Obral!

Sandal Wanita LYT 394

(113 ulasan pelanggan)

Rp82,500

Sandal Wanita LYT 394
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lyt 394 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410779 SKU: RDSanWedWLYT 394 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LYT 394

Sandal

Sandal Wanita LYT 394 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LYT 394 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LYT 394.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LYT 394 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LYT 394
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLH 402 – Blackkelly Rp. 147379 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LCU 799 Rp. 61639 Lapakbrebes
Sepatu Kerja CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Casual LOL 569 – Blackkelly Sale Rp. 90750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Cokla Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom Kayu – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wiis

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sendal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  2. Raden Mas Kepin

    produk sndalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  3. Botat

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Vina Cchiiemoett Punna A

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  5. Rika Anggraini

    Kualitas sandalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  6. Goll Degol Gol

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandalnya

  7. Adysta

    sandalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  8. Bercanda

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  9. Hairudin

    Harga Sepatunya terjangkau

  10. Kadje

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  11. Bembeng

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Yokoboy

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  13. Nahari

    ga ngecewain sandalnya ….

  14. Eka Saputra

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Sandalnya

  15. Fitri Rahmawati Sopian

    Recommended sndalnya

  16. Zarzia

    Terimakasih produk sandalnya udah nyampe dengan selamat.

  17. Andhany

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  18. Deden Raja

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandlnya

  19. Ajiss R

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sandalnya.

  20. Resy

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  21. Upit

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  22. Gabret

    Pesanan sandalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  23. Muhkasamas

    Thank buat adminnyaa sandalnya.

  24. Dis

    Baguss banget sndalnya , udah gratisss cakepp lagii

  25. Bambang Muhalif

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  26. Muhammad Dafa

    Thankkkkssssssss seller Sandalnya …

  27. Yatno Yatno

    Sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  28. Vriescyllha

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa SPTnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  29. Romen

    Sesuai pesanan SPTnya dan pengiriman cepat

  30. Alina

    Kualitas produk sandlnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  31. Aticha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  32. Barbasy

    Kualitas Sendalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  33. Desti Komarika S

    Alhamdulillah Sendal sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  34. Ady Sinatra

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Sptunya ka.

  35. Lage

    Terima kasih Sendalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Jager

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  37. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sepatunya

  38. ErLina Putri

    pengemasan cpt Sptunya pokonya keren

  39. Malika Nirwasita

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandlnya

  40. Sugani

    bagus bangett sndalnya ..

  41. Iyan Muhammad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  42. Azizah

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  43. Ovan Pirdaus

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  44. Ntta

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sandlnya .

  45. Rama Ayumi

    Ntap mantap buka dikit paketan sandalnya Joss

  46. Soebri Alfansyah

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sandl sesuai harga

  47. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  48. Irzzah

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  49. Jelianti

    Bagus sesuai real picture Sendalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  50. Adetya

    Proses kirim sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  51. Scela

    Pengiriman aga lama, untuk sandl nya lumayan cukup bagus

  52. Rizqi Fathur Rahman

    Tq kk sepatunya

  53. Kelvin Ong

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  54. Ndeso

    SPT sesuai pesanan

  55. Erix Andrean

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sepatunya

  56. Nurhaidah Ambon

    Yah Dengan Harga Segini sandalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  57. Yakup

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sendalnya sngat bgus

  58. Ryan Riyanto

    Sandal real pict semua

  59. Roman

    Alhamdulillah sandal sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  60. Panco

    sandl nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  61. Nira Setiawati

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandalnya

  62. TetyRatna

    ukuran Sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  63. Butir

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  64. Maullana Anfall

    Trimakasih boskuh orderan sandalnya mendarat aman

  65. Tak

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sandalnya.

  66. Nayla Olivia Ahmad

    Terima kasih. No Comment ach

  67. Dwiyuliana

    Baguss bangett Sandalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  68. Kurniawan

    harga Sandalnya murah gaa murahan dong ….

  69. Nengndhew Thyiea

    sndal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  70. Dwiyuliana

    Baguss bangett Sandalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  71. Kurniawan

    harga Sandalnya murah gaa murahan dong ….

  72. Nengndhew Thyiea

    sndal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  73. Anggi Razta Dewa

    Puas banget dah min, septunya keren

  74. Adhi We Lah

    produk sandalnya original

  75. Yenni Nuraeni

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Sendal, tergantung orderan yang masuk.

  76. Jainuri

    Sptu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  77. Hehao

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  78. Yudha Adi Saputra

    sandal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  79. Zahid Shah

    Sesui di gambar sihh sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  80. Fuji Ayu Lestari

    Total semua sndalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  81. Niiedha

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sepatunya

  82. Yuniyani

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  83. Trisiando

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  84. Bucket

    sdah diterima dgn baik sandlnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  85. Wahyuni Phesek

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  86. Miyako Miyako Miyako

    Mantap banget sndalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  87. Junior

    sandalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  88. Nurita

    Thanks youu seller Sptunya mntep brangnya jooss

  89. Huda

    sandal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  90. Bano Empu

    sandl bagus, pengiriman sangat cepat

  91. Renilia

    Pesanan septunya sudah diterima kwalitas suai harga

  92. Sabrawi

    Kwalitas sandalnya sesuai harga

  93. Watim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  94. Ajoo

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  95. Fha JaWwa

    Over all oke septunya

  96. Yudiarto

    Mantaapp Booos Sandalnya

  97. Fii Mniss

    Thanks youu bang Sandalnya
    mntep brangnya jooss

  98. Ferry

    Bagus bngt udh sebulan keren sandalnya

  99. Friederike Scheffler

    Pengiriman Sendalnya cepat.

  100. Yudha Yudha

    Ach Mantaapp, Thanks Sptunya

  101. Tofik Hidayat

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  102. Cap Lang

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  103. Fill

    Produk septunya Sesuai Pesanan.

  104. Humam Bimantoro Jati

    Trimakasih seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  105. Zyamudrah

    Enak dan nyaman dipakai sandalnya , pas banget, pas dan enak dipakai sndalnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  106. Sarjito

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  107. Ghufron

    sandalnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  108. Jahid

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  109. Donnii

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  110. Nurhaidah Ambon

    Ach keren Mantaapp septunya

  111. Aura

    sndal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  112. Angga Pratama

    Cakep sndalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  113. Irham Maulana

    Trimakasih boskuh Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.