Obral!

sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc

(133 ulasan pelanggan)

Rp84,000

sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal terbaru blackkelly sale pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410885 SKU: RDSanWedWLMS 550 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc

sandal

sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita BON 783 BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2020 GAC 685 Rp. 158808 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LTW 125 Casual Rp. 115295 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LLE 317 – Blackkelly Sale Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BIN 767 Rp. 139160 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 960 Terbaru Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 097 Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas Rp. 94500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. YuNi L W

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandlnya

  2. Hans

    Terima kasih atas pelayana sandalnya yang full ramah

  3. Arfah Ayu Fauziah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Ramos

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sandalnya .hehehehe

  5. Hosain

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  6. Aura Salsabilla

    Pengiriman septunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  7. Saakit

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  8. Fino

    Beli krna lagi tren Sandalnya.

  9. Shafa

    Terimakasih kellos, sndal sudah diterima dalam kondisi baik

  10. Zyamudrah

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  11. Ullum Kayane Mah

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  12. Eti Erningsih

    Sesuai expetasi saya Sandalnya

  13. Tian

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Sandal, tergantung orderan yang masuk.

  14. Vanz

    Thanks youu min sandlnya mntep brangnya jooss

  15. Guevara

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  16. Upit

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  17. Lasmana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  18. Meli

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  19. Ogi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  20. Biang

    Sesuai harapan sndalnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  21. Yatno Yatno

    Rekomended bgusss sndalnya

  22. RobiinArmstrong

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  23. Grerindi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. M Firdaus

    trimakasih

  25. Sentot

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  26. Keyla Putri Alifah

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  27. Dwiyuliana

    Mantaf jiwa pake sandlnya

  28. Shakilla

    Bagus sih sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  29. Riyadi Pinter

    Bagus Sendalnya

  30. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  31. Viandra Salma Azizah

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  32. Mmh Alka

    Sepatunya sudah mendarat dengan selamat

  33. Hamim

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sandalnya

  34. Buronan Mitoha

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  35. Kura

    bagus Sandalnya ,sesuai pesanan….

  36. Palok

    Produk realpict sndalnya sesuai dengan deskripsi.

  37. Renggaboy

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  38. Derli

    Trimakasih Sptunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  39. Ferro

    Good job toko sepatunya

  40. ARfan

    Mantap Sptunya brooo????

  41. Abing

    sesuai pesanan sandalnya pokonya keren

  42. Shanwen

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  43. Shabila Zakiati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sndalnya

  44. Cong

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sndalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  45. Dellya Putri Apriliany

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  46. Nadeem

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  47. Artha Mega

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  48. Mis

    septu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  49. Ardyagarini

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  50. Farell

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sndal, tergantung orderan yang masuk.

  51. Chaplin

    Sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  52. Verry Very

    Nekt order lagi sandalnya

  53. BolishFc Cigedog

    Kualitas Sendalnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sandalnya sangat cepat,

  54. Rizkka

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  55. Fitriolshop

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. sampai lagi orderannya.

  56. Nia Helmawati

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  57. Zyamudrah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  58. Cikarang

    Pengiriman sangat cepat. sndal bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  59. Sepele

    Ntap mantap buka dikit paketan sandalnya Joss

  60. Endah Ayuningtiyas

    Amanah terus seller sndalnya

  61. Warisan Ndong Tue

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sandalnya .hehehehe

  62. Bohayy

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  63. Zavanov Andreas

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  64. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  65. Omen Vis Omen Vis

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sandalnya

  66. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    sip bagus bgt sandlnya makasi

  67. Bayi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandalnya

  68. Koerdy Korban Tradisi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  69. Imansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget SPTnya

  70. Cah Rb BlOok Mpliix

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  71. Acep Wijaya

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  72. Zyamudrah

    Mantap ga murahan SPTnya
    Terimakasih

  73. Babank

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  74. Raka

    Paket sudah diterima, sandalnya bagus, Terima Kasih

  75. Zyamudrah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  76. Kiler

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  77. Huruf

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandalnya

  78. Wiwin Winarsih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sndalnya

  79. Andiie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandlnya

  80. Revii

    Sendalnya aman tapi kotaknya penyok

  81. Wiwin Winarsih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sndalnya

  82. Andiie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandlnya

  83. Revii

    Sendalnya aman tapi kotaknya penyok

  84. Bleck

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  85. Gabber

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sendale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  86. Sati Nam

    Thanks youu min sandalnya mntep brangnya jooss

  87. Yoshep

    Terima kasih reseller, next oredweer sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  88. Asmaya

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  89. Jawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx septunya

  90. Noer Janah

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  91. Herly Amirudin

    Produk sndalnya sesuai dengan deskripsi..

  92. Aprilia Putri Ardani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  93. Mira Ardian Permana

    sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  94. Ojun

    Trimakasih seller Mantap abis SPTnya oke bgt

  95. Jenong Pesek

    aaaaaach suka banget sandalnya

  96. Rohimin Bang Rohim

    Pengiriman sandlnya cepat

  97. Nurkholisah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandlnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  98. Edho

    Trimakasih boskuh pengiriman septunya aman

  99. Kamal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  100. Elly Noxca

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  101. Zyamudrah

    maksasih sandlnya semoga awet semoga sukses selalu

  102. Toat Bae

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  103. Meyy

    Trimakasih seller next order lagi sandalnya

  104. Topan Kite

    Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  105. Garis Merah

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  106. Hasibuan

    Top banget septunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  107. Cuncun Mode

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  108. Bahriansyah

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandlnya

  109. Buhay

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya lancar

  110. Depih

    cepat banget sampai dirumah sandalnya

  111. Ramdani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandalnya

  112. Aysah

    Pengiriman Sptunya cepat kilat banget sehari sampai

  113. Azhari

    Sangat memuaskan Sptunya ,,

  114. Septo

    Terimakasib yaa gan sandlnya .

  115. Dayana Putri Soleha

    Top bgt sandalnya , makasih.

  116. Cikaa Amelia

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sndal untuk adik.

  117. Prabawati Sinta Mario

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  118. Aeni Nur Fitri Fitri

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  119. Ande Ande

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  120. Holligan

    Mantap Sendalnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  121. Duwi

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  122. Sakha Muhammad

    Pokoknya seru belanja sndalnya di sini

  123. Jayabaya

    Buaagusssss banggeeetttt sandlnya ,,Nyaman di pake

  124. Fajar Surya

    Terima kasih SPTnya . pengiriman lancar

  125. Anih

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  126. Tri Suhendri

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  127. Farikha

    Kalok ini emang produk buatan sendiri SPTnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  128. Tubia

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Sendalnya sukses sampai tujuan

  129. Kusnadi Kusna

    Sesuai gambar sndalnya terima kasih

  130. Nadiatul

    Terima kasih sandlnya . semoga sukses selalu

  131. De Nidya

    sndal nya bagus dan pengiriman sandl cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  132. Aqilah

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  133. Wawa Khisyam

    Terima kasih sndalnya . Good seller sndal, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.