Obral!

Wedges Sandal Wanita Krem Coklat

(131 ulasan pelanggan)

Rp93,000

Wedges Sandal Wanita Krem Coklat
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita krem coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410755 SKU: RDSanWedWLDO 276 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Krem Coklat

Wedges

Wedges Sandal Wanita Krem Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Krem Coklat ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Krem Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Krem Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita Krem Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges LCC 842 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale Rp. 77000 Lapakbrebes
Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 768 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 83341 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412 Rp. 164438 Lapakbrebes
Sandal Wanita LFZ 120 Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita RNC 027 Warna Putih Kom Rp. 171395 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LAX 758 – Blackkelly Sale Rp. 123300 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Krem Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom Kayu – Karet

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indry

    sndal sdh sampai dgn aman

  2. Harryanto

    sandal oke dan cepat sampai

  3. Aline Crystynauly

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sptunya sudah diterima

  4. Saiing

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  5. Moh Hakiki

    Sukaa pengiriman Sptunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  6. Fadillah Nur Annisa

    Pokoknya semuanya ok SPTnya ??????

  7. Siauw

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  8. Gutung

    Terimakasih Sendal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  9. Nesya

    Pesanan sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  10. Raihan Agung Permana

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandlnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  11. Son Hady

    lima jempol buat kurirnya. Sendalnya brpa yach????

  12. Dew Susilowati

    Trimakasih sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  13. Taofiq

    bagus banget sukaa sandlnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  14. Gunaris Aris

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  15. Kang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  16. Ria Budi Winarsih

    Makasih sndalnya kakak

  17. Risty

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  18. Ape

    Thanks seller Sendalnya ,

  19. Hadi Gobed

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  20. Riswan ALHadad

    Mantul sepatu bagus

  21. Jullie Jhuvelle

    Worth it bgt Sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  22. Vanesa Agustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  23. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sandlnya

  24. Rihaena Laia

    Untuk harga segitu kualitas produk sandlnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  25. Jamal Saputra

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  26. Wiharsho

    Terima kasih,Sendal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  27. Endin

    Bagus septunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  28. Meliana

    Mantaapp Seller sepatunya

  29. Aprilyani Yani

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sptunya

  30. Silvia Mega Neviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx SPTnya

  31. Jendoel Oel

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  32. Yuri Anto

    sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  33. Raden Mas Kepin

    Mantap sesuai pesenan sandal sangat bagus

  34. Maulana Habzi

    Cek langsung sandalnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  35. Oyonk

    mantaaaaap sandalnya kak????????

  36. Asih Finarsih

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  37. Dewi Haryanti

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sandalnya

  38. Rusly

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, SPTe uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  39. Hariri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sptunya

  40. Albasit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Odingodingklu

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sepatunya

  42. Aris Aris

    baagus sesuai ekspektasi Sendalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  43. NiaOks

    Trimakasih seller Alhamdulillah Sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  44. Bang Ar Da

    sndal bagus suka sandal bagus suka sandal bagus suka sandal bagus suka

  45. Inon Sumiati

    Pesanan sndalnya sdh smpai gan

  46. AlLdaa

    Puas banget dah min, sandalnya keren

  47. Nadila

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sepatunya bagooooosss

  48. Putri Dwi Utami

    Good dach SPTnya

  49. Hanum

    Mantappp sandalnya

  50. Abah

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  51. Imas

    Pengiriman Sandalnya lumayan cepat

  52. Geri

    ukuran SPTnya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  53. Knazkeracunan Cewegenit

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  54. Constantius Leonardo Pratama

    Alhamdulillah sandal sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  55. Tiens

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  56. Suketi Konak

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  57. Andiie

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  58. Agi

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  59. De Deewan Toro

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini SPT dan yang lain.

  60. Rusydi

    Sendal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  61. Dwiyanii

    sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandlnya tapi karna

  62. Suhandi

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  63. Ramli

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  64. Azis Al Azis

    Rekomendasi septunya deh mantap ??????????

  65. Maysha

    pengiriman Sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  66. Ini

    Terimakasih sandl sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  67. Dedy Jaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  68. Danx Supri

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  69. Vaneta

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandalnya ??????

  70. Andeska

    kecepatan pengiriman sandlnya sangat baik

  71. Yudi Anggara

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  72. Fani Shi Chewe Lesung

    Good sandlnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  73. Dwie Sonjaya

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sendal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  74. Yudi Anggara

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  75. Fani Shi Chewe Lesung

    Good sandlnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  76. Dwie Sonjaya

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sendal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  77. Berry

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  78. Difa

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  79. Shynjay

    Kualitas ok.. recommended lah sandalnya !!!

  80. Gutung

    sandlnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  81. Beni Anggara

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  82. Windy

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  83. Nada Afifah

    Sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sandalnya tapi karna

  84. M Nuur

    Recommended seller Sendalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  85. Swalaouw

    trimakasih

  86. Ndhoet

    Pengiriman sandalnya lumayan Terimakasih ka

  87. ParaSultan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  88. MughumughuQu

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  89. Akila

    Real pict Sepatunya

  90. Hargandi

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  91. Tio Tio

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  92. Leonardo

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  93. Affan Meossitta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  94. Mamah Cayank

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sandal juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  95. Rini

    Luar biasa pengirim sandalnya cepat next pasti order lagi

  96. Nisa

    Keseluruhan sndal dan pelayanannya suka

  97. Ikhwandi Patria Nurprimadi

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  98. Haura

    Sesuai harapan Sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  99. Bheye

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  100. Rizka Ap

    Penjual sandalnya baik banget

  101. Ridzlan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sndalnya

  102. Erooel SiLuppus ScooterBoyz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sandalnya

  103. Romadhona

    Mantappp sandalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  104. Kaila

    Bagus real pict sndalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  105. Nur Efendi

    Kualitas sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  106. Spendagati

    lima jempol buat kurirnya. Sepatunya brpa yach????

  107. Syamsu Alam

    Bagus. Good ach sandl dan responnya

  108. Dibyo

    Realpict Sendalnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  109. Yunisa Nur Arlinda

    Bagus sesuai ukuran sandalnya

  110. AyeNn

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari SPT, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  111. Amrin

    Sptu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  112. Eliyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  113. Roland

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  114. Rusli Aditya

    sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  115. Zainul

    bagus sandalnya ,sesuai pesanan….

  116. Cuma

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  117. Sahri

    Real picture sandalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  118. Raisya

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  119. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  120. Julii

    Semoga awet sepatunya

  121. Xiaomi

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  122. Anggun

    Sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  123. Bar

    Kereen , makasih ka Sendal sudah sampai Sendal bagus ,nyesel beli 1 ..

  124. Pede

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sndalnya

  125. Shofa Tajmila

    Trimakasih boskuh sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  126. Vira Anita

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  127. Abit Abit

    sepatunya bagus ??

  128. Miftah

    Pengiriman Sepatunya cepat

  129. Ogan

    Recommended seller sandalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  130. Sajjah

    Good seller,Thanks sandalnya

  131. Skyway

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.