Obral!

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale

(113 ulasan pelanggan)

Rp82,500

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410946 SKU: RDSanWedWLDI 833 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 RHT 250 Warna Coklat Kom Rp. 122205 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Blackkelly Sale Rp. 111150 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLH 402 – Blackkelly Rp. 147379 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly Rp. 145045 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Krem Rp. 96159 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Casual CBR Six Syntetic Rp. 166424 Lapakbrebes
Sneakers Slip On Perempuan KZS 496 – Kuzatura NC Rp. 146912 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual KJS 833 Trendy Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom – Karet

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zaki

    Lumayan bagus Sandalnya

  2. Moms Imel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  3. Zyamudrah

    Mendarat dengan selamat Sptunya diterima dengan aman

  4. Anjas

    Alhamdulillah septunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  5. Gading

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandalnya

  6. Sai Rurotun

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sandalnya next order lgi disni teeimksih

  7. Safrudin

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  8. Yeniasih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  9. Tanyu Tanyu

    Mantap banget Sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  10. Kamaludin

    Ach Mantaapp Min Sendalnya

  11. Sumantri Tanjung

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  12. Oomyazut Ariyah

    Trima kasih Sendalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  13. Otsqy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Fani Elfa Cahania

    Baguss guyss sepatunya

  15. Lgg

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sendalnya

  16. Zhaiiank

    Ach Mantaapp Kak, Thanks SPTnya

  17. Zyamudrah

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  18. April Ziostand

    Good seller, orderan sukses sandalnya sampai tempat

  19. Sco Rpio

    Over all oke sandalnya

  20. Ladi

    Mantap lah sandalnya

  21. Darling Putri Nur Kharisma

    Kualitas Sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  22. Marico

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  23. Halilintar Lintar

    Sampai dengan aman sepatunya

  24. Zha Lozarea

    Sptunya juga kualitas premium

  25. Dian Nitha

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  26. Kuntum Khaira Nadja

    Produk realpict sandalnya sesuai dengan deskripsi.

  27. Pix

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sndal sesuai harga

  28. Abk

    Pengiriman aga lama, untuk sandl nya lumayan cukup bagus

  29. Dewi Sartika

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  30. Adi Adi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  31. Oem

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  32. Salm

    Baguss guyss sepatunya

  33. Wafihutama

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  34. Sigit Alfatih

    Pokoknya semuanya ok Sepatunya ??????

  35. Ani Sri Mulyani

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  36. Tani

    Produk realpict Sendalnya sesuai dengan deskripsi.

  37. IQball IQbull Bull Bull

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  38. Khairina Fildzah Antoro

    Trimakasih sandlnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  39. Darbos Dengki

    Paket SPTnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  40. Kalla

    Waaauw… super duper cakep?? sandlnya

  41. Dino

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sandalnya.

  42. Pandhita

    Kwalitas septunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  43. Niisaa

    Sebagus ini Sepatunya

  44. Wa Berrto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  45. Dedem

    Overall sandalnya oke.

  46. Thaka

    Terimakasih kellos, sandal sudah diterima dalam kondisi baik

  47. Bpake Devia

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  48. Kartini

    Original sepatunya

  49. Zyamudrah

    Bagus sesuai ukuran Sandalnya

  50. Arika

    Sampai dengan aman sndalnya

  51. Naya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  52. Muhammad Rafik Maulana

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  53. Iskandar Agung

    thanks. SPTnya pokonya keren

  54. Asep Manarul Hidayat

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  55. Ramdhany

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandlnya.

  56. Ipah

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  57. Elies Suliesnawati

    sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  58. Chaerul Azwar

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandl, tergantung orderan yang masuk.

  59. Mahlil

    Harga sandlnya murce bgt..

  60. Biang Kerok

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandlnya

  61. Adelia Agusti

    Bagus nyaman sandalnya fast respon

  62. Mahlil

    Harga sandlnya murce bgt..

  63. Biang Kerok

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandlnya

  64. Adelia Agusti

    Bagus nyaman sandalnya fast respon

  65. Ktg

    Orderan Sepatunya buat sepupu sampai juga.

  66. Zjahier

    real pic sepatunya … asli sukak…

  67. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. semoga sukses selalu

  68. Amrullah

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sendalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  69. Rey Kurniawan

    sandal sesuai pesanan

  70. Marisa Hardianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  71. Ojun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  72. Pete

    Terima kasih sandalnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  73. Esti

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  74. BundaAlmyra Ayuni

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  75. Nurdin Endin

    Brang bagus, pengiriman Sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  76. Bundanya

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  77. Sanjaia

    Kurirnya pending lama

  78. Rico Aryadi

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  79. Dewanata

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sendalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  80. Dhandy Prayoga CPoetra Bungsu

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  81. Novan

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sandalnya

  82. Cerlynda

    Mantap sandalnya brooo????

  83. Nur AuLiya

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini SPT dan yang lain.

  84. Putri Lismawati

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sptnya sudah diterima

  85. AyeNn

    Like betttf sama sndal nya??

  86. Riyhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  87. Aqilah

    harga Sandalnya murah gaa murahan dong ….

  88. Zalindra

    septu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  89. Kaidin

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  90. Epran Ompang

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  91. Suwendi

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sandalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  92. Istagram-e

    sndal sampai, semoga Sukses selalu

  93. Adil Waterwana

    Sukses selalu seller laris manis Sandalnya , banyak orderan.

  94. Abdhi

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sandal yang saya beli ini sangat bagus sekali

  95. Di Yut

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sepatunya

  96. Santoso

    Dikirim dengan cepat SPTnya

  97. Chairul

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  98. Ria Debora

    Alhamdulillah sandl sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  99. Alldi Zokker

    Bagus sandalnya, recommended.

  100. Endang Safitri

    Siap pake ach Sepatunya maksih

  101. Menda

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  102. Lisananun

    Kwalitas Sendalnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  103. Jangrik

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandlnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  104. Tott

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  105. Yanto

    Overall sandlnya oke.

  106. Pikhacuh

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  107. Celepott

    Siap Pakai sepatunya

  108. Zyamudrah

    Next sya beli di sni lagi mau model sepatu yang lain

  109. Nya

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  110. Palen

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  111. Shiicipoengkeciell Ivan Bocis

    sandal sesuai pesanan Respon penjual oke

  112. Fadliya Novita Maris

    reccommended banget pokoknya produk Sendalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  113. Widi Ardianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.