Obral!

Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale

(129 ulasan pelanggan)

Rp91,250

Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita ldo 385 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410809 SKU: RDSanWedWLDO 385 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale

Wedges

Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Krem Rp. 78201 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LJU BCL 553 Trendy Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 014 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LFX 653 Warna Coklat Rp. 119567 Lapakbrebes
Sandal Wanita LLE 238 Blackkelly Sale Rp. 83000 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LED BCL 948 Trendy Rp. 184038 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LDO BCL 813 Rp. 147988 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Merah Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom Kayu – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nanda Dwi Yunandito

    Cukup bagus sandalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  2. Rfy Octaliani

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  3. Kupinang

    Luar biasa pengirim septunya cepat next pasti order lagi

  4. Widiyul

    Pengiriman sandalnya cepet cuma sehari udah sampe

  5. Rivani

    Proses kirim sandlnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  6. Angin Badai

    Sesuai sama yg di poto sandalnya ,suka banget

  7. Sueryha

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  8. Castro

    sdah diterima dgn baik sandlnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  9. Zyamudrah

    Mantaapp Seller sandalnya

  10. Deddy Setiawan

    Terima kasih sndalnya . next order lagi

  11. Dyrain

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  12. Ikah Mekarsari

    Kualitas produk SPTnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  13. Nurul Azizah

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Syahrudin

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  15. Kusumo

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sandalnya

  16. Wawa

    sandal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  17. Mas Kina

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sandalnya TOP Markotop

  18. Shakila Queen Alya Habibillah

    Mantaplah pkoknya. Sandalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  19. Noe Noe Imam

    Makasih sepatunya kakak

  20. Zyamudrah

    recommended beli disini sih real pict SPTnya

  21. Nando I Traga

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  22. Fahri Andara

    mantap sesuai pesanan Sendalnya

  23. Zyamudrah

    makasih Sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  24. Aska

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Sptunya

  25. Nur Hikmah

    mantaaap???? realfic septu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  26. Amber Sukamandang

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  27. Reezaa Mustofa

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget SPTnya

  28. Loox Toyo

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sandal sesuai harga

  29. Bang Dayat

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sandal yang saya beli ini sangat bagus sekali

  30. Sa Mino

    suka banget sandlnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  31. Sip

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  32. Suzuki Indosarana Ketanggungan V

    Trimakasih seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  33. Arief Ranger

    aaaaaach suka banget Sepatunya

  34. Mila Karmila

    Orderan septunya buat adik sampai juga.

  35. Adnan Vht

    sandal sudah datang sesuai pesanan

  36. Ismi Wijayanti

    Mantaapp. Keren sndalnya.

  37. Adinda Oktaviana Aynama

    orderan sandlnya mendarat aman

  38. Ikbal Santa Lucia

    Sptu nya bagus dan pengiriman Sptu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  39. Bang Rull

    Bagus bgt Sepatunya

  40. Vijarstyle

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  41. Dhabel Ahmad

    Terimakasih kellos, sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  42. Roman Baee

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  43. Riah

    Bagus banget sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  44. Utari

    Like betttf sama sandal nya??

  45. Warlipah

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  46. Pungki

    Alhamdulillah datang jugaaa Sandalnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  47. Asef

    sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sendal awet dan berkah.. Amin

  48. Mayut

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  49. Qurotul

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  50. Ningg

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  51. Buay

    Ach keren Mantaapp Min sandlnya

  52. Beoo

    Terimakasih Sendal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  53. Ndin

    Trimakasih boskuh Mantap abis sandlnya

  54. Zio

    Ach keren Mantaapp Mimin Sandalnya

  55. Andrayani

    Sesuai expetasi saya sepatunya

  56. Dee

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  57. Zyamudrah

    sesuai pesanan sandalnya pokonya keren

  58. Malikha

    Mantap sandlnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandlnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  59. Zyamudrah

    harga sandalnya sangat baik

  60. Yanti PrisHyya MulLyanieGunlLis

    Kwalitas sepatunya sesuai harga

  61. Mas Eka Saputra

    Pengiriman septunya cepat kilat banget sehari sampai

  62. Goxill

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  63. Nusa

    Sangat memuaskan Sendalnya ,,

  64. Suhandi

    sandal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  65. Widya Haryanti

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sptu dan yang lain.

  66. Aprilia

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  67. Eha

    Bagus septunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  68. Dela Anggraeni

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  69. Dzakir

    Realpict sandalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  70. Yantie

    Pengiriman Sendalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  71. Elvira Quinn Askana Sakhi

    mantaaap???? realfic sandl baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  72. Poyo

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sendalnya , pokoknya the best dah, dan murah Sendalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  73. Aurellia

    Sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sndal awet dan berkah.. Amin

  74. Mayang

    RalPick ??sandal

  75. Poyo

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sendalnya , pokoknya the best dah, dan murah Sendalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  76. Aurellia

    Sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sndal awet dan berkah.. Amin

  77. Mayang

    RalPick ??sandal

  78. Triana

    Sptu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  79. Rangga

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  80. Simarurung

    Recomended banget sandlnya

  81. Sisipit

    Sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  82. M Zulkarnian

    Masya Alloh, sandalnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  83. Arjun Arjun

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  84. Fadi

    Tq kk sndalnya

  85. Rahmad Ali Alfarizi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sandalnya. the best

  86. Nty Widya

    sandal nya bagus dan pengiriman sandalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  87. Hafizh Maulana

    Mantaf jiwa pake SPTnya

  88. Ningrum

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  89. V Farell

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Sandalnya

  90. Aggita Medianti

    bgus septunya , tpi bahannya agak beda

  91. Niki Arsya Rahmadani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  92. Tenggo

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih septunya

  93. Bundaa Cla

    Cakeplah sandalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  94. Rhaditya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sndalnya

  95. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sndalnya

  96. Sonita

    Makasih kak sandlnya

  97. Suketi Konak

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  98. Junaajalah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  99. Aeira Putri Dwiharti

    Overall sepatunya oke.

  100. Anjas

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  101. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya lancar

  102. Alan Ajjaa

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sendalnya titik

  103. Rudiman

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  104. Rirafli

    Pokonya puas banget Sptunya bagus

  105. Ledy

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  106. Gapy

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  107. Aguez

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you SPTnya

  108. Jhonsmet

    Semoga awet sndal nya

  109. Reezaa

    Cocok bgt buat ponakan saya sandalnya.

  110. Parth

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  111. Depia

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  112. Kusnadi Kusnadi

    sesuai sama gambar, ga boong sndalnya keren

  113. Priyatman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos septunya

  114. Nadia Afla

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  115. Monyong Mrt

    pengemasan sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  116. Alin Puring

    Benar2 sesuai real picture Sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  117. Zyamudrah

    Kualitas Sendalnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  118. Priyatman

    Over all oke sepatunya

  119. Fiona Nasa Jember

    Mantap Sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman septunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  120. Hamrul

    Sangat bagus sepatunya

  121. Sudirman Budi

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  122. Wel

    thanks. sandalnya pokonya keren

  123. Aprilliani

    Pengiriman cepat, sandal realpict sesuai gambar thanks….

  124. Phesek

    Lumayan bagus sandalnya

  125. Zyamudrah

    Alhamdulillah pesanan Sandal sya udh smpe

  126. Fadila Ramadyanti

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  127. Erwandi Wandi

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sepatunya

  128. Sajjah

    Mantaplah pkoknya. Sndalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  129. Zyamudrah

    Pengiriman sndalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.