Obral!

Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly

(84 ulasan pelanggan)

Rp170,488

Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lju bcl 372 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411035 SKU: RDSanWedWLJU BCL 372 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly

Sandal

Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual Murah Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual LKR 649 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu BDA 089 – BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC Rp. 150613 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IDR 009 Warna Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KSC 904 CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Coklat Rp. 195827 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LOP 363 Rp. 80500 Lapakbrebes
Sepatu Casual LKR 649 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Karet

Hak

11 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Heri Putra Sunday

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  2. Schuby

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  3. Alexandria

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  4. Trisna

    Baguus SPTnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  5. Zyamudrah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sepatunya

  6. Tunggal

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  7. Irnadianis

    Cakeplah sandalnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  8. Zamzam Zb

    Mantul ,sandl sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  9. Nuri

    Makasih sandalnya kakak

  10. Nyngg Rahma

    Pokoknya seru belanja Sepatunya di sini

  11. Yuny Phesek

    Sandalnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  12. Cahyo

    sandalnya juga kualitas premium

  13. Mart

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  14. Vany

    Ach Mantaapp sepatunya

  15. Wayka

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandl, utk ukuran nya.

  16. Vhand

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  17. Duwi

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  18. Ilham Zufar

    Terimakasih sandlnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  19. Helen Miller

    Alhamdulillah sdh dtg septu ny

  20. Miftah

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  21. Ajo Dopin

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  22. Mazz

    Packing Sandalnya rapi

  23. Rian Angkasa Iyash

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  24. Isy Kariman Mut Syahidan

    Recommended septunya

  25. Aristiana

    Pengiriman sandalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  26. Rumahcantik

    Kereen , makasih ka sandal sudah sampai sandl bagus ,nyesel beli 1 ..

  27. Zyamudrah

    Mantaapp Kak Terima Kasih Sandalnya

  28. Mas Fariz

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandlnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  29. Khevin

    Sptu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  30. Ben

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  31. Adamdias

    Pengiriman sandalnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  32. Pahlam Saleho

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  33. Aklen

    Pengiriman Sendalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  34. Rama Putri A

    sndal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  35. Izal New

    Mantaapp Seller Sepatunya

  36. Abu

    Ternyata bagusss bgttt septunya dengan harga segitu, low budget high quality

  37. Zyamudrah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  38. Ajril

    Baguss banget sndalnya , udah gratisss cakepp lagii

  39. Sefa Kodir Akerowi

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  40. Rafi Ajarsel

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  41. Wihda Aisarul Azmi

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  42. MTs Subulul Ikhsan Kersana

    ukuran sandalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sandalnya bagus??bakalan repeat order lagi

  43. Fitar

    Trimakasih boskuh seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  44. Stia

    Trimakasih boskuh seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  45. Desty

    Nekt order lagi sandalnya

  46. Krisdiyanti

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  47. Anah

    Mantaapp Kak Terima Kasih Sandalnya

  48. Desty

    Nekt order lagi sandalnya

  49. Krisdiyanti

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  50. Anah

    Mantaapp Kak Terima Kasih Sandalnya

  51. Bkkbn

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  52. Septiyansyah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  53. Umy

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sendalnya atau yang lain

  54. Sheza Tara Ghaziya

    Orderan sandlke 2 recommended seller,,

  55. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  56. Meyliana

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sandalnya aman

  57. Nayya

    Gak nyesal sndalnya sesuai dengan harapan

  58. Muda

    real pic Sendalnya … asli sukak…

  59. Deelah

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  60. Andy Syafutra

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  61. Creativity

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Sandalnya

  62. Syaenudin Anwar

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  63. Peot

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  64. Bagja

    Ternyata bagusss bgttt Sptunya dengan harga segitu, low budget high quality

  65. Aida Ayu Aida Ayu

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandalnya sesuai ekspektasi

  66. Mayonk

    Mendarat dengan selamat sandalnya

  67. Zyamudrah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  68. Nur Widiyati

    Terimakasih sandal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  69. Windy Astuty

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  70. Rinno

    Bagus septunya , enak di pakai, nyaman juga…

  71. Sahudi

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  72. Jeme

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  73. Dooll

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sandalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  74. REny Hamdan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  75. Alika Alena

    Bagus banget produk Sendalnya

  76. Hadi Darmawan

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sptunya

  77. Amiril

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  78. Alfii Khdryh

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  79. Ansyah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Sendal saya.

  80. Muhamad Bakri Fitri

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  81. Krismi Nurhidayati

    Keren Sepatunya

  82. Tika Da

    septu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  83. Santang

    suka banget sandalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  84. Intan Nurvita

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.