Obral!

Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly

(96 ulasan pelanggan)

Rp157,100

Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita ldo bcl 246 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022411158 SKU: RDSanWedWLDO BCL 246 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly

Sandal

Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LDO BCL 645 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Lazada Sepatu Slip On Wanita BCC 908 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Java Seven Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 834 Warna Pink Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 935 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123 Rp. 100080 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LKO 628 Terbaru Rp. 139895 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Blackkelly Sale Rp. 85751 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Blackkelly Sale Rp. 68230 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Casual CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC Fiber

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bang Maul

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  2. mid

    sandl bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sandal awet dan berkah.. Amin

  3. Livi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  4. Puspita

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  5. Rahmi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sendalnya

  6. Joset Ian Dexter

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sandalnya ..

  7. Syahreza

    Suka bahan sandalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  8. Darga Indra Pramana

    Bagusss sepatunya

  9. Cong

    sandal sampai, semoga Sukses selalu

  10. Ibrahimafelay

    pengiriman sandal aman. Laporan Selesai Komandan

  11. Suhendar

    MANTABBBBB SEEHHHH sandlnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  12. Nuniek

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Nika

    Mantap ga murahan Sendalnya
    Terimakasih

  14. Kayyisah Zhufairah

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandal ga cacat sesuai request

  15. Dahlia

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Kumiter

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Sepatunya..

  17. Zyamudrah

    Pengiriman sandalnya lumayan cepat

  18. Idhha Faridhha AlwaysloveDhamarr

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  19. Tanpataring

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  20. Okta Mirza

    Tq kk Sendalnya

  21. Lidya At Jhono

    Harga sndalnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  22. Ilham Eka Alamsyah

    Alhamdulillah sandl sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  23. Rizkka

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  24. Robiatul Adawiyah

    mantaaap???? realfic septu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  25. Endang Sukartiningsih

    packing aman Sepatunya pokonya keren

  26. Mpott Pakyou

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  27. Mariani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. Mantap abis

  28. Hehao Xiao

    Harga sandlnya berkualitas dan ga murahan

  29. Rusmono Mono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandlnya

  30. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sandalnya

  31. Zyamudrah

    mantap sesuai pesanan sandalnya

  32. Naila Zahratunnisa

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan SPTnya

  33. Syamsiani

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  34. Azwar

    Semoga awet sepatunya

  35. Jaut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  36. Alan Ajjaa

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sndalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  37. Johan

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  38. Zyamudrah

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  39. Abdurrahman

    Mantap pokok nya,,,,suka baget septu nya

  40. Art

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  41. Suaduon

    Alhamdulillah sandl sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  42. Putraa Frimawan

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  43. Nadzira Rahmayani

    No Comment ach

  44. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  45. Khanza

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sepatunya

  46. Aldi Skenan Riots

    Cantik..enak dipake sandalnya ..

  47. Saibi Septiyansyah

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  48. Zyamudrah

    Makasih sandlnya kakak

  49. Endika Oktavia

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  50. Dwi Putra Ramadhan

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sepatunya bagooooosss

  51. Yubi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  52. Yantii

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  53. Ajjaa

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sandalnya

  54. Hetfield

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sandalnya sampai dengan aman.

  55. MickeyLovers

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  56. Agustin

    Cocok bgt buat ponakan saya Sandalnya.

  57. Zyamudrah

    Dua kali belanja sandl disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  58. Hidayati

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  59. Padil

    sandal bagus

  60. Yandy Andi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sndalnya

  61. Hidayati

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  62. Padil

    sandal bagus

  63. Yandy Andi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sndalnya

  64. Mamas Widi

    Recommended Sandalnya

  65. Muhamad Rezky Saputra

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  66. Suharso Lanange Jagat

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  67. Kiyay Rik

    Pengiriman Sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  68. Ekha Anyun AF

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  69. Adjii

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  70. Maysa

    Recommended seller Sendalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  71. Prokisamba

    Trimakasih seller untuk sandalnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  72. Tuty Awaliyah

    Okee bgt sih ini sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  73. M Marsel P

    makasih sandalnya g nyesel deh… Beli disini..

  74. Supriyanay

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini septu dan yang lain.

  75. Wang

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  76. Rina Permatasari

    Packing sandalnya Super Aman.

  77. Kamandaka

    Wow baguss bahan sandlnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  78. Chinnes

    Trimakasih sndalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  79. Riwa

    Puas Banget beli sepatunya disini

  80. Royana

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  81. Adzani

    dapat produk Sendalnya the bestlah dengan low buget

  82. Upik

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  83. Makunti

    Pengiriman Sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  84. Selamana

    admin fast respond penjual Sendalnya.

  85. Marakista

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali septuny, thanks you mntap kok

  86. Dudung Axel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sptunya

  87. Nety

    Worth it bngt si Sptunya. Recommended pokoknya ????

  88. Dariyo Way Kana Ajadeh

    Suka bahan sandalnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  89. UnyLany

    Beli sandalnya untuk adik ternyata suka

  90. Itins

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  91. Baling Baling Bambu

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandlnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  92. Andriaa

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  93. Novi Ardiati

    Ach Mantaapp Seller sandlnya

  94. Zyamudrah

    Kualitas ok.. recommended lah septunya !!!

  95. Darmad

    Sptu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  96. Agi Ardiansyah

    Kali ketiga belanja di sini Sandal nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.