Obral!

Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly

(92 ulasan pelanggan)

Rp158,063

Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita coklat lpe bcl 495 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411080 SKU: RDSanWedWLPE BCL 495 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Krem LGG BCL 285 Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Balet Coklat Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LSE 320 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sandal Wanita BSP 732 Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LAN 310 – Blackkelly Sale Rp. 59498 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LED BCL 948 Trendy Rp. 184038 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita HDH 501 Warna Coklat Rp. 139770 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Murah Java Seven Rp. 147081 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898 Rp. 139763 Lapakbrebes
Sepatu Kets Slip On Wanita BCC 906 Murah Rp. 169174 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Karet

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Banbang Bembeng

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandlnya.

  2. Mesi Puspita S

    Bagus. Good ach sandal dan responnya

  3. Black

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Oded

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  5. Prasetyo

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  6. Kendar

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  7. Andi Yus

    sndal oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  8. Rezna Wati

    Mantap sandal sesuai harapan thanks u??????

  9. Josep Ocep

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sndalnyaa

  10. Tegoeh

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  11. Heri Setiawan

    Pokoknya semuanya ok sandalnya ??????

  12. Inah Rasinah

    Tapi it’s okay sandlnya tetap nyaman dipakai

  13. Muhammad Ilham

    Ach Mantaapp, Thanks Sepatunya

  14. Arjun Setiawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  15. Bandiz

    good puas banget sandalnya.

  16. Iya

    Mantaf sandalnya

  17. Fhzn

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sendalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  18. Lukky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sandalnya

  19. Febri Yanto

    septunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  20. Putri Aulia

    Bagus sandalnya

  21. Moch Ikki

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandl sesuai ekspetasi

  22. Terhanyut Dlm Kemesraan

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  23. Alini

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  24. Niken Santuy

    Sudah diterima kiriman sandalnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  25. John

    Mantaapp Seller Terima Kasih SPTnya

  26. Zyamudrah

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  27. Aji

    Keren Sepatunya

  28. Achwal

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  29. Wilian

    Datang dengan sangat cepat Sandalnya …

  30. She CuunQitty

    Sip aman Sandal nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  31. Misny Fazrillah

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  32. Muhammad Kenji Azmi Adachiara

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  33. Ahmad Amuk Marugul

    Work it si menurut ku kualitas Sandalnya sama harga mudah2an awet

  34. Agus Bles

    Sebagus ini Sepatunya

  35. Jenal

    sandal bagus suka Sendal bagus suka sandal bagus suka sandal bagus suka

  36. Cristina Julianti

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  37. Zyamudrah

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  38. Yeyen Hamidah

    Pokoknya semuanya ok sepatunya ??????

  39. Azimi

    Mantaapp. Keren sandalnya.

  40. Menyel

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  41. Nabiilah Cantika Zahra

    Mantaf jiwa pake sndalnya

  42. Lupu

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  43. Ajo Dopin

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks SPTnya

  44. Gunawan

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  45. Ladi

    sandal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  46. Arifkie Putra

    Terima kasih. Mantap abis sandalnya

  47. Yatno Yatno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sandalnya

  48. Peni Saluyu

    Sangat bagus sandalnya

  49. Boyd

    Suka bahan sndalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  50. Beni Anggara

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sepatunya huhuhuhuhuhu

  51. Toni Leo

    sampai lagi dech orderan SPTdari jakethijaber.xyz.

  52. Slenteng

    Terima kasih gan sandal oke sesuay pesenan semoga awet

  53. Stockist

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  54. Ulhaq

    Moga awet aja dech sandalnya ….

  55. Yudi Wahyudi Shaleh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sandalnya

  56. Whistie

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  57. Aileen

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sandl realpict kualitas bagus

  58. Yudi Wahyudi Shaleh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sandalnya

  59. Whistie

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  60. Aileen

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sandl realpict kualitas bagus

  61. Zyamudrah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sepatunya keren

  62. Zyamudrah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sandal bagus

  63. Arles

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  64. Galuh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  65. Wan

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  66. QorNetoo Netoo

    Nekt order lagi sepatunya

  67. Aton

    sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  68. Bang Jul

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  69. Zyamudrah

    Thank you owner sandalnya

  70. Kur Niasih

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  71. Dhen

    Mantaapp Min sepatunya

  72. Bocill

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  73. Fitriyani

    Terimakasih sandlnya

  74. Ransaria Fitri

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya okelah

  75. Atika Natasya Elvira

    Good acccccccccccccch Sptunya

  76. Tedduh Gemuruh

    sip bagus bgt SPTnya makasi

  77. Zyamudrah

    Trima kasih SPTnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  78. Dety

    sndal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  79. Syamsiani

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandalnya

  80. Erna Erna

    Harga sandlnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  81. Anastasya

    Bagus sandlnya

  82. Adul

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandl sesuai ekspetasi

  83. Fixs

    Kualitas produk sndalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  84. Zyamudrah

    Ya suka aja sepatunya, keren

  85. Achmed

    Harga sndalnya murce bgt..

  86. Rjm

    Trims Yaa sandalnya … Untuk Penjual..

  87. Budi

    Mantap gan sepatunya

  88. Thalita Safa Azzahra

    Semoga septunya di aku awet deh makasi minnn

  89. New ArumSari

    Orderan sandalke 2 recommended seller,,

  90. Pandawa Lim Pandawa Lim

    sandlnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  91. Fian Kristian

    Bagus banget produk sepatunya

  92. AGung P

    Mantap sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sndalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.