Obral!

Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale

(118 ulasan pelanggan)

Rp88,000

Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lle 238 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410717 SKU: RDSanWedWLLE 238 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Heels OWJ 003 Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Hitam Rp. 214866 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale Rp. 126000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LJU BCL 553 Trendy Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LKO BCL 283 Blackkelly Rp. 162425 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDO 069 Rp. 112908 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Casual Cream Rp. 159945 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDI 766 Blackkelly Sale Rp. 101250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

10 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Obot Mendarat

    sandal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  2. Yopi Srihendi

    Pengiriman aga lama, untuk sndal nya lumayan cukup bagus

  3. Pudin

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Sepatu sudah sampai dengan selamat

  4. Deny Junioor

    Pengiriman sandalnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  5. Zyamudrah

    semoga sukses selalu seller toko sandalnya

  6. Idin

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih SPTnya ??

  7. Desy Setiyani

    Baguss Sandalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  8. Kang Cendol

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  9. Rosyani Rosyani

    pengemasan cpt sndalnya pokonya keren

  10. Sanggi Faishal Abid

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  11. Hasan Sapura

    Sptunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  12. Endah Widiyawati

    sepatunya sudah mendarat dengan selamat

  13. Pur

    Niceeee sndalnya.

  14. Rio Hermawan Jr

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  15. Roziqin

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  16. Exspres

    Trimakasih seller sndalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  17. Cipamo

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  18. Deni Putra

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  19. Riyan Rans

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  20. Akhmad Marwan

    Terimakasih produk Sendalnya udah nyampe dengan selamat.

  21. Bou

    next order lagi Sendal yang lainnya kalau ada pesanan.

  22. Bio Febriawan

    Terima kasih atas pelayana SPTnya yang full ramah

  23. Putri Maharani

    Bagus banget septunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  24. Meliy Putri

    Orderan Sepatunya buat sepupu sampai juga.

  25. Suharso Suharso

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandl ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  26. Junita Sitorus

    Lummayan Sandalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  27. Mamah e Iqbal Amirul

    Bagus sandalnya kwalitas ok Terima kasih

  28. Nuh Sultan Maoezidhan

    bagus banget sndalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  29. Yay Hend

    Bagus bgt Sepatunya

  30. Koskosan

    sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  31. Hangukekago

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus septu nya

  32. Yogi Namaku

    Pengiriman sandlnya lumayan cepat

  33. Cahyono Yono

    Respon n pengiriman sandlnya sangat bagus…

  34. Uyee

    sip bagus bgt sandlnya makasi

  35. Shakayla

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  36. IezOneto

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  37. Aggita Medianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  38. Arianza Rizki Ari

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  39. Sule

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  40. Anis Hani

    Like sama produk septunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  41. Neneng

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sepatunya

  42. Culles

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Sepatunya sampai dengan aman.

  43. Mas Acill

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  44. Ghania

    Amanah terus seller sndalnya

  45. Andika Golou Pasek

    Pokonya puas banget sandalnya bagus

  46. Mutia

    Sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

  47. Panjang

    Alhamdulillah pesanan sandal sya udh smpe

  48. Yaudah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sandalnya.

  49. Zyamudrah

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  50. Fadilla Putri Ramadhany

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  51. M Viky

    septu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  52. Syauban

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  53. Sadi Cerbon Sadi

    Waaauw… super duper cakep?? Sptunya

  54. Nurul Qolbi

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  55. Hade SF

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  56. Izla Azli

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  57. Angguni

    Terima kasih sandal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  58. Adinda Azzahra Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  59. Cahyo Boyot

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sndalnya

  60. Tenggo

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sndalnya TOOOOP

  61. Pratamaego

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sandalnya

  62. Krisnayadi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sndal bagus sesuai gambar,

  63. Saynk

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini SPT dan yang lain.

  64. Bang Ditzz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  65. Zain

    Lumayan bagus Sendalnya sesui harga kak

  66. Marsudi

    Kualitas produk Sptunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  67. Rikcy Syahputra

    Bagusss SPTnya

  68. Ujang Hardian

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat SPTnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  69. Karsani

    semoga sukses selalu seller toko sandlnya

  70. Nando I Traga

    Pesen Sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  71. Sahfikiry

    Sandal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  72. Neny Mulyani

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  73. Cikaa Amelia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  74. Ndalu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  75. Anis Hani

    sampai dengan utuh sandalnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  76. Cikaa Amelia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  77. Ndalu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  78. Anis Hani

    sampai dengan utuh sandalnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  79. Yuanita

    Pengiriman septunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  80. Ter Serah

    Mantap wes pokok e sandalnya

  81. Rynh

    sndal nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  82. Viaa II

    SPT bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  83. Pakyou

    Kualitas produk sndalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  84. Nala

    Sesuai pesanan sandlnya .. realpic…….

  85. Iidariah

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  86. Riska Rosdiana

    Lumayan rapih septunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  87. Henri Saputra

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  88. Michael

    sandl bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  89. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sandalnya

  90. Yudi Baron

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sndalnya.

  91. Zyamudrah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  92. Yudi Sanjaya

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  93. Roif

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  94. Miftahul jannah

    Bagus banget produk Sptunya

  95. Luki Gumilar

    Mantap gan sandlnya

  96. Zyamudrah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  97. Gojes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sandlnya

  98. Sumarni Sadar

    Sukses selalu buat toko sandlnya ??

  99. Zyamudrah

    Recommended Sptunya

  100. Durrotun Nafiisah

    Bagus bgt sepatunya

  101. Desi Hartini

    sandal bagus suka sandl bagus suka Sendal bagus suka sandal bagus suka

  102. Adsa Derita

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  103. Ika Susanti

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  104. Ling

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  105. Danista Dfs

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  106. Volley

    Ini bener2 keren parah Sptunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  107. Rahman Aziz Cahyadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  108. Nongol

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali septuny, thanks you mntap kok

  109. Difa Liaa

    Pengiriman Sandalnya sukses, tidak ada masalah

  110. NurhayatiNh1

    Trimakasih seller pengiriman sandlnya aman

  111. Slamet Widodo Slamet Wdodo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks SPTnya

  112. Yus

    Bagus sandlnya tapi pengeriman telat sampai

  113. Ayuu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  114. Aditya Noviandy

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  115. Caprikorn

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  116. Vania Rizky Yunizar

    sandalnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  117. ImLeng

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sndalnya

  118. Dinda Regiyani

    pengemasan Sendalnya dan pengiriman cepat mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.