Obral!

Sandal Wanita LTO 274

(104 ulasan pelanggan)

Rp88,500

Sandal Wanita LTO 274
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lto 274 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410861 SKU: RDSanWedWLTO 274 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LTO 274

Sandal

Sandal Wanita LTO 274 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LTO 274 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LTO 274.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LTO 274 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LTO 274
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita ENC 114 Rp. 159972 Lapakbrebes
Sepatu Heels LER 955 Murah Rp. 122400 Lapakbrebes
Wedges Shoes Coklat Cream Rp. 133480 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LMV 689 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sandal Wanita BKD 038 Casual Rp. 156614 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita Hitam Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMW 745 Murah Rp. 145045 Lapakbrebes
Sepatu Kerja PUC 027 Bahan Kulit Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LAN 751 Rp. 79710 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMW 745 Murah Rp. 145045 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pungki

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sandal bagus

  2. Oh-Yess

    Ach Mantaapp Booos Sendalnya

  3. Jambul

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  4. Ferrano

    Lumayan bagus Sendalnya

  5. Fauziah Aulia Arrahman

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  6. Gufron Putra MauLana

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  7. Rfy

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sendalnya

  8. Popa

    Makasih Sendalnya kakak

  9. Peok

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  10. Merzon

    Yah Dengan Harga Segini septunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  11. M Dwy Mahadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  12. Idin Okem

    Paket sandalnya sudah sampai ..

  13. Alviano Savatar

    SelleRamahLingkungan ??

  14. Lusiawan

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  15. Satrria

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Sepatunya

  16. Dorry

    Good acccccccccccccch sepatunya

  17. Hedsi Tembak

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sepatunya

  18. Dgocill King Dark

    Trimakasih seller septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Hardiyanti

    rekomended dech seller dan sndalnya , bagus bngt ????

  20. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Mantap .size sandalnya sesuai yg dipesan

  21. Varney

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  22. Enjel

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sendalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  23. Muli

    Ach keren Mantaapp , Thanks sandlnya

  24. Entah

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  25. Aris Maulana

    Thanks youu kak sandalnya
    mntep brangnya jooss

  26. Latihifa Solleha Rohmah

    Realpict sandalnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  27. Rzqi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan SPT josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  28. Salwa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  29. Anwar

    Alhamdulillah Sptu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  30. Baguz Depatra

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  31. Echa

    produk sandalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  32. Andara

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  33. Tuti Rani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  34. Keiylla

    recommended seller Sandalnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  35. Bolo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  36. Tarabalagaa

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  37. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  38. Septin

    Trimakasih boskuh seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  39. Maulida Fitra Zahraningrum

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  40. Arie

    Pokoknya seru belanja sandalnya di sini

  41. Lesehan

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandal sesuai ekspetasi

  42. Indah Purnama Sari

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  43. Afrin

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  44. Zyamudrah

    Dikirim dengan cepat sandalnya

  45. Niaa

    Pengiriman sangat cepat. sndal bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  46. Zyamudrah

    keren bgt Sendalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  47. Afifa Ratu Sobari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  48. Abon

    keren bgt sandalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  49. Punya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  50. Zyamudrah

    sandal sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  51. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Enak dan nyaman dipakai SPTnya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  52. Dusmad

    packing aman Sptunya pokonya keren

  53. Ceban

    Manteeb yah Sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  54. Revan Barbershop

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya okelah

  55. Boyan

    Trimakasih seller next order lagi Sendalnya

  56. Klinik

    adikku aku seneng banget sama sandalnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  57. Azahra

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sendalnya ??

  58. Zyamudrah

    Keren Sendalnya

  59. Klinik

    adikku aku seneng banget sama sandalnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  60. Azahra

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sendalnya ??

  61. Zyamudrah

    Keren Sendalnya

  62. Ghofar

    Pngiriman cept guud min septunya

  63. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sndale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  64. Novi Novianty

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  65. Sulaiman

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  66. Ipah

    Ach Mantaapp Seller sandalnya

  67. Zyamudrah

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  68. Tina

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  69. Indar

    Mantul sepatu bagus

  70. Rasoem

    Keren sandalnya

  71. Azky Fariq Giffary

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sandalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  72. Oja

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sandalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  73. Muhammad Mirza

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  74. Rizky Ardiansyah

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, septu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  75. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Mantap Abiis Sendalnya dach.

  76. Cypy

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sendalnya .mantap.??

  77. Froza

    Terimakasib yaa gan Sandalnya .

  78. Nos

    Mantap abis sepatunya

  79. Zyamudrah

    Sudah diterima kiriman Sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  80. Riyo Kaum Kusam Telantar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  81. Sendal

    Ach Mantaapp sandalnya

  82. Wisnu

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  83. Wacih

    Thank seller SPTnya ??

  84. Cristene Monica

    Mendarat dengan selamat Sepatunya

  85. SQuarpants

    sandal bagus

  86. Kucir

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sandalnyaa

  87. Rtf Ming z Tayoo

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  88. Rafi Nizar Yuliyani

    orderan sepatunya mendarat aman

  89. Apriliani Ismi Fauziah

    Terima kasih Sandal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  90. Api

    Tapi it’s okay sndalnya tetap nyaman dipakai

  91. Dae

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  92. Bang Juna Siraden

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  93. Syawan

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  94. Dhen

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  95. Wira

    Mantap sandl di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  96. Pipin Purnawansyah

    sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sandal nya

  97. Ibn

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  98. Sena Rismawati

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  99. Rahendra

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  100. Ela

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs SPT yang di beli.

  101. Dodi

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sepatuny, thanks you mntap kok

  102. Zyamudrah

    Pesanan Sendalnya sudah sampai.. jazakallah…

  103. Kartini

    Produk sandalnya Sesuai Pesanan.

  104. Tor

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sndalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.