt yg suka sandlnya beli di sini store nya

  106. Aezaa Adi

    sandal real pict semua

  107. Jiu

    maksasih Sendalnya semoga awet semoga sukses selalu

  108. Shinta Nur Fadilah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  109. Murzani

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sepatunya .

  110. Adbla Hs

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandlnya sukses sampai tujuan

  111. Thomas

    Mungkin bisa tambahin size lg sndalnya kak untuk di produk kk

  112. Indah Yunita

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sndalnya

  113. Shawa Candra

    Sesuai harapan sandalnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  114. Bundy Beby Bundy Beby

    Bagus septunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  115. Shella

    kecepatan pengiriman sndalnya sangat baik

  116. Rurotun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  117. Tersenyum

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  118. Darius

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  119. Sri Wulandari

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sandal yang saya beli ini sangat bagus sekali

  120. Mgp

    sandalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  121. Aisyah Li

    bagus banget sandlnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  122. Tommy Tommy

    sandalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  123. Ullum Kayane Mah

    Sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  124. Ahmad S

    Real pict Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.