Obral!

Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem

(116 ulasan pelanggan)

Rp91,250

Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual ldo 110 warna krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410700 SKU: RDSanWedWLDO 110 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem

Sandal

Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Balet Remaja Trendy BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva Rp. 110700 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BMA 087 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123 Rp. 100080 Lapakbrebes
Sandal Wanita Casual Laica Series Rp. 106200 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412 Rp. 164438 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah Rp. 161025 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Coklat Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LCC BCL 918 Rp. 123181 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 80000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom Kayu – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aryati

    Keren sandalnya

  2. Allpiinestars

    Sesui di gambar sihh Sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  3. Satriya Di

    Waaauw… super duper cakep?? septunya

  4. RekaLaksana Reka

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandalnya ??

  5. Miftahull Arifin

    Trimakasih seller next order lagi sndalnya

  6. Zyamudrah

    Kurirnya pending lama

  7. Taty Rias Cikandang

    Amanah terus kak toko SPTnya

  8. Malpianta

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  9. Jelita Sinaga

    RalPick ??sandal

  10. Ilusi

    Mantap Sendalnya intinya best ach??

  11. Agus Prastia

    Bagus sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  12. Daniis

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  13. Singgih

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  14. Alvin Elizza

    Trimakasih sndalnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  15. Lukman

    Bagus banget produk sandalnya

  16. Arry

    Bantu beliin Sendalnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  17. Ghina

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Zyamudrah

    Good produk Sandalnya . Suka banget

  19. Feby

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  20. Hardiyan

    Cocok sepatunya …thanks

  21. Septyani Indah Pratiwi

    Over all oke sepatunya

  22. Dinaranda Ayudia Maulida

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sndalnya. belum kecewa.

  23. Hadirmu Bagai Mmpi

    Trimakasih boskuh Sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Zyamudrah

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sandalnya sngat bgus

  25. Hendara Van Gayus

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  26. Lighye

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  27. Dinaranda Ayudia Maulida

    Awalnya ragu order Sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  28. Dhini

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandlnya

  29. Janah

    Mendarat dengan selamat sandalnya diterima dengan aman

  30. Yogi Es Kobar

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  31. Ligar Shafa

    ukuran SPTnya PAS tapi sempit pas di pake.

  32. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  33. Irdina Syaura Azra

    Lumayan bagus Sendalnya

  34. Sapta

    Awalnya ragu order sandalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  35. Liezt

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  36. Doni Hartono

    Packing sandalnya rapi

  37. Bapuk

    Ach keren Mantaapp Booos Sendalnya

  38. Santy Mamahnya Dinda

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  39. Asesoris

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli SPTnya

  40. Dwi SheWer Referee

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Sandalnya ,??

  41. Attaky

    Trimakasih boskuh sndalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  42. Nuji

    Mantappp SPTnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  43. Sonita

    Baguus Sptunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  44. Cep Beben

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  45. Zyamudrah

    Bagus bgt sepatunya

  46. Edo

    Sangat bagus sandalnya

  47. Yogi Shanz

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  48. Kasmuri

    Sendal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  49. Anisa Widya

    sandal oke dan cepat sampai

  50. Vendi

    rekomended dech seller dan sndalnya , bagus bngt ????

  51. Lusiawan

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  52. Rindiany

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  53. enEr

    Bantu beliin Sptunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  54. Irdina Syaura Azra

    Bagus Sepatunya

  55. Nuby

    Thebest sepatunya sller

  56. Arapik

    Mantap sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Sendalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  57. Emill Yeonsiana

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  58. Asya NA

    Cocok sandalnya …thanks

  59. Atin Psjy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  60. Renn II

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  61. Zyamudrah

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  62. Yogaswara

    Awalnya ragu order sandlnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  63. Msi

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  64. Koskosan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  65. Yogaswara

    Awalnya ragu order sandlnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  66. Msi

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  67. Koskosan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  68. Putri Adelia Adelia Adelia

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  69. Syaid

    Ach Mantaapp Kak, Thanks septunya

  70. Putri Andayani

    Recomended banget sandlnya

  71. Lili

    bgus Sendalnya , tpi bahannya agak beda

  72. Hinoll

    Kualitas produk Sandalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  73. Vii

    trimakasih

  74. M Ay

    Bagus dan oke Sptunya . Pengiriman cepat oke punya

  75. Kaila Putri

    Trimakasih boskuh pengiriman SPTnya aman

  76. Merey Aniza

    Harga septunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  77. Syaah

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  78. Cemilan

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  79. Nurhasannah

    Original sandalnya

  80. Cocopandan

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sandal sudah sampai dengan selamat

  81. Deriver

    Terimakasib yaa gan sepatunya .

  82. Afid Tiar

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  83. Nisa Budiananda

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sandalny, thanks you mntap kok

  84. Hairullah Arahman

    Rekomended bgusss sandalnya

  85. Arfanie

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandlnya .

  86. Ekka Rovaa

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  87. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Acill

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  89. Geri Andrian

    Harga passsssssssssssssss septunya simple

  90. Suhardi

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  91. Feri Irawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sandalnya

  92. Mas Bagol Gandolane Ati

    Syukaaaaaa sandlnya

  93. Indah Dian

    Sandal sudah sampai kondisi sandl sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  94. Jangudin

    Pengiriman Sptunya cepat

  95. Beni Rikso Aj

    Alhamdulillah, udh tiba sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  96. Sen Sen Sen Sen

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  97. Nacinta Dewi

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  98. Arsenio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  99. Lau

    mantaaaaap sandalnya kak????????

  100. Dendy

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  101. Dorob

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sandalnya .hehehehe

  102. Kang Bahar Garut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sendalnya

  103. Zahra Putri

    rumayan lah septunya dari pa rumanyun hehe

  104. Dgocill

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  105. Rendi Jr

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  106. Member Naturaworld

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sepatunya .

  107. Aiz Aiz Tjunkrank-Tjunkrink

    Kualitas sandalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  108. Rike

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  109. Aldo Rhamadan

    Pengiriman septunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  110. Diglungz Gtuajamuhun Pannya

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  111. Daniq Rohendi

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  112. Dandy Widodo

    Makasih kak Sptunya

  113. Komandan

    Thanks youu min sndalnya mntep brangnya jooss

  114. Firda Rachma Dewi

    sndal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  115. Mabur Kanginan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  116. Nurrohma Fitriani

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandl josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.