Obral!

Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale

(96 ulasan pelanggan)

Rp86,250

Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lcc 842 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410748 SKU: RDSanWedWLCC 842 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LSH 301

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Flat Shoes KKF KZR 551 Bahan Suede Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LMV 689 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT Rp. 164000 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita RMC 611 – CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BSP 125 Rp. 143002 Lapakbrebes
Model Heels Wanita LDI 282 Rp. 116550 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem Rp. 86250 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura Rp. 149300 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE BCL 657 Bahan PU – PVC Rp. 143350 Lapakbrebes
Sandal Wanita BEP 027 Warna Coklat Rp. 137734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Navy Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Add

    Mantap ga murahan sndalnya
    Terimakasih

  2. Mamad

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  3. Putra Kidul

    sip bagus bgt SPTnya makasi

  4. Yanie Ruly

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  5. Admin di lapakbrebes.com

    SPT sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  6. Nisrina Fathin Amira

    Mantap Sptu sesuai harapan thanks u??????

  7. Chokolatos

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  8. Ilham Mila

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sandalnya ..

  9. Cianix

    Good seller,Thanks sandalnya

  10. Cendol Dawet

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  11. Rosdiana

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Maulana Firman

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  13. Layyin

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  14. Vendi

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  15. Basuki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sandalnya

  16. Krisdiyanti

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandlnya d rumah

  17. Abeg

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  18. Sutrisna

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  19. Aticha

    Sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  20. Ames

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  21. Ifan

    Good produk sandalnya . Suka banget

  22. Zyamudrah

    Mantap Abiis Sendalnya dach.

  23. Eka Ratnatika Sari

    Trimakasih Sendalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  24. Aak Tiawan

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sandalnya .

  25. Wahyuni Phesek

    Alhamdulillah pesanan Sptunya sudah diterima.

  26. NaHidayat

    Trimakasih boskuh pengiriman SPTnya lancar

  27. Hudy

    sandlnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  28. Losadar

    Good job toko sandalnya

  29. Coreccane

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  30. Akkiel Rojimin

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  31. Sahri

    Bagusss Sandalnya

  32. Ulva Al Qomary

    Kwalitas sandalnya sesuai harga

  33. Wel

    kualitas septunya bagus sesuai dengan harga

  34. Indar

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  35. Yanu

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  36. Nengndhew

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  37. Yudi Anggara

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko septunya

  38. Bolang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  39. Bubur

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  40. Aldyansah

    Real pict Sptunya

  41. Topenk

    Lummayan Sandalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  42. Audrea Hana Marthashella

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  43. Rose Saeb

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sendal bagus. Kwalitas sesuai harga

  44. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  45. Mita

    Trimakasih boskuh pengiriman sndalnya lancar

  46. Janualeanaa Maulida

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  47. Eti

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya SPTnya

  48. Cika

    Trimakasih sndalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  49. Chebex

    Lumayan bagus sndalnya sesui harga kak

  50. Baceh Tea

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sandalnya sngat bgus

  51. Meyta

    realpic banget SPTnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  52. Lawang

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  53. Setia Widia Adriani

    Awalnya ragu order sandalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  54. Wahyu Septiani

    Benar2 sesuai real picture Sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  55. Zyamudrah

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  56. Vespa

    keren sandlnya ?? jangan diragukan

  57. Mba Heni

    thanks. Sandalnya pokonya keren

  58. Zyamudrah

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  59. Vespa

    keren sandlnya ?? jangan diragukan

  60. Mba Heni

    thanks. Sandalnya pokonya keren

  61. Eyza

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sndalnya sampai dengan aman.

  62. Vendrastore

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sandlnya sngat bgus

  63. Niki Arsya Rahmadani

    trimakasih

  64. Kecipir

    Lumayan rapih septunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  65. Emay Sumarni

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  66. Sepudin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. orderan mendarat aman

  67. Antok Getasan

    Kualitas sandalnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  68. Zyamudrah

    Terima Kasih sandalnya sampai dengan aman

  69. Ujang Femil

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  70. Zyamudrah

    aaaaaach suka banget SPTnya

  71. Aas Iis Cahyni

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sendalnya

  72. Shodik

    Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  73. Rosdiana Fzah

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  74. Sukma Nur Ningtias

    Keren abislah Sepatunya , cocok dan pas di pakai

  75. Hat

    Sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  76. Nuji

    Pengiriman sandalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  77. Kepala Suku

    Good Sendalnya

  78. Shela Sagita

    Mantuuuuullll sandalnya

  79. Icih Sumiyati

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sandalnya d rumah

  80. Faza Azzahra

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  81. Undersorrow

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  82. Ardilingcua

    Sering banget belanja Sendalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  83. Nona Anederia Cirebone

    Kualitas produk Sendalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  84. Salman Alparisi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandlnya

  85. Alvien Rizky

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sandalnya

  86. Zyamudrah

    Sesuai dengan harga sandalnya …

  87. Farell

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Nelson

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  89. Alya Alyashop

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  90. Jelita

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Sandalnya

  91. Nda Punya Avandi

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  92. Basri

    septunya juga kualitas premium

  93. Register

    Trimakasih boskuh sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  94. Angell

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sandlnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  95. Neng Nati Nati

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sendalnya ??

  96. Hardiyan

    Kualitas Sendalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.