Obral!

Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc

(103 ulasan pelanggan)

Rp85,500

Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lcu 977 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410878 SKU: RDSanWedWLCU 977 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc

Sandal

Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LTO 274

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita HRU 004 Rp. 173616 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale Rp. 77000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six Rp. 151616 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LMV BCL 313 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru RNC 020 Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Casual LKR 649 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita KPY 538 – Kuzatura Rp. 149300 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LCU 977 Rp. 58604 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Salem Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sahryl

    Worth it bgt sandalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  2. Setiawan

    Bagus banget suka banget sndalnya

  3. Zeny

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  4. Eprizal

    ukurannya pas, orderan sandalnya googd respon

  5. Silva Ainaya

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sndal realpict kualitas bagus

  6. Newmaulana

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  7. Ki

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  8. Bandiz

    Mantap SPTnya

  9. Agnes

    kualitas produk septunya sangat baik

  10. Waali

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah SPTnya.

  11. Much

    Sukses selalu seller laris manis Sptunya , banyak orderan.

  12. Mamih Zidan

    Semoga sndalnya di aku awet deh makasi minnn

  13. Roti Bakar Zahra

    ukuran sndalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  14. Vhand

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  15. M Siroj

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandalnya ..

  16. Jei

    mantap sesuai pesanan Sendalnya

  17. Radhitya Awandi Ar-rummi

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Sukijo

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sendal bagus

  19. Slamet Riadi

    Terima kasih Sendalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Syakrie

    Sangat memuaskan septunya ,,

  21. Hargandi Saje

    Beli krna lagi tren sandalnya.

  22. Suherman Alif

    lima jempol buat kurirnya. sandlnya brpa yach????

  23. Aurellia Erza Salsabilla

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  24. Zyamudrah

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  25. Hadi Safutra

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  26. Keisha Olivia

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  27. Ayahnya Raffa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sndalnya

  28. Nindi

    Trimakasih sandlnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  29. Migo

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Sepatunyaa

  30. Arles

    Thankkkkssssssss seller SPTnya …

  31. Anah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  32. Kristianto

    Masya Alloh, sandalnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  33. Kim

    Terima kasih sndalnya . pengiriman lancar

  34. Adiet Funkky

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandl sesuai ekspetasi

  35. Shela Sagita

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Sendalnya

  36. Novitasari

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  37. Agung Herlianto

    Kualitas produk Sptunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  38. Nazeera Chika

    Cocoklah sandalnya

  39. All

    Next sya beli di sni lagi mau model Sandal yang lain

  40. Nurhayati

    Terima kasih Sendalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  41. Avellin

    Respon penjual sepatunya oke

  42. Nusul

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  43. Joee

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  44. Adiy

    Baguss SPTnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  45. Cincin

    Maksi boss septu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  46. Elly

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  47. Ika Retno Indriyani

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  48. Darmanto

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sendalnya next order lgi disni teeimksih

  49. Sandyy Setiawann

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandlnya sudah lewat estimasi waktu…….

  50. Nailah

    wort it sekali sandlnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  51. Subur

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  52. Kardi Kiler

    psanan SPTnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  53. Tegar

    baagus sesuai ekspektasi Sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  54. Pjh

    Bagus sandalnya

  55. Naora

    Like prah sandalnya

  56. Syarilla

    SelleRamahLingkungan ??

  57. Ngkos Kosasih

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  58. Selviia

    Makasih sandalnya ????????????

  59. Fishing

    Alhamdulillah Sendal bagus sesuai harga

  60. Ngkos Kosasih

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  61. Selviia

    Makasih sandalnya ????????????

  62. Fishing

    Alhamdulillah Sendal bagus sesuai harga

  63. Hendrik Putrachivas

    Datang dengan sangat cepat Sepatunya …

  64. Tigan

    Ach Mantaapp keren Mimin Sptunya

  65. Reny Yunitha

    trimakasih

  66. Wah

    realpic banget Sendalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  67. Dhen

    Tq kk Sendalnya

  68. Tommy Lee

    lumayan lah gaess sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  69. Her

    Mantaapp Booos sandlnya

  70. Diki Nurrohman

    Harga SPTnya terjangkau

  71. Angga II

    Keren septunya

  72. Al Sinta

    Mantap bang kerennnnn sndalnya ??

  73. Aldila

    sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  74. SouvenirKu

    sandal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  75. Zyamudrah

    sandal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  76. Teddy

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  77. Ani Kristina

    Ya suka aja SPTnya, keren

  78. Mas Alex

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sepatunya

  79. Askana Ratiifa Dea

    Harga segini bener bener Oke banget sih Sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  80. Michael

    Thanks youu min Sandalnya mntep brangnya jooss

  81. Mamh

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sandalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  82. Windoy Winarsih

    Terima kasih Sendalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  83. Sahabatnya Kukuh Ramadhan Saputra

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  84. Fakhrii

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  85. Elies

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  86. Aknes

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. untuk seller jakethijaber.xyz sandalnya. the best

  87. Kandar Mekanik

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  88. Wong Sepele

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  89. Periyatin

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  90. Zaqi

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sepatunya

  91. Ehh

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  92. Alya Alyashop

    Moga awet aja dech sandalnya ….

  93. Sapoe Angin

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  94. Lillah AL Sailillah

    Sptu sesuai pesanan Respon penjual oke

  95. Etie

    Pengiriman Sandalnya kilat ..

  96. Fatah

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  97. Komang

    Benar2 sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  98. Ageanggara

    Produk realpict SPTnya sesuai dengan deskripsi.

  99. Asep Adang

    Sendalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  100. Risma Amoy

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    SPTnya TOP Markotop

  101. Micky Erlangga

    Niceeee sepatunya.

  102. Kamta

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandlnya

  103. Ajen

    sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sndal nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.