Obral!

Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale

(123 ulasan pelanggan)

Rp83,750

Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita tan lan 245 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410922 SKU: RDSanWedWLAN 245 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale

Wedges

Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LYY 732 Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LLT 515 Rp. 85125 Lapakbrebes
Sepatu Sport BMN 012 Terbaru Rp. 128617 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDO 069 Rp. 112908 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita DRC 426 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Casual Blackkelly Sale Canvas Rp. 85125 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wanita BIW 009 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual KJS 833 Trendy Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Nuraeni

    suka banget sandalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  2. Muhammad Sidiq

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  3. Rian Angkasa Iyash

    Bagus sepatunya, recommended.

  4. Lovres

    Bagus bngt udh sebulan keren sepatunya

  5. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Sesuai pesanan Sandalnya , Semoga awet ??

  6. Cipruy

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  7. Nesan Saputra Bokir

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandalnya

  8. Pryadi

    septunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  9. Van Sai Ali

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  10. Taufik Putra Pajampangan

    Rekomended bgusss sandalnya

  11. Basrin Uda

    Mantaf Sandalnya

  12. Dyah Ayu Azidatuzzahro

    Cakeplah sandalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  13. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  14. Dian Hardianty AwaLiah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  15. Lgg Agung Wibowo

    Trimakasih seller next order lagi Sepatunya

  16. Azka

    Semoga awet sepatunya

  17. Prastyo

    Harga Sandalnya bersahabat

  18. Freedom

    Mendarat dengan selamat sandalnya

  19. Varney

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sandalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  20. Gilrandy Azalia Muntaz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sandalnya

  21. Etie

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  22. Nanay

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Suka banget

  23. Nike

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  24. Riskiana

    Bener-bener mantul sandalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  25. Pasrell

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  26. Gus

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan SPTnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Ujang

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  28. Didin Khafarudin

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  29. Jay Nuri

    Pertama kali order disini sesuai expetasi SPTnya ternyata keren

  30. Muhammad Tasdi

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Putera

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sandalnya sngat bgus

  32. Kupet

    Trimakasih seller sandlnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  33. Anis Hani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sandalnya

  34. Sam Samosir

    Terima kasih sndalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  35. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sandalnya

  36. Daffi

    Sangat bagus sepatunya

  37. Luki Pagbe

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  38. Andrian

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  39. Beck Egen Kamal

    thanks. sandalnya pokonya keren

  40. Darmo Setiawan

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  41. Kentung

    Like prah septunya

  42. Yuyun

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  43. Roni Andrian

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  44. Anwar Fauzi

    Pesanan sndalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  45. Apa

    Mantaapp Min Sendalnya

  46. Tediana

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  47. Fal Amin Flamin

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  48. Zay Lagiklendang Klaweran

    Secara keseluruhan sndalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  49. David

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  50. Vallentino Catur

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman septunya sangat cepat,

  51. BundaAlmyra

    Paket sandlnya sudah sampai dengan selamat

  52. Alex

    sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  53. Sugara

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Sandal yang saya beli ini sangat bagus sekali

  54. Puspa Regina

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  55. Farhan Nazib

    Mantul ,septu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  56. Surya Kosongsatu

    suka banget sndalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  57. Ahongjargas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  58. Shila P Langit

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  59. Janualeanaa

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  60. Hasan Mardiansyah Cianjur

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  61. Akhmad Suryadi

    Sering banget belanja sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  62. Janualeanaa

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  63. Hasan Mardiansyah Cianjur

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  64. Akhmad Suryadi

    Sering banget belanja sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  65. Dulhadi Hadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  66. Fatur

    Recomended banget SPTnya

  67. Andian

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sandlnya

  68. Beelovers

    Sumpah realpic banget sandalnya aku sukak

  69. Zyamudrah

    sandal bagus

  70. Inon Sumiati

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  71. Owi

    kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik

  72. Saina

    Sendal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  73. Ladusing

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sendalnya

  74. Khair

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  75. Riday Ifra Florenchi

    Mantappp sndalnya

  76. Mas Kina

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat SPT bagus

  77. Fahri Ahmadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  78. Nda Salsabila

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sandal bagus sesuai gambar,

  79. Nopri

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sendalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  80. Fadli Naks Gapoema

    sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  81. Andeanto

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  82. Wa Affied

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  83. Desty Tiwy Ruhiana

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Sptunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  84. Tika Ccwex Wolles

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  85. Zyamudrah

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sptunya

  86. Afrizal Ahcmad

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  87. Nindya

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sandalnya

  88. Lillah AL Sailillah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandalnya

  89. Dwi Nurrohmi

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  90. Ayu Nurani

    Mantaapp Kak Sendalnya

  91. Marina

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Mantap abis

  92. Warisan Ndong Tue

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  93. Riki Somanto

    Bagus sandalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  94. Rahmad Ali Alfarizi

    Good job toko sepatunya

  95. Purwaningrum

    Trimakasih seller sepatunya

  96. Albadi

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  97. Rizal Rizal

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  98. Princess

    kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik

  99. Rumah

    Terima kasih Sandalnya . aaaaaach suka banget

  100. Farzanah Istikomah

    Terimakasih.. Sendal sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  101. Sevki Bataris

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  102. Saeful Jamil ELy Lingga

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  103. Tyas

    Okee bgt sih ini sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  104. Frank

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandlnya

  105. Mohamad

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sepatunya

  106. Jevin Alhabsy

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  107. Ichop Goestavo

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  108. Settya

    kualitas sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

  109. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  110. Khaerani

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sandalnya

  111. Mahrim Agis

    Makasih sandalnya ????????????

  112. Akhmad Sugiarto

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  113. Hideung

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  114. Asenk

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  115. Aliya Rizkiani

    Alhamdulillah septu bagus sesuai harga

  116. Laela

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  117. Imam

    sandal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  118. Silviaty

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  119. Davania Keisha Setiadi

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko SPTnya

  120. Rappz

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  121. Theresia Angelina Ridianca

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sandl sudah sampai dengan selamat

  122. Sabdastantri

    Asikkkk sekaleee Sendalnya . Thxyouuuu omkuu

  123. Adhi

    Luar biasa pengirim Sandalnya cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.