Obral!

Sandal Wedges Wanita LSH 301

(105 ulasan pelanggan)

Rp89,000

Sandal Wedges Wanita LSH 301
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lsh 301 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410731 SKU: RDSanWedWLSH 301 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LSH 301

Sandal

Sandal Wedges Wanita LSH 301 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LSH 301 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LSH 301.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LSH 301 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita LSH 301
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita Hitam LEP 582 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges BSP 735 Casual Rp. 146290 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BSM Soga Rp. 163243 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 935 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Keeva Rp. 76195 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KSC 938 Rp. 152145 Lapakbrebes
sandal Blackkelly Sale LLA 871 Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 163388 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita WDC 202 Casual Rp. 148004 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Della Ariefka Widiani

    Trimakasih seller Mantap abis sandalnya oke bgt

  2. Aulia Faisal Putra Heri

    Bagus sandalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  3. Vin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  4. Zepri Reski

    Makasih kak Sepatunya

  5. Sauman

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sndalnya. the best

  6. Zyamudrah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandalnya

  7. Pipih

    SelleRamahLingkungan ??

  8. Farenza

    Terima kasih SPTnya . pengiriman aman

  9. Mas Nanang

    Packing sepatunya Super Aman.

  10. Rizky Amalia

    Hmm, Sptu smpe dngan slmt

  11. Tekyong

    baagus sesuai ekspektasi SPTnya . suka banget pokonya. terima kasih

  12. Sanggi Faishal Abid

    Bagus bangeeeet sandlnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  13. Zyamudrah

    Terima kasih Sandalnya . Orderan buat adik sampai juga.

  14. Mhiu

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandalnya

  15. Hadik

    Puass banget sandalnya

  16. Sidurahma

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  17. Afran

    Terima kasih Jaketnya

  18. Rosdyana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  19. Ajarsel

    Mantap abis sepatunya

  20. Yaudah Iya

    Sendal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  21. Santika

    Alhamdulillah sndal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  22. Yuanitta

    Bagus banget sandalnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  23. Adhi We Lah

    Terimakasih dah sampai padahal Sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  24. Kamal

    Baguss bangett Sptunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  25. Iskak Maritsa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sepatunya

  26. Lia Amelia

    Siap Pakai sandalnya

  27. Setianna

    Sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  28. Tika Tika

    Kali ketiga belanja di sini sandal nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  29. Kharisma

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  30. Saeful

    Ach Mantaapp keren Mimin septunya

  31. Eko Septyaningrum

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Sandalnya.

  32. Abdy

    Trimakasih sandlnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  33. Erlangga

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  34. Wulwul

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  35. Dheaallina Allina

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sndalnya

  36. Bachtiar

    Sumpah realpic banget sndalnya aku sukak

  37. Kri

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  38. Riyan

    Sptu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  39. Aldila

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  40. Dewa

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  41. Ria Budi Winarsih

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  42. Nazzmuddin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sandalnya

  43. Rendii Angkara

    Paket sandalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  44. Lgg

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  45. Kujan

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  46. Ezza

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandl bagus lagi

  47. Taufix

    Pesanan sndalnya sudah sampai.. jazakallah…

  48. Bintang Purnama Sari

    Produk sandalnya Sesuai Pesanan.

  49. Dik

    Real picture Sptunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  50. Anjas Papat LoroKosong

    mantap packing sandalnya rapih gan Recomended seller????

  51. Mohammad

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi orderannya.

  52. Selamanya

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. Outfit

    Mantaf sepatunya

  54. Kizman

    Amanah terus kak toko sandlnya

  55. Ucil

    Sukaa pengiriman sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  56. Sulaiman

    Bagus, kurang pas tapi Sendalnya bisa dipake sama adik.

  57. Ismi Dwi Rimadhani

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  58. Tiansyah

    Niceeee SPTnya.

  59. Yul yull Yuli

    Cantik..enak dipake sandalnya ..

  60. Mas Aso

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  61. Oki Rmd

    Pengiriman Sandalnya cepat.

  62. Rahmawati

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sandalnya

  63. Triyanto Cloepatra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sendalnya

  64. Resty

    g bisa krim video soalnya Sendal udah dibawa sama yg punya makasih.

  65. Nyngg

    sandlnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  66. Triyanto Cloepatra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sendalnya

  67. Resty

    g bisa krim video soalnya Sendal udah dibawa sama yg punya makasih.

  68. Nyngg

    sandlnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  69. Css

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  70. Bercinta

    recommended seller Sendalnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  71. Zyamudrah

    Mantap sandalnya

  72. David Zaniago

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx septunya

  73. Abdy

    Recommended septunya

  74. Jay

    Kwwreen Sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  75. DheRis Mans Afandi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  76. Despiandy

    Proses kirim sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  77. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  78. Handyka

    Aaa suka bangett sama sandalnya??

  79. Ossi

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  80. Cindi Mika Ananda

    Trimakasih seller next order lagi Sepatunya

  81. Rendy Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  82. Zyamudrah

    Harga sndalnya bersahabat

  83. Nafisah Purnama

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  84. Muhammad Khaerudin

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sepatunya sesuai kualitas…….

  85. Laksmi

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  86. Kays

    Mantap bang kerennnnn sndalnya ??

  87. Putra Libra

    Pngiriman cept guud min sandlnya

  88. Asep Robi

    Pengiriman Sendalnya juga cepat

  89. Penyuka

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  90. Blue

    Terima kasih. orderan SPTnya ke 2 aman dan lancar

  91. Chandra Wijaya

    sip bagus bgt sndalnya makasi

  92. Can Tiken

    bagus banget Sandalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sandlnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  93. Zdn

    Ach keren Mantaapp Kak sandlnya

  94. Alyanti

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  95. Ramadin

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandlnya

  96. Hana Olinda

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  97. Christina Gracia Andini

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  98. Ombih Sibungsu

    Paket sudah diterima, sandalnya bagus, Terima Kasih

  99. Wulan Sari

    Benar2 sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  100. Dlpnga

    Sptunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  101. Koes

    Aman sampai tujuan Sandalnya

  102. Nandii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  103. Danang Anggi Saputra

    kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik

  104. Deriver Muda

    Pesanan sandalnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  105. Joe Bae

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.