Obral!

Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah

(115 ulasan pelanggan)

Rp83,500

Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lag 165 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410823 SKU: RDSanWedWLAG 165 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah

Sandal

Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Murah Blackkelly Sale Pu – Pvc

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Blackkelly Sale Rp. 62475 Lapakbrebes
Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wanita BWI 896 Rp. 156614 Lapakbrebes
Sepatu Casual Casual BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual BKD 305 – BSM Soga Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Biru KOD 635 Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KNF 185 Rp. 167938 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LMV 986 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Putih KZS 100 Kuzatura NC Rp. 153860 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asiah Ndutt

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sandalnya .

  2. Widya

    Trimakasih boskuh Mantap abis sandlnya

  3. Mezzaluna

    Alhamdulillah, udh tiba Sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  4. Anis

    Pesanan Sendalnya sudah sampai.. jazakallah…

  5. Efi

    sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  6. Bang Mucahya

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk septunya

  7. DodiPrasetyo Rider PanserBiruBrebes

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  8. Revita

    Mantap SPTnya real pict

  9. Vanz

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandlnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  10. Sendal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandalnya

  11. Mimin Ekasari

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sendalnya

  12. Hasrul

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  13. Rhmn

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  14. Komengjaya Komeng

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandalnya

  15. Angga Heriyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  16. Warlipah

    Mantulll sepatunya

  17. Ruju

    Ach Mantaapp , Thanks septunya

  18. Wardoyohujairi

    Terima kasih Sandalnya . Good produknya. Aku suka banget

  19. Endang Sukartiningsih

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  20. Typo

    Mantaf Sendalnya

  21. Aryanto

    Like prah SPTnya

  22. Slamet Widodo Slamet Wdodo

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  23. Rzkaa

    Kualitas sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  24. Ika Mustika Dewi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  25. Fajar Jr.

    Respon penjual baik,sandal original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  26. Alvansyah

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Sendalnya

  27. Tantii

    Mantuuuull SPTnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  28. Yutra Noviza

    Tq kk sepatunya

  29. Putra Rantau Jo

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  30. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Kualitas Produk septunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  31. Robbi Kussuma

    Sptunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  32. Mamahe Nanay Uci

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  33. Zyamudrah

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  34. Cirebone

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandal sesuai ekspetasi

  35. Fitra Tresna Asih Arieskha

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sndalnya

  36. Tri Yn

    Trimakasih seller orderan sandlnya mendarat aman

  37. Matius Ubut

    Mantap sesuai pesenan sandal sangat bagus

  38. Amniatin Naqiah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  39. Engoy

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  40. Cepot

    Thank you owner Sandalnya

  41. Djudi

    SPT oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  42. Sri Rahayu Rahayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  43. Fakhira Nada Nur Izzah

    next order lagi Sendal yang lainnya kalau ada pesanan.

  44. Suliis

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  45. Kakatok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sendalnya

  46. TianTy

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  47. Demons Hunter

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  48. Rama Putri A

    Ach Mantaapp Seller Sandalnya

  49. Andie Andra

    Next pasti beli disini lagi Sptunya atau yang lainnya

  50. Silvi

    Sangat bagus Sptunya

  51. M Ramdhan

    Rekomend bgt yg suka Sepatunya beli di sini store nya

  52. Ndha Wiwindhaningsih

    good, makasih banyak. d terima sama adekku SPTnya d rumah

  53. Robiyah Marwah

    Bahannya SPTnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  54. Tommy Jefizza

    Pengiriman Sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  55. Tamsuri

    Pngiriman cept guud min sandalnya

  56. Alakom

    Mendarat dengan selamat sndalnya

  57. Cocopandan

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  58. Devri

    lumayan lah gaess sandlnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  59. Bepore

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sandlnyaa

  60. Agus Cemplont Btr

    sip bagus bgt sandlnya makasi

  61. Uswatun Khasanah

    Semoga awet Sandalnya

  62. Puji Astuti

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  63. Polleng Polleng

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  64. Ageanggara

    Terima kasih. No Comment ach

  65. Vio Zhaikhal

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini…. terima kasih

  66. Asa Kenal

    Keren sandalnya

  67. Ricky Castingers

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  68. Awi

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  69. Flanker Gaming

    ukuran Sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  70. Fatah

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sandalnya TOOOOP

  71. Dhandi

    Bagus nyaman Sandalnya fast respon

  72. Ari Agustian Ari

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  73. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Pesen Sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  74. Apanur Apanur

    Kualitas sandlnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  75. Rezza Aza

    Thanks youu bang Sendalnya, mntep brangnya jooss

  76. Maruto

    Mantaapp Seller Terima Kasih Sendalnya

  77. Mamin

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  78. Rezza Aza

    Thanks youu bang Sendalnya, mntep brangnya jooss

  79. Maruto

    Mantaapp Seller Terima Kasih Sendalnya

  80. Mamin

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  81. Patimah

    Aaa suka bangett sama Sptunya??

  82. Dini Febriani

    Dua kali belanja sndal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  83. Fadhila

    Harga Sendalnya murce bgt..

  84. Haeroniis Istiaroh

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sepatunya

  85. Blue

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  86. Arie-v

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  87. Rize

    Best lah untuk harga Sptunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  88. Moms Yanti

    Secara keseluruhan okee Sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  89. Inkaa

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Sptunya

  90. Diah RaZa

    Harga, packing, dan pengiriman sndalnya okelah

  91. Hanum Kersana

    Pengiriman Sandalnya juga cepat

  92. Kuntum Khaira Nadja

    Orderan sandlnya buat sepupu sampai juga.

  93. Darmo

    Trimakasih boskuh Mantap abis sandalnya

  94. Wira Al-Fatih

    Baguuuuuusssss Sptunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  95. Afiqah Aflah Aulia

    Produk sandalnya bagus

  96. Alvansyah

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  97. Johan Saputra

    Terima kasih Jaketnya

  98. Ingan Octvaa Putri

    Okeh sandlnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Sendalnya

  99. Vijarstyle

    Bagus sndalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  100. Verawati Kumadewi

    Sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  101. Zyamudrah

    mksie kakak seller, aku suka sandalnya

  102. San-san

    Bagus bngt udh sebulan keren sandalnya

  103. Arcan

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  104. Yanie Siputribungsu

    Terima kasih sepatunya .

  105. Mercy

    Terima Kasih Sandalnya sampai dengan aman

  106. Ninsuyadi

    keren bgt sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  107. Rahmad Ari

    Mantap abis Sendalnya

  108. Danx Supri

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  109. Anies Sofi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  110. Zyamudrah

    Mantap berkah amanah toko septunya

  111. Duell

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  112. Omen Vis Omen Vis

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  113. Uzhank PG

    sndalnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  114. Ika Tuzzi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  115. Ardaa Sayur

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.