Obral!

Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly

(119 ulasan pelanggan)

Rp157,100

Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lgg bcl 477 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411004 SKU: RDSanWedWLGG BCL 477 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Boots Wanita LOP 137 Casual Rp. 120600 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Hitam Rp. 214866 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale Rp. 93000 Lapakbrebes
Sandal Wanita BEP 027 Warna Coklat Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja Coklat Gold Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Abupnk LJO BCL 437 Blackkelly Rp. 143471 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
sandal Laica Series LIN 433 Rp. 101250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BYI 962 Rp. 154392 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Abu Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pemburuwali Pemburuwali

    cocok bgt buat adik gue min keren sndalnya

  2. Qoti

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sndal bagus

  3. Dodoll

    Alhamdulillah septunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  5. Neng Sifa Sifa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  6. Caswilin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  7. Robby_Rass

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandlnya sesuai ekspektasi

  8. Troy Topik

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Sandalnya

  9. Likeyouyou

    sdah diterima dgn baik sandalnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  10. Sann Bee Yusra

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sndalnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  11. Yuri

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  12. Adinda Mayla Fasya

    Produk septunya Sesuai Pesanan.

  13. Halimah

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  14. Hanip Krnawn

    produk sandalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  15. Nuraji

    Datang dengan sangat cepat sandlnya …

  16. Siti Saadah

    Harga Sepatunya bersahabat

  17. Derli

    Sudah langganan sepatunya disini dan sellernya baik

  18. Zyamudrah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sendal yang di beli.

  19. Itinss

    Trimakasih boskuh sandalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  20. Yadi

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sandalnya

  21. Nurul Ihsan

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  22. Samsurijal Anchu

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sndalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Aldero

    Alhamdulillah septu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  24. Fitriaa Rmdhni

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  25. Eni II

    Besok2 Klo belanja SPT lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  26. Yuli Hungkul

    septu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  27. Nailah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  28. Latha Ozomaxi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  29. Zyamudrah

    Thanks youu kak sandalnya
    mntep brangnya jooss

  30. Ckha

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sendal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  31. Pepi

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sndalnya

  32. Bar

    Bagus bgt sepatunya

  33. Khaerull

    Brang bagus, pengiriman SPTnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  34. Ishak Marsudii

    Sukses terus sndalnya .

  35. Zaen Zaenudin

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sandlnya

  36. Syaakir

    ukuran sandlnya PAS tapi sempit pas di pake.

  37. Pakar Cod

    Packing sepatunya Super Aman.

  38. Cchiiemoett

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  39. Sony Hartanto

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  40. Janualeanaa

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Sendalnya

  41. Nurokhim Als Siboys Yangmencaricintasejati

    Ach Mantaapp keren Mimin Sandalnya

  42. Rika

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  43. Anto Gulipeuk

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  44. Satrio Gading Pamungkas

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  45. Rani Aryani

    sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  46. Duta Motif Duta Motif

    sandal sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  47. Annisa Rizky Shafarina

    Thanks youu seller Sepatunya mntep brangnya jooss

  48. Lerian

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  49. Deno Putra Bungsu

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan SPTnya

  50. Ess Teeh

    Alhamdulillah Sandalnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  51. Jowo

    Maksi boss Sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  52. Iyaz

    Amanah lah pokoknya yg jual sandlnya bagus harga segitu

  53. Tripely

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  54. Yeyen Hamidah

    Lummayan sndalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  55. Tina

    Sesuai dengan harga septunya …

  56. Spirulina

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  57. Risty Sartika Dewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  58. Nii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  59. Hafidah Nabilah

    Ach keren Mantaapp Min sndalnya

  60. Zyamudrah

    Sangat bagus sandalnya

  61. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  62. Rhara Quee

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  63. Iis Nur Fadhillah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx septunya

  64. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya sukses, tidak ada masalah

  65. Vellia Nindah Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  66. Priyanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  67. Ruly

    Sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  68. Bezz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sndalnya

  69. Ankerz

    Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  70. Hanney Madd

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandlnya

  71. Bezz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sndalnya

  72. Ankerz

    Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  73. Hanney Madd

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandlnya

  74. Muhendra

    Alhamdulillah, udh tiba sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  75. Rachmawati

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  76. Atta Atzuka

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  77. Daeng

    Mantappp sandlnya

  78. Wis

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sandlnya , pokoknya the best dah, dan murah sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  79. Guntur

    next order lagi Sptu yang lainnya kalau ada pesanan.

  80. Afit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  81. Percetakan

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandlnya

  82. Risky

    Mantaapp Min sndalnya

  83. Zyamudrah

    Keren sandalnya

  84. Ikhwan Akmal Azmatullah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  85. Ncep

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sptunya

  86. Sundari

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sepatunya

  87. Mozanya Emi Saputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Awink Goodwiell

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandalnya

  89. Ivantian Ibill

    Pliss Sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  90. Rizky Vania

    sandal nya bagus dan pengiriman sandlnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  91. Deviin Zee Young

    Bagus lho..nyaman dipake sndalnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  92. Rosidah YR

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sandlnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  93. Iis Dahlia

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  94. Ega

    Trimakasih sandlnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  95. Atim

    Paket sandlnya sudah sampai ..

  96. Ramon

    Enak dan nyaman dipakai Sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  97. Dhabel Ahmad

    Suka sandalnya suka suka next order lagi kak????

  98. Agi Ardiansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  99. Zelpia Yurmania

    Trimakasih seller sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  100. Kikii

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sptunya

  101. Rafiq Al MuLyana

    Paket SPTnya sudah sampai dengan selamat

  102. Gndultea

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  103. Hilmy

    banguuuss.. pas banget di aku Sandalnya ..

  104. Amax Krapyak

    Rekomendasi deh mantap sandlnya.

  105. Zambora

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  106. Zyamudrah

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sandalnya

  107. Aguus Purnomo Myfren

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  108. Andriani

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sendal juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  109. Hargandi

    Semoga awet sepatunya

  110. Yayat Dwi P

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  111. Muhamad Reski Resky

    Alhamdulillah paketttt sandal mendarat dengan mulus,,

  112. Tutut Triana Utama

    Sesuai pesanan Sandalnya dan pengiriman cepat

  113. Egsa

    pengiriman cpt Sendalnya pokonya keren

  114. Trido

    Bagus bgt sepatunya

  115. Babeh

    Bagus banget asli dah sepatunya

  116. Aeji

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  117. Andika Golou Pasek

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sendalnya.

  118. Ifan Aep Rohmana

    Local brand sandlnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  119. Joko Sutrisno

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandlnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.