Obral!

Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412

(105 ulasan pelanggan)

Rp169,438

Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lle bcl 412 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022410991 SKU: RDSanWedWLLE BCL 412 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412

Wedges

Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LTE BCL 506 Casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Wanita Krem Rp. 127632 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi Rp. 149475 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Laica Series Rp. 92080 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat LOP BCL 757 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 921 Rp. 134402 Lapakbrebes
Sepatu Kantor BDS 027 BSM Soga Rp. 219361 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LOP 228 Bahan PU – PVC Rp. 45467 Lapakbrebes
Sepatu Casual Casual BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah CBR Six Rp. 149183 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Krmpnk

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kentung

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  2. Mas Gondo Bae

    Good seller,Thanks sandalnya

  3. Hadik

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Hart

    Bagus Sandalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  5. Sinta Skincare

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandlnya

  6. Lidara Dara

    Mantaapp keren Mimin Sptunya

  7. Rimbawan

    cepat banget sampai dirumah SPTnya

  8. Aprilliani

    Cocoklah sandalnya

  9. Purple

    Harga, packing, dan pengiriman sandlnya Mantul Boskuhhh!!!

  10. Arza Ren

    Nyaman di pake Sandalnya bOOOskyu

  11. Younes

    Mantap sandalnya real pict

  12. Luma

    ga ngecewain sepatunya ….

  13. Aisyah Aulya Kamil

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  14. Kang Bahar Garut

    Bagus banget suka banget sndalnya

  15. Zyamudrah

    Mantaapp Booos Sendalnya

  16. Nika Ika

    Baguus SPTnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  17. Zezey

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. semoga sukses selalu

  18. Sum Lam

    sndal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  19. Jarwo

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya septunya

  20. Jefri Cengek

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz Sepatunya. the best

  21. Putri Azahra

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  22. Nihayatul

    Terima kasih sandal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  23. Surya Tri Julianti

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sandalnya sesuai kualitas…….

  24. Siti Nurholipah

    Trimakasih seller Orderan sndalnya buat kakak sampai juga.

  25. Janoko

    sandal Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  26. Scheffler

    Luar biasa pengirim SPTnya cepat next pasti order lagi

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sndalnya

  28. Sondari Komala Dewi

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  29. Ismoet

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat SPT bagus

  30. NywAy

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  31. Alaa Suleha

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  32. Egi Kurniawan

    Terimakasih.. sandal sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  33. Adhe IraOne

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sndalnya

  34. Cygiamslama

    g bisa krim video soalnya Sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  35. Nina Branded

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sndalnya

  36. Mughny

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  37. Gombloh

    Proses kirim SPTnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  38. Wandita

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sepatu untuk adik.

  39. Aditya Noviandy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  40. Badriyah

    Bagus sesuai ukuran Sandalnya

  41. Aelisah Elis

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sndal sesuai harga

  42. Wariyo

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  43. Shiicipoengkeciell Ivan Bocis

    sndal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  44. Konter Garuda Mas Kersana

    Kualitas Sendalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  45. Pramudita Indah

    Lumayanlah septunya untuk harga segini…. terima kasih

  46. Daffa Adzriel

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  47. Hafish

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  48. Aries Iskandar

    Bagus sndalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  49. Toni

    recommended seller sandlnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  50. Mulyana

    Thanks youu bang sandalnya, mntep brangnya jooss

  51. Deny Ramdhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sandlnya

  52. Agus Sunarto

    Lumayan bagus lah sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  53. Misny Fazrillah

    Trimakasih boskuh Good SPTnya. Aku suka banget

  54. Liverpool

    sandal datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  55. Didi S

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  56. Irvan

    Alhamdulillah Sandal sudah sampai??

  57. Biancallysta Sasikirana Tito

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  58. Abung

    Bagus banget suka banget sndalnya

  59. Ar Kulon Galur

    Awalnya ragu order Sandalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  60. Biancallysta Sasikirana Tito

    Ach Mantaapp Min, Thanks sandalnya

  61. Abung

    Bagus banget suka banget sndalnya

  62. Ar Kulon Galur

    Awalnya ragu order Sandalnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  63. Djie Bachtiar

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  64. Karami

    Trimakasih seller Sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  65. Mayut

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  66. Ernawati

    Mantap sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  67. Michelle Madeira Anggita Putri

    produk SPTnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  68. Safrianto

    Trimakasih sndalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  69. Zyamudrah

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sandalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  70. Mania

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  71. Irpan Azah

    Terimakasih sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  72. Taufadi

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  73. Rizik

    Like prah sandlnya

  74. Madak

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  75. Jere

    Thanks youu bang sandlnya
    mntep brangnya jooss

  76. Zyamudrah

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  77. Rga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sepatunya

  78. Nur Annisa Adelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  79. Ghina Raudhatul Fatimah

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  80. Cuplu

    Respon penjual Sptunya oke

  81. Nella Kurnia

    Sudah langganan sndalnya disini dan sellernya baik

  82. Zeeva Abida Fauziyya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  83. Daniel

    Mantap Abiis sandalnya dach.

  84. Sabda

    bagus sandalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  85. Ozon

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  86. Rizalfahmi

    Baguus banget sandalnya ,suka sm modelannya keren realpict

  87. Sancan Cahyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sendalnya

  88. Anggara Putra Djovanika

    Sering banget belanja Sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  89. Vivi

    Best lah untuk harga Sendalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  90. Zyamudrah

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  91. Lusia Khoirotunnisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min SPTnya

  92. Andre

    Bagus bngt udh sebulan keren sandlnya

  93. Andeanto

    Pengiriman cepat..
    sandl sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  94. Izzul Baihaqi

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sndalnya sudah diterima

  95. Nur Rohmat

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  96. Krisna Octaviana

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  97. Algifary

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  98. Lerian

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks septunya

  99. Dion Rasya Ardiansyah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe SPTnya ..

  100. Liseu

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  101. Ben Xander

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sendal bagus sesuai gambar,

  102. Andrean

    Pngriman super cepat sepatunya.

  103. Iyang

    bagus banget Sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  104. Rcm

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  105. Kiki Make Up

    Terima kasih sandalnya . orderan ke 5 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.