Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale

(104 ulasan pelanggan)

Rp116,324

Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410793 SKU: RDSanWedWLTW 708 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly Rp. 145045 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots SNT 010 Warna Hitam Rp. 173616 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LCU BCL 612 Bahan PU – PVC Rp. 151050 Lapakbrebes
Sandal Wanita BEP 010 Rp. 136067 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah Rp. 82000 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 015 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Motif LSE 639 Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Java Seven Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BYI 961 Bahan Syntetic Rp. 131104 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jose

    Like betttf sama sndal nya??

  2. Crossernaitz

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  3. Hairulkadir Kadir

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  4. Abdul Malik

    Sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  5. Cermany

    Toko sandalnya amanah, ??

  6. Restu Annisa

    Terima kasih Sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  7. Zyamudrah

    Makasii admin Sepatunya yg udh respon chat.

  8. Sanggi Faishal Abid

    Bagus sesuai real picture dech sandlnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  9. Leny Ismalsyah

    Cakep sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  10. Oppo

    Terima kasih,sandal yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  11. Endslludihatie

    Rekomended bgusss Sendalnya

  12. Dadun Fals

    Mantaapp Min SPTnya

  13. Mmh Nya Bbang Ical

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt septunya sesuai ekspektasi

  14. Servic

    kualitas sandlnya terbaik,nik* versi low budget???

  15. Akhmad Suryadi

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  16. Cah Rb BlOok Mpliix

    Sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  17. Pian Putra

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  18. Karna Wijaya

    Lumayan bagus septunya sesui harga kak

  19. Silva Ainaya

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  20. Sulthan

    Alhamdulillah terimkasih Sendal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  21. Rehan Kassep

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  22. Yoshep Andalas

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Sandalnya .

  23. Beben

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sendalnya

  24. Ammoy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  25. Dfs

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  26. Adem

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  27. Cihonye

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  28. Andri Last Child

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sendal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  29. Umarah

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandalnya

  30. Kusnadi

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  31. Adii

    Makasih yaa, Sendalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  32. Mabur

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  33. Periang

    Ach Mantaapp keren Mimin sepatunya

  34. Juwita

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  35. Olenk

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  36. Devi

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sndalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  37. Jallyriki

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sndalnya

  38. Lalu

    Good produk sandalnya . Suka banget

  39. May Munah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  40. Iyye Beddu Putra Talaka

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  41. Arka Maulana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  42. Shalaysha Amani Fatihah

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sendalnya .

  43. Gemuruh

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  44. Bahran

    Lumayanlah Sendalnya untuk harga segini…. terima kasih

  45. Eweh Ngaranan

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  46. Utama

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  47. Mamany Alesha Alesha

    sandl sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  48. Hermawati

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  49. Kritink

    sandalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  50. Lucamerdha

    Kwalitas Sandalnya sesuai harga

  51. Ayu

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  52. Subagja

    Realpict septunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  53. Fachrudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sandalnya

  54. Heri Heri

    sandal juga ngga ada yg cacat

  55. Suhada Akbar

    Baguus banget sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  56. Iing

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  57. Ananda Irfan Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  58. Erwin Rehan

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  59. Iing

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  60. Ananda Irfan Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  61. Erwin Rehan

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  62. Bayi

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  63. Ghava

    Baguus banget sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  64. Muhammad Noor

    produk sndalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  65. Mada

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  66. Wahyu

    Alhamdulillah datang jugaaa sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  67. Faiza Amalia Mahfudz

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sendal bagus lagi

  68. Juaan

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sepatunya sudah lewat estimasi waktu…….

  69. Nuby

    Trima kasih sandlnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  70. Hera Madona

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  71. Ekasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  72. Essalafy

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. untuk seller jakethijaber.xyz Sepatunya. the best

  73. Mutiara Septiani Ramadhan

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  74. Rai

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  75. Ummi

    Like prah sandalnya

  76. Syaeful Mubarok

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandl bagus

  77. Hariadi

    Packingnya aman. Real pic, bagus sandalnya .

  78. Ubil

    Pengiriman sandlnya cepet cuma sehari udah sampe

  79. Sifa Aulia

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  80. Neny Mulyani

    Bagus sndalnya suka sesuai sama yg di gambar

  81. Kris

    Paket Sptunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  82. Kiwa

    Mantaapp Min Terima Kasih Sptunya

  83. Zaenab

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  84. Amboet

    sandlnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  85. Ronni Deon

    Bagus sandlnya suka sesuai sama yg di gambar

  86. Khairun Niza Nasa

    paket sudah diterima,Sptu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  87. Zyamudrah

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Sptunya .

  88. Anang Supriatna

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  89. Andy

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz Sandalnya. the best

  90. Hijaab

    Bagus banget asli dah sndalnya

  91. Aza

    Terima kasih sandalnya

  92. Rifaldy

    Trimakasih sandalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  93. Mitoha

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. semoga sukses selalu

  94. M Fadil

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  95. Casmani

    masok polll. sandl sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  96. Bang Zon Zhon

    Terimakasih Sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  97. Subri Alvansyah

    Sesuai pesanan Sepatunya , Semoga awet ??

  98. Chornel

    Mantap wes pokok e Sendalnya

  99. Farisa

    Makasih sepatunya ????????????

  100. Wanda Dila Vionita

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  101. Rabu

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  102. Anisa Echa

    Lummayan Sendalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  103. Zyamudrah

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  104. Mikaa

    Makasih yaa paket sandalnya udah sampe dari kemaren..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.