Obral!

Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah

(121 ulasan pelanggan)

Rp87,000

Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lld 940 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410847 SKU: RDSanWedWLLD 940 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah

Sandal

Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita LWA 685 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Cewe Terbaru Blackkelly Sale Rp. 86233 Lapakbrebes
Sepatu Casual KSC 933 CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Coklat Rp. 87500 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 834 Warna Pink Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Kets MOTIF Rp. 103500 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 951 Rp. 143286 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 265 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Biru Rp. 145537 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LBU BCL 783 – Blackkelly Rp. 171700 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mamanajwa

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Vivin Luthpi Al

    Produk sandalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  3. Ahmad Salem

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  4. Lia Gustina

    Paket Sptunya udah sampe__ septunya baguss makasii bangett..

  5. Deki Irawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  6. Rikimaulana

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sandalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  7. Egi Kurniawan

    Trimakasih Sendalnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  8. Rismawatii

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  9. Agus Doclo

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sandalnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  10. Siti Zubaidah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  11. Kunaeni

    sandl bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  12. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  13. Sefa

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  14. Periyatin

    Mantap septunya brooo????

  15. Denarto Ituden

    Trimakasih boskuh seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Fatih

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sandlnya

  17. Vicky Zambora

    sandl nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  18. Sandi

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  19. Arifin Ooz II

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  20. Hakatani

    Trimakasih boskuh Sendalnya, next order lagi

  21. Suryaji

    sip bagus bgt septunya makasi

  22. Ronny

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  23. EstyJak Angel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  24. Tuty Olip

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  25. Moelyadi

    sepatu nya udah aku terima, SPT nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  26. Suhaemi Suhandi

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  27. Nayy GelLo

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  28. Fachrul Herdiyansyah

    Packing sepatunya rapi

  29. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  30. Itins

    psanan sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  31. Teteh Kaleum

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandlnya

  32. Asri Fadia Fitria Agustin

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  33. Alnajar

    Thebest Sendalnya sller

  34. Yudi Wahyudi Shaleh

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  35. Agiil Kul

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  36. Wahyu Eko Andri Wiyono

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandalnya ,??

  37. Quee

    B A G U UUUUUUUSSSSS sandalnya

  38. Ali Firdaus

    Trimakasih seller sndalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  39. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  40. Aida Ayu Aida Ayu

    Bagus SPTnya

  41. Hendika

    SPTnya sudah mendarat dengan selamat

  42. Sandi Aditya R

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  43. Dynandin

    Terimakasih kellos, sandl sudah diterima dalam kondisi baik

  44. Harsono

    Mantap sesuai pesenan sandal sangat bagus

  45. Rizal S Kance

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  46. Roif

    Keren abislah septunya , cocok dan pas di pakai

  47. Stevany Oktavia

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  48. Julia Dwi Agustina

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  49. Aditiya

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  50. Zyamudrah

    Mantap … Sesuai gambar Sandalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  51. Nesa

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sandalnya !!!!!!!!!!!

  52. Jhebenk

    Pngiriman cept guud min SPTnya

  53. Acep Wijaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Sptunya

  54. Mardalena

    Trimakasih sandlnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  55. Cumboh S Bob

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  56. Patoni

    Mantap … Sesuai gambar sandlnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  57. Gizall Jawer

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget septu sesuai ekspetasi

  58. Theo

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Sepatunya

  59. Deni Pecy

    Sesuai expetasi saya septunya

  60. Ana OlshopBima

    Bagus banget sandlnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  61. Erlando

    Trimakasih seller Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  62. Dimas Pringgojati

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandalnya

  63. Asyiffa Najma Tsurayya

    Terima kasih Sendalnya . pengiriman aman

  64. Herawan

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sandal bagus

  65. Siluman Tulak Gantar

    cocok bgt buat adik gue min keren sndalnya

  66. Cayangadhie

    Harga sndalnya terjangkau

  67. Herawan

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sandal bagus

  68. Siluman Tulak Gantar

    cocok bgt buat adik gue min keren sndalnya

  69. Cayangadhie

    Harga sndalnya terjangkau

  70. Zafirahakbar Adilah

    wort it sekali sandlnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  71. Yatno

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  72. Iis Aas

    Secara keseluruhan okee Sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  73. Zyamudrah

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sepatu awet dan berkah.. Amin

  74. Zyamudrah

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  75. Adam

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  76. Wiwit

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  77. Cut Inayah Aulia Johansyah

    ukuran Sptunya PAS tapi sempit pas di pake.

  78. Bang Rull

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  79. Teyo Bae

    Pengiriman sndalnya juga cepat

  80. Jagoan

    Brang bagus, pengiriman Sendalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  81. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandlnya

  82. Berthy

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  83. Julike Rai

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  84. Prajaya

    Trimakasih seller dapat sndalnya produk the bestlah dengan low buget

  85. Zyamudrah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Sptunya

  86. Ana Gusti

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  87. Tidak Aktif

    Ach keren Mantaapp Booos Sendalnya

  88. Celoy Alan

    Kualitas sandlnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  89. Rizka Alifia Zahra

    Sesuai gambar sandalnya terima kasih

  90. Lintang Ciampel

    Harga sepatunya terjangkau

  91. Asep Setiawan

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Sepatunya

  92. Zyamudrah

    Over all oke sepatunya

  93. Tirta Wanara Suta

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  94. Wadaw

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  95. Thok

    Pengiriman sandalnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  96. Exspres

    Trimakasih boskuh seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  97. Hardie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  98. Sucii

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandalnya

  99. Myh Mul

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  100. Pupung

    No Comment ach

  101. Yugie

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  102. Juventeni Selaluw Pinky

    Baguuuuuusssss sndalnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  103. Riky Putra

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  104. Tani

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  105. Brata

    Ach Mantaapp Mimin sandalnya

  106. Arya Jeki

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  107. Ezsha

    Ach Mantaapp keren Mimin sandalnya

  108. Riz Jaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  109. Anjar Pramudya

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  110. Leo Ajh

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan SPT josss mantappp…

  111. Kasirun

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman SPTnya sampai dengan aman.

  112. Amir

    Kualitas produk sandlnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  113. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat, sandalnya bagus,sesuai gambar, trims

  114. Shintanya

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  115. Kang Masni

    Mantuuuull sandalnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  116. Eko Dony

    Makasih Sptunya ????????????

  117. Hendika

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  118. Novall

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  119. Jayaa

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sandalnya

  120. Gen Alex

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga septunya .

  121. Shalaysha Amani Fatihah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sandalnya , oke sma baik… sukses terus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.