Obral!

Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly

(115 ulasan pelanggan)

Rp165,325

Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lld bcl 591 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411011 SKU: RDSanWedWLLD BCL 591 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu CBR Six AYC 856 Rp. 146326 Lapakbrebes
Sepatu Lari LIR BCL 247 – Blackkelly Rp. 144089 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Blackkelly Sale Rp. 52119 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita BSP 746 BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly Rp. 153063 Lapakbrebes
sandal Murah BSM Soga Syntetic Rp. 127184 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita KSC 907 Murah Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Flat LGG 634 Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG 761 Rp. 146065 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rendi Ahmad

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sandalnya ..

  2. Safrudin

    Produk Sendalnya sesuai dengan deskripsi..

  3. Sisi

    sndal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  4. Melly Mellon

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Sepatunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  5. Krisbiantoro

    SPT sesuai pesanan Respon penjual oke

  6. Bandul

    Terima Kasih Sptunya
    Semoga Awet

  7. Yummyummy

    Paket sandalnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  8. Vegi Mayang Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandlnya

  9. Caroline Ruth Agustine

    Suka sandlnya suka suka next order lagi kak????

  10. Peot

    Good acccccccccccccch Sandalnya

  11. Krakal

    Respon n pengiriman sandalnya sangat bagus…

  12. Lhiya Msi Depok

    Bagus banget asli dah SPTnya

  13. Putri Maharani

    produk sandlnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  14. Berliani Sofyana

    Kualitas sandlnya baik, harga baik, pengiriman baik

  15. Awink Goodwiell

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  16. Nina Anissa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Lusia Khoirotunnisa

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  18. Budiono

    Alhamdulillah Produk Sptunya bagus suka sekali, thanks you

  19. Zyamudrah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sendalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  20. Iva

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya Good produk. Aku suka banget

  21. Monekz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sndalnya

  22. Chasry

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  23. Arman Duadua

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  24. Papah Muda

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sptunya ,,puas belanja disini

  25. Cinna

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  26. Nanak Karyanak

    Pengiriman sandalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  27. Ajha

    Okeee Sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  28. Batin

    Total semua Sendalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  29. Peded

    Orderan sandlnya buat adik sampai juga.

  30. Caroline Ruth Agustine

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  31. Irman

    Makasih kak sandalnya

  32. Supriyanay

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Sepatunya

  33. Sutrisno

    Gak nyesal sandalnya sesuai dengan harapan

  34. Banjeng Vijar

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  35. Yogaswara

    Produk Sptunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  36. Mita Slamat Hayati

    Terimakasih sandalnya

  37. Nora

    Packing sndalnya rapi

  38. Alika Alena

    Cocok bgt buat ponakan saya SPTnya.

  39. Sawal

    Terima kasih Sepatunya .

  40. Annas

    Terima kasih sandlnya

  41. Martabak Chomel II

    Mantap berkah amanah toko sandalnya

  42. Nygg

    thanks. sandalnya pokonya keren

  43. Rendi Jr

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  44. Aldyansah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sndalnya

  45. Arrive Mohawk

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  46. Edii Snaiper

    Bagus nyaman Sendalnya fast respon

  47. Sutrisno

    Mantap sesuai pesenan septu sangat bagus

  48. Wanieund

    Trimakasih seller laggi dan lagi order SPTnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  49. Wahab

    Mantappp sepatunya

  50. Umay Arunracawararam

    Penjual sandalnya baik banget

  51. Kresno Bayu

    sndal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  52. Mul

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Sendalnya

  53. Deny Hardian

    Pengiriman Sandalnya kilat ..

  54. Rabiatul Hamidah

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  55. Reza Echa

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  56. Deny Hardian

    Pengiriman Sandalnya kilat ..

  57. Rabiatul Hamidah

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  58. Reza Echa

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandal sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  59. Zyamudrah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  60. Langit Bumi Alam

    Harga sepatunya berkualitas dan ga murahan

  61. Tarmin

    Orderan Sepatunya buat sepupu sampai juga.

  62. Jejak Ke Hidupan

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  63. Idwardu

    Trimakasih seller seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  64. Enzo

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sendalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  65. Sapoe Angin

    Puas Banget beli sandalnya disini

  66. Asip

    sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  67. Kalla

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  68. Nahari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min SPTnya

  69. Andrayanii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  70. Lawang

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  71. Shabila Ayu

    Syukaaaaaa sepatunya

  72. Kusumah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sndalnyaa

  73. Penjelajah Alam

    Baguus banget sandlnya ,suka sm modelannya keren realpict

  74. Agan

    Bagus, kurang pas tapi sandalnya bisa dipake sama adik.

  75. Alfatih

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sandal nya

  76. Ivanno

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  77. Neni Angraini

    thank u sepatunya

  78. Muhtarom

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks SPTnya

  79. Suwarsih Asih Asih

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  80. Sadino

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  81. Delpi Kusmita Sari

    Mantaf jiwa pake sandalnya

  82. Holligan

    Lumayan rapih Sandalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  83. Karso

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  84. Makasih Yaa

    Asikkkk sekaleee sandalnya . Thxyouuuu omkuu

  85. Gita Setiawan

    Top bgt sandalnya , makasih.

  86. LaLa SA

    Niceeee sepatunya.

  87. Ummu Atiyah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  88. Rooney

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  89. Vivit Sugiayu Auluroh

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sndalnya sesuai ekspektasi

  90. Rty

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  91. Seno Ambara

    Terima kasih septunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  92. Kenzo

    Terima kasih Sepatunya , Pengiriman lancar

  93. Andi Sinchan

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  94. Novrialdi

    Kualitas Sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  95. Puad All

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sndalnya

  96. Tik Ka

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  97. Jayzalani

    Over all oke Sendalnya

  98. Papahe

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  99. Rizka Ap

    Cukup bagus Sptunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  100. Ahmad S

    sandlnya juga kualitas premium

  101. Ade Setiawan

    bagus Sendal ny…trimakasih seler…

  102. Allpiinestars

    sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  103. Yul yull Yuli

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  104. Sagara

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  105. Nadiyah Karin Ramadanti

    Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  106. Nur Samsiah

    mendarat dengan baikkk sndalnya .

  107. Walker

    Pengiriman Sendalnya cepat.

  108. Adjie

    Trims Yaa septunya … Untuk Penjual..

  109. Soe Barna

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  110. Ainun

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

  111. VamOeyy

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. semoga sukses selalu

  112. Azzahra

    sandl sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  113. Shalaysha Amani Fatihah

    Dikirim dengan cepat Sandalnya

  114. Rizky Ramdhani

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  115. Siti Ramadhani

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.