Obral!

Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale

(98 ulasan pelanggan)

Rp88,750

Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410762 SKU: RDSanWedWLOL 486 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita Krem Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Untuk Wanita BMA 087 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BWI 894 – BSM Soga Rp. 123677 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BCC 916 Bahan SYNTETIC Rp. 167482 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LEN 877 Blackkelly Sale Rp. 123750 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LAR 373 Rp. 164000 Lapakbrebes
Model Pantofel Wanita LTG BCL 582 Blackkelly Rp. 165488 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Orange

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

Heels 12 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ria Erianti

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sndalnya.

  2. Adie Syaid

    Trimakasih seller sndalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Oyonk

    Overall semuanya oke kok SPTnya pokonya keren

  4. Zyamudrah

    Bagus bangeeeet Sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  5. Sukijo

    Thx n Recomended bgt sandalnya

  6. Krisbiantoro

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  7. Coumalla

    Pokoknya seru belanja Sepatunya di sini

  8. Ilham

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  9. Adii Purnama

    Lumayan bagus sndalnya

  10. Aulia Hafsari

    Kualitas sandalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  11. Soedirno

    Harga sndalnya murce bgt..

  12. Ehen

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  13. Enger

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  14. Sapik Mnc

    Trimakasih Sptunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  15. Mas Bagol Gandolane Ati

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  16. Zarif

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  17. Keiylla Dita Rahmattika

    Sesui di gambar sihh sandlnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  18. Achwal Pradila

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  19. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  20. Shelviani

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  21. Julak

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  22. Ida Rohani

    Mantaapp keren Mimin sepatunya

  23. Thaka Aldero

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  24. Lubis

    Thank seller Sendalnya ??

  25. Abenqk

    Overall sandalnya oke.

  26. Kaeghan

    sandlnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  27. Muhammad Edy

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Mantap abis

  28. Rana Patdiati

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sptunya.

  29. Nazran

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sendalnya , oke sma baik… sukses terus

  30. Mimbar

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  31. Revali Erva

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  32. Nafisa Noer Cintamie

    Nekt order lagi sepatunya

  33. Elon

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandalnya

  34. Agus Alkarnie

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  35. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  36. Ikmal

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sndal bagus

  37. Faujan

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  38. Muhamad Nasir

    Dikirim dengan cepat Sandalnya

  39. Risty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  40. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  41. Wigesang

    Alhamdulillah Sptu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  42. Bil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  43. Zheem

    Okeee sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  44. Vicki Fadliansyah

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  45. Jorghy

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  46. Naa Linaa

    Paket sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  47. Chepert

    Baguss guyss sandalnya

  48. Anggi Hirmawan

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  49. Aliya

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  50. Kusumo

    Next time aku keep lagi sandlnya di toko ini

  51. Syaiful

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  52. Liaa AmelLia

    Paket Sendalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  53. Opieh

    Pokonya puas banget sandalnya bagus

  54. Win

    Good Sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  55. Liaa AmelLia

    Paket Sendalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  56. Opieh

    Pokonya puas banget sandalnya bagus

  57. Win

    Good Sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  58. Ihsan

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  59. Waciuho

    mendarat dengan baikkk sandalnya .

  60. Puji Riya

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  61. Zyamudrah

    Harga SPTnya terjangkau

  62. Lasmana

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  63. Benny

    pengemasan sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  64. Babang Nya Oleng

    Bagus banget sandalnya , pengiriman cepeetttt banget

  65. BaGuz

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sandal realpict kualitas bagus

  66. Ayit

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  67. Babah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  68. Titah

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandlnya

  69. Kann

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  70. Papae Layyin Amel

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  71. Dewi Purnama

    Harga sepatunya bersahabat

  72. Chaptertwoe

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  73. Ndah Lizza

    sandl udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  74. Nur Chikmah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  75. Zyamudrah

    Paket Sandalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  76. Pamulang

    suka banget sandalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  77. Echii Meisyafirra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  78. Ismi Dwi Rimadhani

    Mantap berkah amanah toko sandalnya

  79. Leo Afliven Febry

    Okeh sndalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Sendalnya

  80. Nevita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  81. Wiradhi P

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sptnya sudah diterima

  82. Mexi

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sepatunya .

  83. Roesmono

    Lumayan bagus sandalnya

  84. Azkia Mikhayla Ardani

    sndal sdh sampai dgn aman

  85. Supriyono

    sandl bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  86. Peni

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandlnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  87. Alva

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Angga Heriyanto

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  89. Risma Mis

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  90. Jainuri

    Terima kasih gan sandal oke sesuay pesenan semoga awet

  91. Tok

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan septunya , ajib pokoknya, sukses terus

  92. Elis Elisya

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  93. M Azis

    kualitas Sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  94. Zyamudrah

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  95. Imron

    sandalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  96. Buty

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sendalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  97. Ramadan

    Bahannya Sendalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  98. Sabri Hadi

    Terima kasih sandalnya . semoga sukses selalu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.