sandal Blackkelly LGG BCL 629

(87 ulasan pelanggan)

Rp193,646

sandal Blackkelly LGG BCL 629
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal blackkelly lgg bcl 629 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411059 SKU: RDSanWedWLGG BCL 629 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Blackkelly LGG BCL 629

sandal

sandal Blackkelly LGG BCL 629 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Blackkelly LGG BCL 629 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Blackkelly LGG BCL 629.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Blackkelly LGG BCL 629 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain sandal Blackkelly LGG BCL 629
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru GAC 631 – CBR Six Rp. 130900 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel IRC 010 Warna Krem Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LDG BCL 831 – Blackkelly Rp. 122002 Lapakbrebes
Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Abu Cream LGG BCL 477 Blackkelly Rp. 132103 Lapakbrebes
Sepatu Kerja BDA 024 Warna Hitam Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual BKD 305 – BSM Soga Rp. 137734 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Biru Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges RHT 249 Java Seven Rp. 120675 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Navy

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anindita Putri

    mksie kakak seller, aku suka sndalnya

  2. Ly Krrish

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sandalnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  3. Mamii

    mendarat dengan baikkk sandalnya .

  4. TheCnter-Pc

    Worth it bgt sndalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  5. Agusta

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Dany Bebeek Thiieett

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  7. Mahabarata

    Puass banget Sendalnya

  8. Sonia Junitha

    Lumayan bagus sandalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  9. Ora

    Sptu bagus haga murah mau psn lagi

  10. Dery Risandi

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  11. PrisHyya

    Sandal sudah datang sesuai pesanan

  12. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  13. Emey Etie

    Paket sandlnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  14. Ciyros

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Sandalnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  15. Heti Nuraeny

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  16. Are

    Siap pake ach Sptunya maksih

  17. Arifin

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, SPT sesuai harga

  18. Tsa

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih septunya

  19. Arif Rahman Hakim

    Kualitas produk Sendalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  20. Kumara

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandlnya d rumah

  21. Kopi Oyag Fals

    Next time aku keep lagi Sandalnya di toko ini

  22. Sry Andhany Aprilia

    Pengiriman cepat.. Sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  23. Yusep Adrian

    Terimakasih dah sampai padahal Sendalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  24. Faiz

    Nyaman di pake septunya bOOOskyu

  25. Salsa Salsa

    Pengiriman Sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  26. Zafa

    g bisa krim video soalnya Sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  27. Ibune Abing

    sip bagus bgt sandalnya makasi

  28. Budi Kuswoyo

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sandalnya bagooooosss

  29. Agiil

    sandlnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  30. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    sandl sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  31. Aneka

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  32. Gemini

    Alhamdulillah Produk sandalnya bagus suka sekali, thanks you

  33. Feri

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  34. IQball IQbull Bull Bull

    Pengiriman Sptunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  35. Tautin

    bagus bangett SPTnya ..

  36. Yya

    lima jempol buat kurirnya. Sptunya brpa yach????

  37. Mmh Alka

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  38. Wahyu Efendy

    Thanks good too seller sandalnya

  39. Supriyanto

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  40. Destria Citra Ariyani

    Sesui di gambar sihh Sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  41. Lilik Supranggono

    Trima kasih Sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  42. Luki Gumilar

    Alhamdulillah Sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  43. HeZty Ziitriobolu Loeph BibEh

    Cakep Sendalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  44. Papah

    produk sndalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  45. Syangkluarga

    Mantap SPTnya real pict

  46. M Irwan R

    realpic banget sandlnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  47. Ria Nya Rudy

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  48. Ni Putu Armylia Winaya

    Over all oke sandalnya

  49. Vanz

    Terima kasih sandalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  50. Ni Putu Armylia Winaya

    Over all oke sandalnya

  51. Vanz

    Terima kasih sandalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  52. Mas Muh

    Mantaapp Min SPTnya

  53. Dinda Amelia Putri

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  54. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sendalnya

  55. Nonowatin

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  56. Rendi Ahmad

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sndalnya

  57. Suwendi

    Ach Mantaapp Booos septunya

  58. Babank Shalaf

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  59. Agus Taufik

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  60. Incheese Putri Riyanto

    pengemasan cpt sandlnya pokonya keren

  61. Eza Putra Inf

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  62. Paula Pratama

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sandal bagus

  63. Suaed Ap Adanya

    sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  64. SiEndog

    Semoga awet sandal nya

  65. Arsy Semendhe

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  66. Arif Kurniawan

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman SPTnya , pokoknya the best dah, dan murah Sptunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  67. Abenx

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandl ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  68. Lebong Bye

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandlnya

  69. Maullana

    keren dan bgus sandalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  70. Septi Ulan Dari

    Kualitas SPTnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  71. Rame

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sandalnya.

  72. Zyamudrah

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandlnya sesuai ekspektasi

  73. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Huaaaa mantep bgt Sepatunya

  74. Ogin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  75. Walank

    Masya Alloh, SPTnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  76. Mila Mill

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sandlnya ..

  77. Khoriah

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandlnya .

  78. Luthfiani

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  79. Nur Meilani

    Sendal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  80. Ismail Mail

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  81. MarQo

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  82. Ilham

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  83. Ajhlah

    Produk septunya bagus

  84. Ahmad Kusnadi Wana

    Kualitas ok.. recommended lah sandlnya !!!

  85. Azly

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sandlnya.

  86. Uswatun Hasanah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sepatunya ??????

  87. Rini Widia N

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.