Obral!

Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat

(111 ulasan pelanggan)

Rp83,750

Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lan 310 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410915 SKU: RDSanWedWLAN 310 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat

Sandal

Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LDI 560 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita HNC 699 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Casual BSM Soga Rp. 122741 Lapakbrebes
Sandal Wanita BDA 025 Trendy Rp. 144952 Lapakbrebes
Wedges Shoes MLY 330 Rp. 127971 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita RHT 250 Rp. 139981 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BIN 765 Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Kets CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743 Warna Coklat Rp. 151050 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 265 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amandha

    Produk baik sndalnya

  2. Sarul

    produk sndalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  3. Wonny

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  4. Hana Azha Lah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sepatunya

  5. Lekha Gacholl PuspusEvanesscence

    mantaaaaap sndalnya kak????????

  6. Salma Atikah Afrianti

    Mantaapp Seller Terima Kasih sndalnya

  7. Adhitama Syahreza

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  8. Giantos

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx septunya

  9. Tsi

    Mantuuuuullll Sandalnya

  10. Misja

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  11. Muhammad Fadillah

    Harga sandlnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  12. Bhunda Tha Aanshor Pounya

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Sendalnya

  13. Hadi Darmawan

    Aman sampai tujuan Sptunya

  14. Pambudie

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  15. CLiquers

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  16. Fiqri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  17. Wira

    Trimakasih Sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  18. Kopral

    ukurannya pas, orderan sandalnya googd respon

  19. Fany

    lima jempol buat kurirnya. sandalnya brpa yach????

  20. Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx SPTnya

  21. Ploen

    Mantap sandalnya

  22. Sodikin

    Sesuai gambar sandalnya terima kasih

  23. Kholis Java

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  24. Sagna Dyaning Pertiwi

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandalnya keren

  25. Kopi

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  26. Jimmy Tuhumena

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  27. Sengsara

    Bagus. Good ach septu dan responnya

  28. Yheni Richardo

    aaaaaach suka banget sepatunya

  29. Rinaldi Septian Pambudi

    Lummayan sandlnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  30. Sulistio

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sndalnya

  31. Ariez Disorder

    Produk sandlnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  32. Winda Permata Sari

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sptunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  33. Upit

    Lumayan bagus septunya sesui harga kak

  34. Panglima Tempur

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  35. Yahya Ismail

    Terima kasih sndalnya . pengiriman lancar

  36. Sholikhin Adjah

    Baguss bangett sandalnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  37. Bambang Wahono

    baguslah septunya

  38. Ariah Adya

    sandal bagus suka Sendal bagus suka sandal bagus suka sandal bagus suka

  39. Miskut

    dapat produk sndalnya the bestlah dengan low buget

  40. Achmad Rizqi

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  41. Angell

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sptunya

  42. Zyamudrah

    ukurannya pas, orderan sandalnya googd respon

  43. Wetan

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  44. Zhie

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  45. Olenk

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sendalnya

  46. Donijuanda

    Sptu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  47. Samsiah

    Sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  48. Yus Saganta

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet septunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  49. Hidayat

    Harga sandalnya bersahabat

  50. sinta

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  51. SyaQy

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  52. Pencrak

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  53. Ombih Sibungsu

    Sandalnya juga kualitas premium

  54. Aeni Nurul Aeji

    Ach Mantaapp, Thanks Sendalnya

  55. Zyamudrah

    Pengiriman Sendalnya lama banget, tapi gapapa ??

  56. Ombih Sibungsu

    Sandalnya juga kualitas premium

  57. Aeni Nurul Aeji

    Ach Mantaapp, Thanks Sendalnya

  58. Zyamudrah

    Pengiriman Sendalnya lama banget, tapi gapapa ??

  59. Putraa Ogan

    Next sya beli di sni lagi mau model septu yang lain

  60. Cicilia Dio Permata Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  61. Emon Emon

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  62. Aba Gha

    Ach Mantaapp Min , Thanks sndalnya

  63. Gojir

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  64. Bundafa

    kualitas produk sandalnya sangat baik

  65. Mastina Halawa

    Kwwreen Sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  66. Hartono

    Ga nyesel belanja septunya disini

  67. Siti Halimah

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  68. Kayla Diva Ghassani

    Mantap banget sandlnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  69. Idha ASQailaa

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  70. Areoz

    sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  71. Vinay

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  72. Dwiyanii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  73. Kpt

    Sendal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sandl awet dan berkah.. Amin

  74. Dens

    Ach keren Mantaapp Sendalnya

  75. Kenz

    Terima kasih sndalnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  76. Galuh Galuh

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  77. Ian Akontalo Abdullah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  78. Septian Ramadhan

    Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  79. Nurani AssyaAdah Adzkia

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sandl sesuai harga

  80. Kiyay Rik

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  81. Wina

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  82. Kardi

    Bagus banget Sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  83. Nino Fernandez

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  84. Alap Alap Uwa Bae

    Ga nyesel belanja sndalnya disini

  85. Meossitta

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sandalnya

  86. Mat Stroong

    Packing SPTnya Super Aman.

  87. Vboy Kau SulungBungsu

    cocok bgt buat adik gue min keren SPTnya

  88. Mariani

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp…

  89. Zyamudrah

    pengiriman cpt sandalnya pokonya keren

  90. Floyd Stephen Tahalele

    bagus sandlnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  91. Bangsa

    Thanks good too seller sepatunya

  92. Icikiwir

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  93. Kayu

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sandalnya

  94. Yumna Hana

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  95. Acill

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  96. Bochil

    Pengiriman sandalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  97. Lizca Marcella

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Sendalnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  98. Villegas

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  99. Daun

    sandal sesuai pesanan

  100. Kidul

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  101. Efrizal

    Trimakasih boskuh SPTnya Good produk. Suka banget

  102. Afi Nafi

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  103. Subur

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  104. Dimas

    Terima kasih. No Comment ach

  105. Husry Aj

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  106. Risty Aryani

    Sebagus ini sandalnya

  107. Wijayantii

    produk sandlnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  108. Shinta Nur Fadilah

    sandl bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  109. Kiyai Agus Gunawan

    Ini bener2 keren parah sandlnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  110. Dyanii

    mantap sesuai pesanan Sandalnya

  111. Aulia Eza Savani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.