Obral!

Sandal Wanita Blackkelly Sale

(94 ulasan pelanggan)

Rp84,000

Sandal Wanita Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410786 SKU: RDSanWedWLRY 277 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LYT 394

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC Rp. 99375 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LYY 335 Trendy Rp. 154055 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KSC 932 Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Java Seven Rp. 132074 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Coklat LLS 762 Blackkelly Rp. 132356 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru KZA 416 Bahan Synthetic Rp. 217900 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 937 Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Kantor PUC 701 – CBR Six Rp. 214866 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Marun Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Emon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sandalnya

  2. Ida Mamahe Mas Raditya

    Secara keseluruhan sndalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  3. Laquisha

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  4. Alfan Chetas

    Aman sampai tujuan Sepatunya

  5. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  6. Yogi Ogy

    Bagus Sendalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  7. Kalimantan

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  8. Priandi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Pramudita Andriyani

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  10. Tiara Julianti

    Mantaf jiwa pake sandalnya

  11. Devi Devi

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sendal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  12. Ciyros Ucirostina

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sndalnya

  13. Zyamudrah

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  14. Theodore

    Mksh Sendalnya seler??

  15. SheWer

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sandalnya

  16. Kiting

    Pengiriman sepatunya cepat

  17. Azrill

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka septunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  18. Endok

    Rekomendasi Sendalnya deh mantap ??????????

  19. Bitz

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sandalnya

  20. Mas Ibadullah Al Barbasy

    bgus Sepatunya , tpi bahannya agak beda

  21. Narty Imam

    Alhamdulillah Produk Sendalnya bagus suka sekali, thanks you

  22. Acung Doip

    Good, Bagus dan cakep sandalnya

  23. Seblak Bundanie

    Sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  24. Epul Saepuloh

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  25. Kelingan

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandl a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  26. Bubur

    good puas banget Sendalnya.

  27. Larz

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sptunya

  28. Nurmansyah

    Tq kk sepatunya

  29. Selamana

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  30. Bambang Nayata

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandlnya lagi di toko ini deh ..

  31. Enti

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  32. Selva

    SelleRamahLingkungan ??

  33. Jeka Pamungkas

    sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sandl awet dan berkah.. Amin

  34. Nak Caknalis

    sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  35. Iqbal

    Terima kasih Sptunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  36. Arix Bali

    suka banget sandlnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  37. Semoet

    Sangat bagus Sandalnya

  38. Nadiaa

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  39. Narendra

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Sandalnya

  40. Prameta Gita

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  41. Herry Kesra

    Terima kasih Sptunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  42. Sanep

    respon penjual SPTnya sangat baik

  43. Kemuning

    Good dach sandlnya

  44. Jawah

    Terima kasih sandalnya

  45. Agustina Giska Ramadani

    sesuai sama gambar, ga boong sandalnya keren

  46. Babang Kiting

    Terima kasih SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  47. Hafitrah Amelia Syam

    Pliss Sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  48. Zyamudrah

    Enak dan nyaman dipakai sndalnya , pas banget, pas dan enak dipakai Sendalnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  49. Elsa Mailia

    Kecepatan pengiriman sandlnya baik

  50. Sherin

    sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sandal nya

  51. Lia Febrina

    Kurirnya ramah banget

  52. Elsa Mailia

    Kecepatan pengiriman sandlnya baik

  53. Sherin

    sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sandal nya

  54. Lia Febrina

    Kurirnya ramah banget

  55. Ernha

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sepatunya keren

  56. Kasman Ajhlah

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  57. Sugiarto Ugi

    Baguss guyss sepatunya

  58. Bagus

    Bagus bngt sandalnya????

  59. Omen Sadeng

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  60. Supriyanay

    Paket sandalnya sudah sampai dengan selamat

  61. Arfah

    Good produknya. Aku suka banget sandlnya

  62. Siska Soemadi

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  63. Fahlevi

    Kwalitas sandlnya sesuai harga

  64. Aristiana

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  65. Muci Kan

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  66. Abs

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  67. Baron

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  68. Harjo

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  69. Idha

    Ach keren Mantaapp Sendalnya

  70. Sumayah

    Terima kasih sandlnya , Pengiriman lancar

  71. Bange

    Mantulll sandalnya

  72. Nababan

    Sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  73. Sindikat ObLo

    Alhamdulillah sampai juga sandalnya, sesuai di gambar

  74. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandlnya

  75. Pakar

    Sangat bagus Sptunya

  76. Tercyduk

    Terimakasih dah sampai padahal sandalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  77. Nonok

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya Good produk. Aku suka banget

  78. Asep Cipruy

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  79. Andien

    Trimakasih sndalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  80. Parto

    Trimakasih seller pengiriman sandlnya lancar

  81. Khanti

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  82. Rovaldo

    Paket SPTnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  83. Malino Melin

    Mantap bang kerennnnn sandalnya ??

  84. Saya Anda

    sandl tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  85. Jatun Bagi

    Good job toko sndalnya

  86. Ervan Budi

    Cakeplah Sptunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  87. Lemon

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  88. Maheswari Ratnamaya

    Kwalitas sepatunya sesuai harga

  89. Hadirmu

    Terima kasih. seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  90. Bang Kolang

    Mendarat dengan selamat sandalnya diterima dengan aman

  91. Muzaki

    Trimakasih seller Alhamdulillah septunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  92. Sity Aliyah

    Sepatu sdh sampai dgn aman

  93. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak sandlnya

  94. Zul Andy

    Produk sandalnya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.