Obral!

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat

(134 ulasan pelanggan)

Rp158,150

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lls bcl 263 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410977 SKU: RDSanWedWLLS BCL 263 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat

Sandal

Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita LLS BCL 263 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LKO BCL 376 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Abu Rp. 161025 Lapakbrebes
Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly Rp. 154055 Lapakbrebes
sandal Terbaru Java Seven Syntetic Rp. 139770 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Blackkelly Sale Rp. 69749 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Hitam Coklat LYN 938 Blackkelly Sale Rp. 82819 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura Rp. 167938 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale Rp. 103125 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita HNC 699 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 161347 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putran

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  2. Yulli Fadillah

    sandal sesuai pesanan Respon penjual oke

  3. Vera Sagita

    Bagus sepatunya

  4. Lovina

    thanks. Sptunya pokonya keren

  5. Yoll

    Yah Dengan Harga Segini septunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  6. Pramita Kabonte

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  7. Yudha Nugraha

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sandalnya TOOOOP

  8. Yolanda

    mksie kakak seller, aku suka Sandalnya

  9. Sawal Udin

    Harga Sendalnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  10. Wisnu Faedilah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian SPTnya

  11. Zyamudrah

    Makasih septunya ????????????

  12. Andri Yansah

    Keren sepatunya

  13. Amber

    sandl nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  14. Nsa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sandalnya. belum kecewa.

  15. Acep

    Bagus banget sndalnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  16. Ria Budi Winarsih

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sandalnya

  17. Nibras

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  18. Kartini

    Terima Kasih
    Semoga Sptunya Awet

  19. Aisyah

    Pengiriman sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  20. Caramell

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  21. Melly

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  22. Ilyas

    Recommended Sepatunya

  23. Baso Gondrong

    Thanks brg nya dah nyampai, sndalnya keren abislah

  24. Toger Ajh

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  25. Parintang

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  26. Zyamudrah

    Mantap SPTnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  27. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  28. Mame

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sptunya

  29. Petel Peteljoss

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  30. Engoy

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  31. Rafiandy Bimo Nugroho

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandl bagus

  32. Anyun

    Bagus real pict sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  33. Sholeh Fatih Maesaroh

    Sesuai pesanan sndalnya ..
    realpic…….

  34. Jordi Gona

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  35. Djunianingsih

    Terima kasih sandalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  36. Suharso Lanange Jagat

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  37. Hilmi Cahaya

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  38. Kirana

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  39. Kalimantan

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  40. Sam Pello

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  41. Sumini Br Tarigan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sandalnya

  42. Nawi

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  43. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  44. Iqoh

    Trimakasih sandlnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  45. Uyut

    Ach Mantaapp Kak sepatunya

  46. Fastpay

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Sendal realpict kualitas bagus

  47. Saputra

    Mantap … Sesuai gambar sndalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  48. Wahyoe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  49. Yuli Aji Pangestu

    Sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

  50. Zono

    wort it sekali sndalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  51. Laksmi

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  52. Khoirul Anwar

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  53. Achicah

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  54. Newmaulana

    sandalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  55. Zyamudrah

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  56. Bakar

    Pesanan Sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  57. Vitha

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  58. Kasela

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  59. Basrin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  60. Gea Pramudhita

    produk Sptunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  61. Sender Merch

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  62. Fida

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  63. Dik Dika

    Good produknya. Aku suka banget Sandalnya

  64. Getasan

    sesuai sama gambar, ga boong sandalnya keren

  65. Salma Amel

    mksie kakak seller, aku suka Sepatunya

  66. Mardita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sptunya

  67. Duniaa Phonsel

    Cek langsung sandalnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  68. Jrs

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sandalnya

  69. Sefa Kodir Akerowi

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandalnya

  70. Mano

    kualitas sndalnya terbaik,nik* versi low budget???

  71. Aditya Setiawan

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  72. Zyamudrah

    Good sandalnya

  73. Mano

    kualitas sndalnya terbaik,nik* versi low budget???

  74. Aditya Setiawan

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  75. Zyamudrah

    Good sandalnya

  76. Nygg

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Sepatunya.

  77. Ucy

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  78. Awi Ketapang

    Tapi it’s okay sepatunya tetap nyaman dipakai

  79. Irwan Tempe

    Harga SPTnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  80. Missa

    Sendal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  81. Pentol

    Puas banget dah min, Sendalnya keren

  82. Bolled Tha U

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  83. Danx Supri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller SPTnya

  84. Sartono

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  85. Faniesa

    Sendal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  86. Nanang

    Trimakasih seller Sptunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  87. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Sangat bagus sepatunya

  88. Tio Nidas Spartans

    Sudah langganan Sepatunya disini dan sellernya baik

  89. Mike Andrean

    Paketnya sudah datang ,sandal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  90. Fuad Maleh

    ukurannya pas, orderan sandalnya googd respon

  91. Brigadie

    Real picture Sendalnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  92. Ahmadfahrurroji

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sandalnya dari jakethijaber.xyz.

  93. Nur Syifa Kharismawati

    Terima kasih septunya . Good produknya. Suka banget

  94. Zyamudrah

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  95. Urang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  96. SOleh Jayan Tik

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  97. Rosmawati

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandal yang lumayan bagus

  98. Honnay Sllu

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sendalnya TOOOOP

  99. Tamma

    Toko Sendalnya amanah, ??

  100. Marlinaa Akila

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  101. Rindi Yullianti

    Kualitas sndalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  102. Marlay

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sandalnya

  103. Rina Fadila

    Work it si menurut ku kualitas SPTnya sama harga mudah2an awet

  104. Hesti Ningsih

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  105. Ugi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  106. Lage Nyoe Naa

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  107. Nahari

    Bagusss sepatunya

  108. Lukky Line

    Pengiriman septunya cepat

  109. Po Opo

    Trimakasih Sendalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  110. Agnes Dea Pangesti

    Alhamdulillah pesanan sndalnya sudah diterima.

  111. Kiong

    Rekomend bgt yg suka Sendalnya beli di sini store nya

  112. Vianisty Waringin

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sendalnya .

  113. Moms Imel

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sendalnya

  114. Hartanto

    Thank you abaaaang Sendalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  115. Bunda Rama

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. No Comment ach

  116. Lida

    Sesuai yang dipesan sandalnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  117. Bio Febriawan

    Bagus bgt sepatunya

  118. Cill Coeg III

    Pengiriman SPTnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  119. New Ladusing

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks septunya

  120. Ktbffh

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  121. Noor

    Terima kasih Sepatunya .

  122. Amar As Abdullah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sepatunya .mantap.??

  123. Thothcreth

    Pengiriman cepat.. SPT sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  124. Rizqi Fazriansah Putra Pamungkas

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  125. Zyamudrah

    Terima kasih sandlnya . pengiriman aman

  126. Afkar

    Makasih yaa paket sandalnya udah sampe dari kemaren..

  127. Ady

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sndalnya

  128. Kar

    Mantap sandlnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  129. Aditya Aditya

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sandlnya .

  130. Zyamudrah

    wort it sekali Sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  131. Intan Dewi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  132. Azky Fariq Giffary

    Sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  133. Nurmini

    Sepatu Bagus

  134. Futri

    next order lagi Sendal yang lainnya kalau ada pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.